14.01.2011, 11:11 | #776 |
гг вообщем ор
отвез я тачку на СТО..а точнее отвезла она меня. вчера договорился со знакомым электриком..мол чтобы он меня откатил, хера там мучатся ехать, а сегодня утром у него в машине что то коротнуло и акум сел... вообщем выехал я сам..и потихоньку ехал...глох пару раз...но в целом доехал нормально..недооценил я ее...даже на 4ой ехала) Приехал к этим шалтаям болтаям..подошел к менеджеру..бла бла бла мол здрасте мордасте..хочу типа мол замену форсунок или еще чего то шоп машина ехала он взял гарантийку..начал шо с машиной..я ему снова бла бла бла не едит..тупит..пердит..он начал печатать бамажки я там поставил закарлючки, типа расписался...говорю типа сколько ждать и че делать будете клоуны он началал типа вы знаете форсунки имееют свойство забиватся и тд..их надо чистить..я ему мля какое забивается их чистили уже 2 раза и нифига..машина не едит... потом сидит...такой какой пробег у меня спрашивает..я ему 9400..а ТО делают в период 9500-10500...и он начал рекомендую вам зделать ТО говорю типа какое нахер ТО, машина не едит..что черепаха, зачем мне ТО если она не ездит и стоит.. вообщем такой тупак, ну это был манагер не тот который тогда у меня принимал машину. вообщем кароче сказали после или до обеда позвонят...ну или чуствую я сам буду звонить, а коль приеду к ним...проедусь там недалеко и если нифига то ничего подписовать небуду, пойду разбиратся к начальству...ну а потом пойдем дальше ппц гарантийщики ps я ему говорю форсунки должны заменить я жду их 2 месяц..а он...а они приехали?! что за кретины Последний раз редактировалось Hacker; 14.01.2011 в 11:16. |
|
14.01.2011, 11:37 | #777 |
Машина: Audi a3 8l
Длина: 10420мкм
Диаметр: 29мм
|
арккк, у них как раз хватит новых манагеров до того момента, когда у вас гарантия закончится )))) Давно пора принимать экстренные меры! Жгите их напалмом. Или как дама на красном авео - влитайте на авто прям в витрину автосалона, у вас тоже красная авто )))
|
14.01.2011, 12:50 | #779 |
а хер его знает... мне на руки ничего недали в этот раз и техпаспорт незабрали, хотя как то странно, сколько ездил, акт давали, и техпаспорт забирали..но и подписывать я ничего небуду, пока она небудет исправна.
обломятся он какие то бамажки там заполнял...хз писарь емае ПЛАН нумер тууууу.. в случае звонка я поеду, ничего неподписуваючи, я сяду в авто и поеду кататсо..и только после этого если я увижу какие то изминения тогда и посмотрим.. там рядом трасса , завезу менеджера нахер и платить я ничего несобираюсь, потому как у меня чеков на 500 грн, и ничего непомогло не промывка, не свечи и тд.. пойду потом разбератся к руководству, типа шзнх машина с 15 ноября не подчинена и тд..бамажки прилагаются, ну а вот потом посмотрим..есть ПЛАН сриииииии ps определить там на раз...тупо выехать на туже трассу и дать газу...если нога в полу а она еле бздит, то поедим дальше к горе мастерам. вообщем думаю так...взять тех манагеров..херовых...и поедим мы ка, в мелитополь...100км...и пусть почуствуют как быть рахитом на дороге, в случае если машина не едит вот застрянем где нить по среди трассы, заморожу их...вот и посмотрим..пусть себя почуствуют в этой шкуре кстате манагеры в качестве грузиков... погода гавно, меготупак...машина есть а я иду на рабу, или еду на общественном транспорте....ппц Последний раз редактировалось Hacker; 14.01.2011 в 13:02. |
|
14.01.2011, 12:57 | #780 |
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 35мм
|
Верни машину салону как негодную к эксплуатации и купи что то покачественнее - такое ощущение что тебе доставляет удовольствие трахаться сней
14.01.2011, 13:03 | #782 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 41мм
|
Я потому и спрашивал про официальную передачу, чтоб требовать исправную машину... А так нет бумажек, что ты вообще к ним приезжал (в этот раз, а не осенью)...
14.01.2011, 13:05 | #783 | |
Цитата:
но вот за вернуть как в нашей сране незнаю а вот российское законодательство читал...типа максимум дается на ремонт 45 дней, и в случае если поломка повторяется не впервые, то клиент может вернуть машину, взамен на такую же, притом та что поломаная машина не считается б.у. как в реале такое незнаю, факт в том что машина не стоит у них на сто. потому она ездит и как бы используется, даже если бы она у меня и стояла во дворе, на стоянке, факт остается фактом. не все так просто. |
||
14.01.2011, 13:06 | #784 | |
Цитата:
бамажки были, но мне не дали, видел. а что сейчас..у меня есть уже бамажки за 2 обращения к ним..с 12 октября...с 15 ноября по 23 ноября..этого думаю вполне хватит, тем более разговаривать не с ними уже буду. всмысле не с манагерами акты и чеки...так что смешать с гавном уже хватит Последний раз редактировалось Hacker; 14.01.2011 в 13:08. |
||
14.01.2011, 13:12 | #785 |
нафик мне какие то бамажки и тд..
я заберать машину небуду, пойду к руководству и тд..скажу машина у вас стоит...и расскажу бла бла бла...а там пусть решают, как будем делать по нормальному или через задницу я хз...у них может быть так, мол смотрят по базе машина была на диагностике и тд..в случае гарантии..по замене, они тупо меняют к примеру нихера не выписуючи, ну там оформляют заявку на пропуск авто на СТО. а то туда не пройдеш не проедиш так, без пропуска. Последний раз редактировалось Hacker; 14.01.2011 в 13:15. |
|
14.01.2011, 13:38 | #787 |
Машина: есть
Длина: 1660мкм
Диаметр: 31мм
|
Hacker
Удачи ! Надеюсь в этот раз твои мучения закончатся (хотя верится в это с трудом). Ну или ты решишь наконец поехать к нормальным мастерам, и они закончатся там. |
14.01.2011, 14:09 | #788 |
|
|
14.01.2011, 14:19 | #789 |
Машина: Audi a3 8l
Длина: 10420мкм
Диаметр: 29мм
|
Та продавать - это гониво. Уже денег и сил вложено в авто столько... Это со стороны легко сказать. Хоть мне категорично не нравится авто, но это именно мое мнение. Некоторые не понимают как я езжу на таврии , когда есть жигуляторы, а не которые вааще за авто не считают, хотя вторые как правило пешеходы )))) Я вас склоняю к радикальным наездам на автосалон. Мне вот один раз помогла такая сказка, именно в моем случае сказка, моя профессия не имеет отношения к компам и работе в инете. Но я угражал как то раз, тем что сосздам такую антирекламу в инете, что больше покупателей в этом магазине не будет. А ща многи еавто как раз через инет выбирают ))) Так что скажите , что вы думаете либо начать антирекламную компанию в инете против них, либо скажите , что вы уже вычитали в том же инете , как делать зажигательные смеси )))) Просто тут вас явно водят за нос, и я так думаю, что слесаря просто не знаю в чем беда, и может ждут пока им подскажут
|
14.01.2011, 14:28 | #790 | |
Цитата:
поэтому туже шумку, калеса брал и тд..продавать тупак... будем разбератся, а что поделаеш помимо покупки авто, в машину уже вложено не менее 10 штук. поэтому это даже меготупак, збывать новую машину + вложенные деньги мало кто понимает, а сказать продавай легче всего, желание покупать снова что то..потом снова регестрация в гаи..снова все ништяки а без них невесело....желание отпадает...это снова затраты..снова работаеш только на машину... у меня за 2 год ..2 машина...накладно как бы на эту весну уже нехочу снова эту всю канитель..собери..продай..по едь..оформи..мне и так уже страховку весной надо и ТО пройти...куда там шото продавать или менять это как зомби зы была славута, тоже хотел и шумку и калеса, но мысленно уже хотел другую новую машину, вот и вышло так спонтанно..вот в славуту уже и было жалко вкладывать деньги под конец, потому как уже хотел продавать...а тут уже решил вкладывать так вкладывать..потому как хз сколько придется на ней еще ездить какая она голимая б небыла, но не в обиду тавро славутоводам...в славуту непересяду..хотя не зарекаюсь... все может быть, разные ситуации бывают в жизне но я лично не имею желания хотя славута и нравится двигатся надо только вперед.. Последний раз редактировалось Hacker; 14.01.2011 в 14:35. |
||
14.01.2011, 14:36 | #791 |
спасибо..если б не эта конченная гарантия..то уже б поехал мимо официалов..а так посмотрим что они родят в этот раз.
|
|
14.01.2011, 14:43 | #793 | |
Цитата:
надеюсь и я тоже на это, что хорошо будет, а если нет то... будем их чпокать позже еще отпишусь что там эти гомодрилы делают Последний раз редактировалось Hacker; 14.01.2011 в 14:46. |
||
14.01.2011, 14:44 | #794 |
|
Продать машину в таком состоянии можно только за бесценок, или на запчасти. Так что другого выхода кроме как приводить машину "в чувства" у Хакера нет.
Да, вероятно ему просто не повезло с машиной. Хотя всем известно что у "китайцев" продающихся у нас процент заводского брака в разы выше чем у европейцев, корейцев, японцев. С другой стороны, случай показателен тем, что в случае проблем у владельца нового китайского автомобиля (а это вероятно), официалы ему с вероятностью 99% не помогут, а на... пошлют, или создадут ситуацию когда он сам туда пойдет. Будь я потенциальным покупетелем китаемарки, задумался б. .................. Хотя я лично при замене Славуты российские и китайские марки не рассматривал принципиально, потому как не доверяю ни тем ни другим. |
14.01.2011, 14:47 | #795 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 41мм
|
Правильно бортовик прилепили ! Надо, чтоб у Хакера всё получилось, но людям, которые только собираются покупать китай, надо хорошенько подумать и быть морально готовыми к общению с официалами...
14.01.2011, 14:55 | #796 | |
Цитата:
было б денег больше и тд...взял бы другое, возможно и не китай, это вечная тема... ну если верить людям которые ездят на таких джагги..то скажем так, там свыше 100 тыщ км уже понакатывали даже есть таксюга на джаге, у него уже 150 тыщ пробега притом скромный список того что делалось с машиной вообще верить или нет..кому как хочется, по мне лучше я уж поверю тому владельцу чери пусть который и не 150 штук накатал а пусть даже те 60 или 80 и что проблем особых у него небыло, чем я буду верить тем кто кричит чери гавно... потому как смысла особого обманывать нету так как и тавровод тавровода необманит..ну что то типа такого зы а насчет обесценки..я так недумаю..скорее дело может быть совсем в какой то мелочи...пока буду теребить оффов а там посмотрим канешно проще всего было купить ланоса, или авео..но тоже, хрен его знает как бы оно было, да и денех брать новое такое, небыло. а кредит..ну его нафиг маемо те шо маемо... |
||
14.01.2011, 14:59 | #797 | |
Цитата:
тут весь тупак в этой гарантии а то что ланосы, авео и другие наши авто, обслуживаются по такой же схеме и хрен чего добьешся, как то недумаю что там все иначе, легче просто в налии запчастей, и то что это уже прохаванная всеми марка... а так гемор будит таковым же по гарантии |
||
14.01.2011, 15:16 | #798 |
|
Ну так тебе уже сто раз говорили: можно было взять не новое, но не китайское. Но каждому свое.
У меня, допустим, больше доверия к Ланосу с пробегом 100 т.км., чем к китаемобилю с пробегом 10 т.км. Но это, повторюсь, просто мое мнение. |
14.01.2011, 15:42 | #799 |
но все посоны...звонил я на СТО...(точнее мне пазванили) то я привык уже...то что я постоянно звонил..гы
лучше сядьте...ущепните меня ПОМЕНЯЛИ форсунки...манагер такой а вы что неверили? сказал что машина едит и тд...сейчас ее помоют и минут через 40 можно будет забрать ущипните меня если это не сон неповерю, пока непроверю епта Последний раз редактировалось Hacker; 14.01.2011 в 15:50. |
|
14.01.2011, 15:44 | #800 |
Машина: Пешеход
Длина: 19170мкм
Диаметр: 30мм
|
Ты главное проверь все внимательно, а потом бумаги подписывай, а то мало ли... могут из мести зеркало разбить или краску поцарапать
Проебал масло |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|