ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.02.2014, 23:28   #776
FaN(томас)

FaN(томас)

Машина: 110207 2003 г.в.
Длина: 39130мкм
Диаметр: 24мм

Здравствуйте.
Прошу прощения, но мне, как и многим лентяям, хочется всего и сразу. По этому, буду признателен, если посоветуете оптимальный вариант в разнообразии фирм и моделей еСигарет. Пытался вникнуть, но признаюсь честно, - влом. Времени много нужно, что-бы самому "вкурить" и разобраться. На данном этапе, все эти атомайзеры, картомайзеры, танки, картриджи - для меня всего лишь, набор слов.
Купив первую приглянувшуюся еСигу, со временем я начал бы разбираться и может быть, заметил бы какие нибудь достоинства или недостатки, но ведь есть люди, которые все это уже испробовали могут помочь новичку в его нелегком выборе.
И следовательно, у меня, вся надежда на "ПАРОвозов" со стажем. Большая просьба к Вам. Не откажите в помощи, лишь только по той причине, что я сам поленился вникнуть во все тонкости, связанные с процессом парообразования и его потребления. Пожалуйста, подскажите, что именно купить, чтоб эта еСига была проста в обслуживании/потреблении. Что-бы не сильно отвлекаться на ворожбу с заправками/зарядками и т.д. и т.п. Если такое возможно, чтоб процесс не сильно разнился с обычным курением. Девайс максимально был похож на обычную сигарету и чтоб типа достал - закурил. А то я видео "импортное" посмотрел о еСигах, так там бодяжат чето, капают, шприцем отмеряют, заливают. Я его до конца и смотреть не стал.
Спасибо.
FaN(томас) вне форума  
1 (1)
Старый 12.02.2014, 23:44   #777
Aleks

Aleks

Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 43мм

Цитата:
Сообщение от FaN(томас) Посмотреть сообщение
Здравствуйте.
Прошу прощения, но мне, как и многим лентяям, хочется всего и сразу. По этому, буду признателен, если посоветуете оптимальный вариант в разнообразии фирм и моделей еСигарет. Пытался вникнуть, но признаюсь честно, - влом. Времени много нужно, что-бы самому "вкурить" и разобраться. На данном этапе, все эти атомайзеры, картомайзеры, танки, картриджи - для меня всего лишь, набор слов.
Купив первую приглянувшуюся еСигу, со временем я начал бы разбираться и может быть, заметил бы какие нибудь достоинства или недостатки, но ведь есть люди, которые все это уже испробовали могут помочь новичку в его нелегком выборе.
И следовательно, у меня, вся надежда на "ПАРОвозов" со стажем. Большая просьба к Вам. Не откажите в помощи, лишь только по той причине, что я сам поленился вникнуть во все тонкости, связанные с процессом парообразования и его потребления. Пожалуйста, подскажите, что именно купить, чтоб эта еСига была проста в обслуживании/потреблении. Что-бы не сильно отвлекаться на ворожбу с заправками/зарядками и т.д. и т.п. Если такое возможно, чтоб процесс не сильно разнился с обычным курением. Девайс максимально был похож на обычную сигарету и чтоб типа достал - закурил. А то я видео "импортное" посмотрел о еСигах, так там бодяжат чето, капают, шприцем отмеряют, заливают. Я его до конца и смотреть не стал.
Спасибо.
Давно курите.? много сигарет в день.? крепкие.? на какую сумму рассчитываете.? минимальный набор сиги сейчас обойдется в не большие деньги. думаю в гривен 200 можно вложится.
1 (1)
Старый 12.02.2014, 23:48   #778
Zimbabve
Забанен

Машина: Оленевод
Длина: 14210мкм
Диаметр: 0мм

FaN(томас)

Меняйте образ жизни, тяга к сигаретам сама отпадет, особенно помогает физичиская работа, устройтесь грущиком и попробуйте покурить, серце станет, первый раз стерпете - второй, потом организм поймёт что дороже - работа или наркота, и тут вы сливаетесь в уг - или становитесь полноправным членом общества - отключая таймер самоуничтожения.

Если человек офисный планктон и курит, его можно спасти - только физ нагрузки по 12чесов в день.

Рак легких тоже может быть толчком к бросанию, многие бросают - когда узнают что им вафли.

Сам бросал курить 100500раз, и бросил. Теперь только тяжелые наркотики - шутка

Последний раз редактировалось Zimbabve; 12.02.2014 в 23:55.
Zimbabve вне форума  
3 (3)
Старый 13.02.2014, 00:03   #779
Zimbabve
Забанен

Aleks

Вы написали в 777 посте - загадайте желание и оно обязательно сбудется, экспресс совет, от бабке-повитухе.
Zimbabve вне форума  
2 (2)
Старый 13.02.2014, 00:27   #780
Aleks

Aleks

Цитата:
Сообщение от Zimbabve Посмотреть сообщение
Aleks

Вы написали в 777 посте - загадайте желание и оно обязательно сбудется, экспресс совет, от бабке-повитухе.
не думаю.
я только отписался.
2 (2)
Старый 13.02.2014, 00:34   #781
FaN(томас)

FaN(томас)

Цитата:
Сообщение от Aleks Посмотреть сообщение
Давно курите.? много сигарет в день.? крепкие.? на какую сумму рассчитываете.? минимальный набор сиги сейчас обойдется в не большие деньги. думаю в гривен 200 можно вложится.
Курю 31 год. Не более пачки в день. Обычно 2 пачки на 3 дня. Крепкие - Прилуки красные. Если оно того стоит, то возьму как минимум и такие -

http://smoker.net.ua/product_elektro...mium_NANO.html
Цитата:
FaN(томас)
Меняйте образ жизни, тяга к сигаретам сама отпадет, особенно помогает физичиская работа, устройтесь грущиком и попробуйте покурить, серце станет, первый раз стерпете - второй, потом организм поймёт что дороже - работа или наркота, и тут вы сливаетесь в уг - или становитесь полноправным членом общества - отключая таймер самоуничтожения.
Ну не знаю. Сварщик-монтажник. Учитывая наши реалии, иногда приходится железо тягать (хотя тягать - сильно сказано, скорее пытаться тягать/высаживать с помощью подручных железяк (ломов, монтировок, в лучшем случае - лебедка (кран в последнюю очередь, ведь его за деньги нанимать нужно)).И как-раз, после таких "приколов", перекур -самое то.
Цитата:
Рак легких тоже может быть толчком к бросанию, многие бросают - когда узнают что им вафли.
А у меня работа такая, что в больницу попадать не желательно (могу и без работы остаться, а найти потом уже ..опа), разве что скорая увезет. Как же я про рак узнаю. Да и не хочу я о нем знать.
Цитата:
Сам бросал курить 100500раз, и бросил.
А я не уверен, что после х.з. какой попытки, брошу.
FaN(томас) вне форума  
1 (1)
Старый 13.02.2014, 00:40   #782
Zimbabve
Забанен

Знаю сварщиков, работал слесарем у оных, вот именно - напряг бывает разовый - это не то, нужно именно дать вздрючку организму - самый действенный способ(сам так бросил) а курягой я был жостким - 2пачки не предел так сказать, ну это совет если вам до 30лет, если больше, тут другой подход нужен.

На стройке очень сложно - бросить курить, работал там, слишком печальны бетонные стены. надо менять работу.

Последний раз редактировалось Zimbabve; 13.02.2014 в 00:44.
Zimbabve вне форума  
2 (2)
Старый 13.02.2014, 00:42   #783
FaN(томас)

FaN(томас)

Больше, 31 год курю. Всего 42.
FaN(томас) вне форума  
1 (1)
Старый 13.02.2014, 00:48   #784
Zimbabve
Забанен

Ну да жизнь с начала - сложней начинать, тут тогда по обстановке - судить, если есть - порох в пороховнице тогда - 12чесов жосткого спорта вдень, легко избавят от курения или загонят в ящик, но надо верить в лутшее.
Zimbabve вне форума  
2 (2)
Старый 13.02.2014, 00:52   #785
FaN(томас)

FaN(томас)

Цитата:
На стройке очень сложно - бросить курить, работал там, слишком печальны бетонные стены. надо менять работу.
Ну я не на стройке, а в аграрном секторе. Изготовление и монтаж зерноскладов, зерносушилок, норий, транспортеров, бункеров, короче всего связанного с сельским хозяйством. Работа по области где живу и соседним. Обстановка и люди меняются,. Однажды работал на конвеере, чуть на спился в конец. Морально угнетает. На шахте работал после армии, вот где житуха была. Работа нравилась (проходчиком работал), но задержки с зарплатой (в лучшем случае выплата процентами), вынудили переехать в село, на родину матери.
Сорри, я спать. В глазах мутнеет.

Последний раз редактировалось FaN(томас); 13.02.2014 в 00:57.
FaN(томас) вне форума  
1 (1)
Старый 13.02.2014, 01:21   #786
Aleks

Aleks

Я бы советовал обычный эговский аккум на 900 или 1000мА.

по испарителям лучше всего будет клиромайзер.
их сейчас очень много видов по принципу работы и разных производителей
Лично сам юзаю вот такой

нижняя спираль, сопротивление 2,5Ом. хорошо сделан. не протекает, гарью не отдает. хорошо передает вкус. в работе без проблемный. но есть мину-не дешевый.
стоит сейчас около 80грн. плюс три запасных головки в комплекте.
еще вам нужна будет зарядка для эго аккумов. например вот такая.

мелочь, стоит порядка 30-40грн.
по жидкостям не знаю. надо подбирать на вкус. на любителя. по крепости советую не менее 10мг/мл, для начала.
я вообще на самозамесе.
Приблизительно такой комплект обойдется в 250грн. ну и плюс жидкость на первое время.
пару ссылок
http://eliq.net/product.php?id_product=1010
http://eliq.net/category.php?id_category=71
http://eliq.net/category.php?id_category=68
будут вопросы обращайтесь. сюда или в личку. с удовольствием помогу, расскажу.

Последний раз редактировалось Aleks; 13.02.2014 в 01:33.
Aleks вне форума  
1 (1)
Старый 13.02.2014, 01:22   #787
Aleks

Aleks

Может Контра еще что то добавит от себя. тоже хорошо разбирается.
2 (2)
Старый 13.02.2014, 01:58   #788
Kontra

Kontra

Машина: Зеленый жжип
Длина: 272470мкм
Диаметр: 50мм
Отправить сообщение для Kontra с помощью Skype™

Черт, набираю второй раз. Раз случайно закрыл...
То что вы указали, дерьмо - не советую - зря выброшенные деньги на учебу.
Итак что рекомендую исходя из собственного опыта:
если только попробовать то такой набор + бутылочка жидкости табачного вкуса, имхо, для новичка с таким стажем курения самый раз 18 мг никотина. Потом скинете процент никотина, если пожелаете. Ароматы лучше табачные поначалу, потом можете экспериментировать. Поначалу у меня бутылочка 10 мл уходила за несколько дней - сейчас могу больше недели ее выпаривать. Сразу рекомендую взять несколько ароматов, мало ли какой вам не понравится, бывает и такое.
Дальше, если все решили серьезно, то минимальный набор от меня:

аккумулятор 2 шт еГо Чем выше емкость тем дольше паришь, но тем больше размер аккума - можно выбрать разный на разные случаи жизни.

зарядное: 1
2

испаряющий прибор: Рекомендую новичку использовать проверенный и очень удобный клиромайзер Е-Турбо Се-4 или СЕ-5
Несколько советов. Если вы заядлый курец то поначалу вам на рабочий день не хватит одного акума, его нужно будет подзаряжать или держать запасной или сразу брать мод на акумах с большой емкостью. Электромодов огромный выбор. Только к нему нужно докупать пару акумов и специальное зарядное, но такого обьема хватит уж точно на день с ночью.
У меня трубка самодельная на 900 мА,
Внутри -  картинка:

хватает на сутки или на несколько суток, я парю уже очень и очень мало. Поначалу акума на 600мА хватало на полдня или меньше. С собой нужно носить флакончик 10 мл с жидкостью, потому что одной заправки клиромайзера вам врядли хватит на день, если вы полностью откажетесь от сигарет.
Из полученного опыта считаю бросание курения с помощью электронной сигареты самим удобным и самим щадящим, да и самим приятным, черт побери. В целом за эти годы у меня на железо. жидкость и всякие вкусности ушло немногим больше тысячи грн, это без извращений, но сохранил я гораздо больше - здоровье. Ну и плюс не выбрасываю денег на сигареты. Курил по пачке в день тогда стоили около семи грн., это и забито у меня в счетчике.
Если решились, то сделали правильный выбор, желаю вам удачи. если что задавайте вопросы. Или общайтесь на элсигаретном форуме http://ekurilka.com.ua/forum.php

Ага, на этом сайте всякого есть, то что я писал можно набором взять. и плюс жидкости докупить.
два акка на 1100 мА
зарядка
два клиромайзера СЕ-4.
и плюс чехольчик.
отличная цена.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Последний раз редактировалось Kontra; 13.02.2014 в 02:59.
Kontra вне форума  
1 (1)
Старый 13.02.2014, 02:11   #789
Kontra

Kontra

Цитата:

Лично сам юзаю вот такой
Нифига себе их развелось, там еще се-5 с закрытыми фитилями, НУ Я ОТСТАЛ. а 80 грн с запасными не дорого. Если се4-5 стоит около сорока а каждая запасная головка стоит 18-20 грн, вот и рахуйте. Я запасок не покупаю - перематываю сам: спираль 0,2 пять витков, фитиль с бамбука. сопротивление около 1, 8. Но у меня мехмод, для всякой электроники такое не рекомендую - горит она от самодельных намоток как я не знаю шо - куча выброшенных аккумуляторов, запасных кнопок и т.д.
А жидкостей сколько! Я все время закупался жижами в Дрогобыче, а до этого в польше китае, но сейчас выбор огромен и цены очень вкусные. А ведь с создателями форума экурилка начинали разом с какого-то непонятного пропиленгликоля, отдающего непонятно чем. А сейчас от кого чего только нет.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Kontra вне форума  
1 (1)
Старый 13.02.2014, 02:25   #790
Aleks

Aleks

Да, сейчас выбор очень огромен. и цены вообще смешные по сравнению с тем что было раньше. моя первая бьянси 1000 стоила 100уе.! а сейчас 200-300грн полный комплек с парой баночек жидкости.
для самозамеса ингредиентов полно и цены отличные. беру на екурилке всегда.
был евик с акумом 18350 на 900мА, продал... не прежился у меня. так поигрался с месяц и скинул.
сейчас основной комплект два аккума на 650мА, один ак на 1000(пастра). и несколько клиров.
от клиров с верхней спиралью отошел. нижние на много лучше.
для перемотки все есть. не хватает терпения и время. по этому обычно возьму пачку запасных, 5шт 80грн по моему, и на пол года.
2 (2)
Старый 13.02.2014, 02:44   #791
Kontra

Kontra

Цитата:
Да, сейчас выбор очень огромен. и цены вообще смешные по сравнению с тем что было раньше. моя первая бьянси 1000 стоила 100уе.! а сейчас 200-300грн полный комплек с парой баночек жидкости.
для самозамеса ингредиентов полно и цены отличные. беру на екурилке всегда.
был евик с акумом 18350 на 900мА, продал... не прежился у меня. так поигрался с месяц и скинул.
сейчас основной комплект два аккума на 650мА, один ак на 1000(пастра). и несколько клиров.
от клиров с верхней спиралью отошел. нижние на много лучше.
для перемотки все есть. не хватает терпения и время. по этому обычно возьму пачку запасных, 5шт 80грн по моему, и на пол года.
Для меня это как чайная процедура для японца. Раз в неделю перематываю как правило. Надо попробовать клирик с нижней спиралью. А как этот клирик зовут?

Kontra вне форума  
1 (1)
Старый 13.02.2014, 02:58   #792
Aleks

Aleks

Цитата:
Сообщение от Kontra Посмотреть сообщение
Для меня это как чайная процедура для японца. Раз в неделю перематываю как правило. Надо попробовать клирик с нижней спиралью. А как этот клирик зовут?
http://eliq.net/product.php?id_product=1010 вот ссылка на него. на сейчас это лучший клир из всех что у меня были. где то на курилке находил дешевле, но не на много, гривен на 5-7.
надо будет тоже как то уделить время перемотке, мож получится. на этом клире голова очень удобная для перемотки. спираль легко завести на место.
на я пробовал мотать на кремнезем, еще где то моток лежит. с бамбуком дело не имел.
2 (2)
Старый 13.02.2014, 03:14   #793
Kontra

Kontra

Цитата:
http://eliq.net/product.php?id_product=1010 вот ссылка на него. на сейчас это лучший клир из всех что у меня были. где то на курилке находил дешевле, но не на много, гривен на 5-7.
надо будет тоже как то уделить время перемотке, мож получится. на этом клире голова очень удобная для перемотки. спираль легко завести на место.
на я пробовал мотать на кремнезем, еще где то моток лежит. с бамбуком дело не имел.
Спасибо. тут ваще намотанные спирали по 4 грн лежат. Это судя по фото ввообще класс, потому как к спирали проводки припаяны - правильнее так.

Kontra вне форума  
1 (1)
Старый 13.02.2014, 10:43   #794
Тильберт
бандерівець

Тильберт

Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 44мм

У меня все ещё валяется мой комплект. Недавно его дополнил, купил свежих жидкостей, и вспомнил, что оно таки не мое.
eGoT 1000mah (2 аккума), зарядка, чехол (фултяр + чехол для кармана), 3 танка, 70 мл разных жыж. За 450 отдам всё чохом.
Тильберт вне форума  
0 (0)
Старый 13.02.2014, 13:18   #795
pashk@

pashk@

Машина: Citroen Grand C4 Picasso 2011 eHDi
Длина: 85180мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для pashk@ с помощью ICQ

вот тоже подумываю над переходом на электронку, кто что посоветует?
желательно ссылкой на интернет-магазин, ну и плюс консультация в выборе жидкостей
вводные данные:
переходить на е-сигу собираюсь надолго, потому что тенденций бросать курить не наблюдаю, желательно качественный комплект
курю 12 лет
сейчас в среднем выкуриваю 2/3 пачки в день курю Kent 4смол /0.3 никотин
курить больше привычка психологическая (при прогреве машины, ожидание кого-то/чего-то, выпивши).
P.S. если нетрудно, потом еще ссылку на график регламентных работ по обслуживанию сигареты
Старый 13.02.2014, 13:49   #796
Kontra

Kontra

Смотрите вот хотя-бы последние советы. Сейчас огромнейшее разнообразие - на любой вкус. От дешевой порнографии до произведений искусства ханд маде с недецкой ценой.
Жидкость как и в посте выше - 18 мг никотина начало, вкус и производитель надо пробовать. Мне нравятся табачные, всякие сладкие фруктовые и т.д. нет. Другим наоборот.
Регламентные работы? Зарядка и заливка жидкости. Перестало нормально парить - меняете сменный спиральный блок и все. Проще некуда. Магазинов сейчас валом, ассортимента валом, форумов по этому делу немеряно. Совет проверенный временем - не начинайте с сигарет похожих на настоящие. Зря потерянные деньги, а получите только разочарование. Минимум с чего нужно стартовать это аккумулятор от эГо и парительные насадки уже на вкус и цвет. Живете в большом городе, найдите оффлайн магазин и потрогайте все руками, если дадут. Будет проще делать выбор. Удачи.

Kontra вне форума  
1 (1)
Старый 13.02.2014, 16:33   #797
pashk@

pashk@

Контра, спасибо Вам за часть ликбеза, но, позвольте помучить еще вопросами.
Смотрю на такую сигарету и думаю купить попробовать. Для новичка сгодится?
еще возникли вопросы следующего плана:
1.как понять, что тебе уже хватит курить? с сигаретой-то просто, докурил до фильтра и выбрасывай
2.в среднем, насколько часто надо менять клеромайзеры? клеромайзер-это и есть спиральный блок?

Заранее спасибо и извините за назойливость
P.S. в офлайн-магазине могут попробовать продать что подороже, а так как я в этом деле не понимаю, то это вполне возможно. Отзывы людей, которые в этом деле уже собаку съели гораздо важнее трелей продавца "купи эту, она офигенней, но вот засада, и дороже на 200 грн, купи, всё равно не пожалеешь"
ну, и в настоящий момент живу не совсем в большом городе, а в пригороде, потому с графиком работы 9-18 заехать в магазин не представляется возможным (в больших ТЦ переплата будет на стойках с е-сигами).

Последний раз редактировалось pashk@; 13.02.2014 в 16:36.
pashk@ вне форума  
0 (0)
Старый 13.02.2014, 17:25   #798
Kontra

Kontra

Цитата:
Сообщение от pashk@ Посмотреть сообщение
Контра, спасибо Вам за часть ликбеза, но, позвольте помучить еще вопросами.
Смотрю на такую сигарету и думаю купить попробовать. Для новичка сгодится?
еще возникли вопросы следующего плана:
1.как понять, что тебе уже хватит курить? с сигаретой-то просто, докурил до фильтра и выбрасывай
2.в среднем, насколько часто надо менять клеромайзеры? клеромайзер-это и есть спиральный блок?

Заранее спасибо и извините за назойливость
P.S. в офлайн-магазине могут попробовать продать что подороже, а так как я в этом деле не понимаю, то это вполне возможно. Отзывы людей, которые в этом деле уже собаку съели гораздо важнее трелей продавца "купи эту, она офигенней, но вот засада, и дороже на 200 грн, купи, всё равно не пожалеешь"
ну, и в настоящий момент живу не совсем в большом городе, а в пригороде, потому с графиком работы 9-18 заехать в магазин не представляется возможным (в больших ТЦ переплата будет на стойках с е-сигами).
Читайте хотя бы последнюю страничку. Ваша сигарета по ссылке наверно из золота. Никогда не берите этот спицифический товар не у профильного торговца - наипут по страшному!!! Точно так же и с жидкостью - только у профильных магазинах давно работающих и зарекомендовавших себя с лучшей стороны. Причем сравнивайте цены, ибо есть магазины с неадекватной ценовой политикой. Оно вам надо что-бы парить непонятно кем разведенную бодягу???
Сравните то что я выше советовал ФанТомасу:
2-а аккуммулятора
2-аклиромайзера
зарядка
чехол
210 грн
и ваша комплектация:
1 аккумулятор
один клиромайзер
и зарядка
цена 300 грн.
что вы выбираете?.
Менять спиральный блок нужно в зависимости от количества парения у меня было от двух недель до месяца работал новый магазинный блок.
Спиральные блоки продаются свободно, поэтому можно взять несколько штук на будущее. Меняются они чрезвычайно легко - раскрутили клиромайзер выкрутили старый блок - вкрутили новый пропитали жидкостью и вперед по новой. Только при покупке набора просите чтобы спиральные блоки слали именно к этой модели клиромайзера, потому как могут комплектовать разными моделями.

Kontra вне форума  
1 (1)
Старый 13.02.2014, 17:32   #799
pashk@

pashk@

Цитата:
Статус:
отсутствует
вероятно, на сайте указана последняя цена продажи.
везде дороже наборы из двух сигарет. для примера, вот
совет ФАНтомасу читал, начал искать другую модельку после того, как увидел, что Вашего набора нет в наличии.
Старый 13.02.2014, 18:11   #800
Kontra

Kontra

Да, цены полезли вверх и или поснимали товар или распродали, такое у многих магазинах. Вот нашел такое
1 акум по 450 мА
1 Е-турбо
зарядка
чехол
220 грн.
а вообще вот список магазинов на форуме
или можно поискать у частных продавцов.

Последний раз редактировалось Kontra; 13.02.2014 в 18:14.
Kontra вне форума  
1 (1)
Ответ

Метки
пыхпых, тема - тупак, электронная вотка, электронная тетка, электросигареты, электрососсеры, Электродрочеры, еГо Джой и другие

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра