![]() |
![]() |
#776 |
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Тему АНДРОИД снес! Засрала по самое не могу. Пытаешься что то полезное сложить в одном месте чтобы всем полезно интересно было. Нет блин пришла и насрала выше крыши! Всем насрать? Та ради бога, значит и не нужна была тема изначально. Если помните что то полезное оттуда, просите Деониса чтобы востановил.
2 Деонис, чистить тему с угрозой бана и молча смотреть на новое говно? Это что такая форма мазохизма? |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#777 | |
Длина: 129870мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
Попей валерьянки Вот почему тебе нельзя создавать темы Ты слишком неадекватен чтобы их сохранить
2 (2)
|
![]() |
#778 |
![]()
ATV не беспокойся плюх бы я выписал 100%, хотелось сначала диагноз поставить!
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#779 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#780 |
![]()
я думал тут пуканы рвет, а тут керня
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#781 |
![]()
ну люди судят по себе только , шо поделаешь
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#782 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#783 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#784 |
Забанен
|
![]()
Кактус, ты в строительной теме спрашивала про паркет и плитку. 2 года назад все это разжевали с примерами-фото. Вместо того чтобы осилить тему что ты сделала? Сначала все 2 года усердно срала, типа это нафиг не надо т.к. у тебя квартиры не было. Когда вдруг резко квартиру купили то вместо того чтобы осилить тему со своим же говном насраным ты что сделала?
В теме про андроид еще хуже. Тебя попросили ПОЖАЛУЙСТА НЕ НЕСИ СЮДА БРЕД. Как человека попросили. Хер там. Повторяю просьбу. **************** НЕ НЕСИ БРЕД В ТЕМЫ В КОТОРЫХ ТЫ НЕ ШАРИШЬ ИЛИ НЕ ОСИЛИВАЕШЬ!!!! Нет андроида, пройди мимо. ПОЖАЛУЙСТА МАТЬ ТВОЮ! Я только что пролистал темы АНДРОИД и КВАРТИРНЫЙ РЕМОНТ. В них нет ни одного полезного сообщения от тебя. НИ ОДНОГО, КАРЛ. |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#785 |
![]()
Не знаю кто как, а я вот ATV поддерживаю в содеянном! Он создал тему, он её снёс, его право. И подписуюсь под каждым словом предыдущего поста!
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#786 | |
![]() Цитата:
ЕСЛИ СРУТ НЕ ПО ДЕЛУ КАК ТЫ СЧИТАЕШЬ, ТО МОЖНО ПОЧИСТИТЬ А У ТЕБЯ ТОЛЬКО ВСЕ СНЕСТИ НУЖНО ПО ДРУГОМУ НИКАК ![]() |
||
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#787 | |
![]() Цитата:
то такое ноухау ![]() |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#789 |
![]()
Тема андроида превратилась в гавно, в котором честно говоря нет желания ковыряться.
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#790 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#792 | |
![]() Цитата:
то за гбо срачь то еще за другое что то |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#793 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#795 | |
![]() Цитата:
ну грохнул тему, новую создадут и че |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#796 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#797 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#798 |
Забанен
|
![]()
Леша, не будь балаболом. Вспомни сколько раз темы чистили. Деонису, Вадозу, ДВР, Вовкулаку, Буке больше нечем заняться? Ты считаешь что чистка поможет от говна не по теме? Да с таким успехом все темы можно обьединить в одну а всех посылать в поиск. Когда у нас в последний раз темы админ чистил по своей инициативе? Ты серьезно считаешь что ЧИСТИТЬ выход из ситуации???
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#799 |
![]() ![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#800 | |
![]() Цитата:
Томор он в БЖ чистит если что не по теме и нормально ну тебе легче грохнуть, хотя на кой тогда модератор, тока плюхи выписывать и все |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
Метки |
говнобеха, Костян захавал прикормки, Куку говно, Магистр чинит мульду, Насасофон, дырявая беха, Джили покрашена кончей, ШЛЮКАКТУСОЕБАЧЪ, ШЛЮХОСНИМАЧЪ, Я богата а вы говно |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|