![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#826 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#827 |
![]()
Думаю, тема стоит уточнения. Вряд ли речь идет о частном домостроении. Ибо фраза "Так что горожанам придется хорошо подумать перед тем, как возводить очередной "самострой"" 100% рукоблудство авторов статьи.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#828 | |
![]()
похоже, так и есть. Вот похожая статья:
Цитата:
уже без этой фразы. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#829 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#830 |
![]()
ребята это все относиться к большим постройкам с высоким классом опасности, а не к гаражам и домам 1-2 этажа (с не большой площадью), читайте нормы.
Это заявления со стороны государства связано с тем что наши строительные гиганты начинали строить без разрешений и документов вообще, и в процессе строительства собирались документы, если там и был штраф то он был понтовый, за то время экономил при строительстве. Вот чтобы больше бабла срубить вышел новый закон.
![]() |
![]() |
#831 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#832 |
![]()
Лед тронулся,господа- http://obkom.net.ua/news/2012-03-03/1144.shtml
Если так и дальше пойдет,то есть надежда на лучшее.Негодяи не будут знать о настроениях людей(например за кого они проголосуют)и не смогут упредить удар по своей башке.
![]() |
![]() |
#833 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#834 | |
Машина: Конешно Славка!
Длина: 14460мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
Как по мне этот диалог ничего неизменит а эти ребята просто соберут материал для статьи. Зы. люди побоялись с нами разговаривать! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#835 | |
![]() Цитата:
Поэтому,учавствуя в разных опросах,нужно всегда "искренне"врать.-Да-всё хорошо!Да!Люблю витю и гепу и так далее.С баранами по бараньи.Извиняюсь перед барашками.
-"Газ дорожчає, тому що "МИ" могли б його продати в Європу!" -Я міг би працювати інженером в США, то де мої 20 000$ на місяць? (ТС) Последний раз редактировалось masster; 06.03.2012 в 11:00. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#836 |
Гость
|
![]()
«Докторская» — популярный в странах бывшего СССР сорт варёной колбасы ГОСТ 23670-79.
Колбаса предназначалась в качестве диетического (лечебного) питания больным с соматическими признаками последствий перенесенного длительного голодания или, как тогда написали, «… больным, имеющим подорванное здоровье в результате Гражданской войны и царского деспотизма» По ГОСТу 23670-79 на 100 кг колбасы приходится: говядина жилованная высшего сорта — 25; свинина жилованная полужирная — 70; яйца куриные или меланж — 3; молоко коровье сухое цельное или обезжиренное — 2; пряности и другие материалы, г (на 100 кг несолёного сырья): соль поваренная пищевая — 2090; нитрит натрия — 7,1; сахар-песок или глюкоза — 200; орех мускатный или кардамон молотые — 50 ps ГОСТ 23670-79 уже недействителен |
![]() |
![]() |
#837 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#838 |
Гость
|
![]()
Беларусь, ДПС и Восьмое марта...
http://nnm.ru/blogs/patrickk/minskoe-gai-i-8-marta/ |
![]() |
![]() |
#839 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#840 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Технологии будущего. http://www.youtube.com/watch_popup?v...eZ38&vq=medium
|
![]() |
![]() |
![]() |
#841 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#842 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#843 |
![]()
При условии -на одного новотехнологичного-сотня рабов обеспечения.А может и больше,даже точно больше.Финал будет такой-электромагнитный импульс(от ядерной войны или метеорита весом в десяток тонн)и весь этот рай,разом потухнет.Выживут только примитивные папуасы.Они огонь умеют трением добывать.
![]() |
![]() |
#844 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#845 | |
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#846 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#847 |
Васильевич
|
![]()
![]() |
#848 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#849 |
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
ну... они и должны быть сенсорные (шоб посчупать
![]() Сенсо́рика (от лат. sensus, «восприятие») — категория, описывающая непосредственное восприятие ощущений, внешних воздействий. В физиологии сенсорика — функция нервной системы, заключающаяся в восприятии раздражителей, выполняемая при помощи сенсорной системы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#850 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
А в тетрис на них как играть?
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |