![]() |
|
Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#826 | |
Гость
|
![]() Цитата:
ЗЫ. У обязательной страховки ГО таки есть фатальный недостаток, но он в ином: предельная сумма выплаты по ГО - 25500 грн на один автомобиль. Ввалить какой-нибудь мерин (та даже не мерин, а вааще любую новую иномарку даже из бюджетных) на сумму больше чем 5 килодолларов в наше дикое время - проще простого. За разницей таки придут к вам, возможно с паяльником. ЗЫЫ. Есть и простой, недорогой и довольно эффективный способ борьбы и с ограниченным лимитом (хотя он и несколько менее эффективен, чем "чистая" обязательная страховка ГО). Угадайте, какой? |
|
![]() |
![]() |
#827 | |
Гость
|
![]() Цитата:
И 51000 за здороье потерпевшего. |
|
![]() |
![]() |
#828 | |
fat free
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#829 | |
Гость
|
![]() Цитата:
1-2% от суммы выплаты.... |
|
![]() |
![]() |
#830 | ||
![]() Цитата:
Скоро застрахуюсь. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#831 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#832 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#833 |
![]()
Думаю страховаться в Инго, стоит или нет??
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#834 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#835 |
![]()
А если нужно на 2 человека, но у одного еще нет прав (учится), можно ли договор: на конкретный автомобиль и водителей(я), согласно списка (до 5-ти лиц) или только первый?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#836 |
Гость
|
![]()
Сегодня пришёл агент ПРО 100 на фирму к нам, я с тавром получился на год 310грн.
![]() |
![]() |
![]() |
#837 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#838 |
Гость
|
![]()
А я когда сегодня попытался застраховаться КАСКО в просто или в инго мне в обеих отказали по причене , что моя машина 93 года а они страхуют нашемарки только до восмилетнего возраста а ГО пожалуйста
![]() |
![]() |
![]() |
#839 |
![]()
Слышал, что машины старше 10 лет по КАСКО не страхуют, что наши что ино.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#840 |
Длина: 13220мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Что-то я все это непонимаю. В Про100 мне сказали,что льгота по ГО (III тип договора) распостраняется только на одного человека,который подпадает под льготы и саморучно управляет автомобилем.А что делать мне,когда я ездю по доверенности, и управляю т\с физически,когда второго человека(льготника рядом нет).
Неужели что-то нужно вписывать или переделывать доверенность? Или просто указывать что авто будут управлять 2 человека(я и льготник) и льгота прокатит? Обьясните плиз... :roll:
![]() |
#841 | |
Очень давно не заходил
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Но % будет космический, если без учета износа, а с учетом, эта страховка и даром не нужна. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#842 | |||
![]() Цитата:
![]() Выдали официальный желто-зеленый стикер на стекло. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#843 |
fat free
|
![]()
Сегодня взял правильный талон, установленного образца. Наклеил и всё такое. Отменили - не отменили, пускай висит.
![]() |
#844 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#845 |
Гость
|
![]()
теперь подставлялы будут издалека видеть перед кем резко тормозить........
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#846 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#847 |
Кулверстукас
|
![]()
Сегодня посмотрел на правый верхний угол своего ветрового стекла - обнаружил там широооокую такую полосу заводской тонировки, между прочим честно разрешенную ПДД. Ну и толку при наличии такой полосы лепить эту бамажку на стекло ?
![]() |
#848 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Скажите, у кого нибудь есть прочитать эти "невидимые" правила на которые ссылается полис (договор)? Кстати они страхуют от всех рисков, даже ДТП при грубых нарушениях ПДР, включая ДТП в нетрезвом виде, но в договоре есть пункт где написано (дословно не помню бо договор так и не дали с собой): "... збиток не відшкодовується у разі здійснення крімінального злочину при ДТП, окрім порушень ПДР", ни прокрасній свет, ни про двойную полосу, ни про стоянку в любом месте и время в договоре конкретно ничего не сказано. Вопрос: кому-нибудь віплачивала ПРО100 ремонт после ДТП в нетрезвом виде? |
|
![]() |
![]() |
#849 | |
Гость
|
![]()
Во второй части договора в шапке нет ни одного слова что это есть Правила. В таком случае должно быть написано "Со второй частью договора ознакомлен". Пусть исправляют полис или покажут все документы на которые ссылается договор!!!!!!!!!
Кому интересно, я уже получил по почте полис и вторую часть договора, давайте мыло, пришлю. Пишите в личку. Вот здесь есть интересные обсуждения по поводу страхования: http://jetta-club.org.ua/forum/viewt...hp?p=5408#5408 а также как подписывать договор: http://lada.net.ua/forum/viewtopic.p...38976e81ae229b Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#850 | ||
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
![]() Цитата:
![]() |