29.03.2009, 01:16 | #826 | |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
|
|
29.03.2009, 01:16 | #827 | |
Гость
|
Re: Re: Re: Re:
Цитата:
|
|
29.03.2009, 01:18 | #828 |
Длина: 1430мкм
Диаметр: 30мм
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Давайте с постоянной разберёмся. Я уже проголосовал За макеевское Метро. Голосуем где будем собираться постоянно. Макеевское Метро это как раз почти середина городов, стоянка нормальная, кофе попить найдём где. Вот моё мнение.
29.03.2009, 01:28 | #829 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Предлагаю 10 апреля встретиться на Амсторе ЖД и там уже за чашкой чая утвердим место постоянных встреч тавроклуба, а сдесь обсудим и проголосуем за возможные варианты, возможно будут предложены еще варианты. Дончане подумайте может есть какие то варианты в районе макаронки, Покровского рынка? неужели нет нигде нормального паркинга и кафешки?
PS Мне вариант Метро Макеевского более удобен, но согласен рассмотреть все варианты и пойти на компромис |
29.03.2009, 01:30 | #830 |
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Щас проголосуем и может 10 апреля уже встретимся на постоянном месте.
PS мне тоже макеевский вариант более удобен
29.03.2009, 01:34 | #831 | |
Гость
|
Цитата:
PS а ветку для голосования создадим чуть позже, дня через два три, когда народ выскажется, а то мы тут в троем все обсуждаем |
|
29.03.2009, 01:36 | #832 |
Гость
|
А смысл тогда рассматривать вариант в районе макаронки или Покровского рынка?Там приличного места нет.Живу в районе Калининского рынка.Тогда и день другой надо обсуждать-пятница день пробок.В мае открывается стадион ДОНБАСС-АРЕНА,можно будет там в парке Ленинского комсомола собираться.
|
29.03.2009, 01:42 | #833 |
|
давайте и правда пару дней подождём и посмотрим что народ ещё предложит, хотя тут помоему самые нормальные предложения были. А насчёт дня, это максимум на субботу можно перенести думаю. Хотя и пятница впринципе нормально, но вот пробки в пятницу это да...
29.03.2009, 01:42 | #834 |
Гость
|
любой будний день- день пробок, причем пробки в Макеевском направлении, а к моменту окончания сбора можно спокойно ехать в любом направлении, уже все рассосется. Можно возле Виктории собираться, там с парковкой порядок, правда как с "чайку попить" незнаю
|
29.03.2009, 01:47 | #835 | |
Гость
|
Цитата:
а пятница это пятница, на завтра можно и поспать подольше и завершение рабочей недели в окружении единомышленников друзей приятелей одноклубников (нужное подчеркнуть, ненужное вычеркнуть) пятница оптимальный вариант ИМХО |
|
29.03.2009, 01:54 | #836 |
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Мне что тот, что другой день удобен, хотя пятница даже поудобней будет.
29.03.2009, 03:30 | #837 | |
Гость
|
Цитата:
:!: НО ЧТОП ТАМА ОСФАЛТА БЫЛА АДНАКО! |
|
29.03.2009, 03:43 | #838 |
Ребят, пятница вечер - однозначно проблемное (с точки зрения пробок) время.
Мне собственно все равно (работаю возле НЛО, живу возле донецк-сити) т.е и макеевское МЕТРО и Ж/Д АМСТОР мне рядом. АШАН в пятницу вечером - тупо нереально, там смертоубийство на парковке, о Донецк-сити и говорить нечего , там пипец... , Макеевское МЕТРО - ну не знаю... наверно , как отрыли АШАН там более-менее свободно. НО мне кажетца АМСТОР на ЖД - самый спокойный вариант. Опять же там кафе есть, большое и свободное, и парковка ВСЕГДА пустая.
29.03.2009, 10:09 | #839 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
29.03.2009, 10:30 | #840 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Господа тавроводы есть предложение
1) 10 апреля на Амсторе ЖД 2) 17 апреля на Метро Макеевка 3) 17 апреля на ВСТРЕЧЕ высказываем свои замечания, возмущения, предложения по поводу каждого из мест встреч(разок доехав и побывав на месте проще определиться) 4) выбор места встречи путем голосования тавроводов ПОБЫВАВШИХ НА ЭТИХ ДВУХ ВСТРЕЧАХ (приеховший только на одну встречу просто высказывает свое ИМХО) 5) Товарищи голосующие на форуме это хорошо. Покажите свою активность на встречах, приезжайте на месте все и обсудим, а то голосовать горазды все, а вот на встречи приезжает максимум 50% от заявивших свое участие (извените за статистику) вроде все высказал, если что не так, можно пинать, НО КОНСТРУКТИВНО |
29.03.2009, 10:51 | #841 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
remza
мне самому по барабану куда ехать, просто нехочется чтобы получилось как всегда, собираться будем на Метро, а приезжать будет народ кторому удобней было бы на Амсторе ЖД, потому как за него проголосовали люди которые и на встречах никогда не бывали и никогда и не будут (присто как вариант, никого нехотел обижать) Предлоденный в предыдущем посте вариант позволит прочувствовать каково в каждом из мест и как туда добираться ИМХО PS 10 встречаемся на Амсторе ЖД это уже решено, а там все и обсудим |
29.03.2009, 10:56 | #842 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Тогда предлагаю составить мнение на основе тех кто собирался на последнюю встречу в Донецке и принял участие в поездке на полуглобалку (без обид просто по крайней мере эти люди между собой хотя бы знакомы )...
Остальные подтянутся туда куда большинство... (те на ЖД Амстор ) А там уже действительно решим о постоянном месте... Итак 1. Remza (на данный момент на ЖД Амстор а вообще на метро (любое кроме аэропорта) даже удобней то которое по ленинскому) |
29.03.2009, 11:27 | #843 | |||||||
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Блин, ребята!!! Я в шоке :shock: По поводу Метро Макеевки. Ок? Ладно Вы говорите о пробках на Ильича и т.д. и т.п. Т.е. всем Донецким - мне, саньку, романоффу, вульфу, 8481, русику, фотилле, Вегас и т.д. те кто постоянно приезжают на встречу, нам всем ехать точно также как и Вам - через Ильича - Мотель - т.е. для нас пробки нет, да? Нормально, кто-нибудь ехал в Макеевку в Пт вечером??? :shock: ТАм пробка от дружбы по Ильича и до самой объездной!!!! В сторону Донецка - никогда в это время пробок нет что за бред!!! Если Вы хотите, чтобы все кто орагинизовывает встречу - теперь встречались у Вас во дворе??? НЕ наглость ли.... Хорошо, если проголосует большинство 10 апреля я подъеду на встречу, дальше - встречйтесь без меня спасибо, мне есть, чем заниматься. Мне кажеться немного неправильно, что условия ставят те, кто еще ни на одной встрече на был и не факт что приедит!!! В итоге все Донецкие потом будут в Макеевку на встречу О_о.....
Короче если Амстор ж/Д не устраивает, давайте на Ливерпуле, я всегда там назначал и недовольных не было!!! НА 10 число я за Амстор!!! Тем более встреча назначена организаторами - хотите встретися - подъезжайте! Нет - организовывайте в центре Макеевке свою - а встречаться будем на глобальных встречах я с Макеевке людей неоднократно приглашаю - никто еще не подъехал только обещания. Да и с такими людьми мне вообще не хочется встречаться, не ожидал что такое в клубе может быть, еще не один человек такое не поднимал.... :shock: Апд. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
29.03.2009, 11:43 | #844 |
Гость
|
подведение итогов
1) 10 апреля всттречаемся на Амсторе ЖД ЭТОТ ВОПРС НЕ ОБУЖДАЕТСЯ :!: 2) Из центра Донецка добраться до Макеевского Метро вечером - серьезный головняк (сам нераз ездил) 3) из Макеевки вечером в Донецк на жд добраться не проблема (личный опыт) пробок практически нет 4) Дончан на встречах большинство (я Макеевский) 5) 10 на встрече все и обсудим |
29.03.2009, 12:42 | #845 | ||||||
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все не желаю спорить в свой ДР :roll: Пошел я отмечать!!! |
||||||
29.03.2009, 12:49 | #846 |
Гость
|
СKJIuM
С днюхой :drinkers: :rock: :partyman: [mod:3d5fc7cbb1="fox_12"]Присоединяюсь, но лучше таки в отдельную тему. З.Ы. Тему создал - дружно идем туда поздравлять Клима ) [/mod:3d5fc7cbb1]. |
29.03.2009, 12:55 | #847 | ||
Гость
|
Цитата:
Цитата:
|
||
29.03.2009, 15:37 | #848 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
старуха шапокляк, http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=1214
|
29.03.2009, 21:29 | #849 | |||
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|||
29.03.2009, 21:49 | #850 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
По поводу куч - сколько человек будут ехать по 2 кучи,а сколько по одной? Арифметика проста. Мне расстояние одинаково,но кто-нибудь пробовал доехать до объездной с партизанского просп.? Дорогу видели? Я не видел. ЕЕ там нет!!!
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|