ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы

Регионы Обсуждение региональных проблем.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.06.2012, 20:35   #8676
AnohA

AnohA

Машина: ЗАЗ-Daewoo
Длина: 27460мкм
Диаметр: 32мм

Цитата:
Сообщение от MiraBella Посмотреть сообщение

всё,сижу реву, не стало моей кошки((((((
Ничё се, так быстро здохла. В обед же только бегала
AnohA вне форума  
Старый 23.06.2012, 21:03   #8677
Antonyo

Antonyo

Машина: ЗАЗ 1102 ЛЮКс)ГБО (1991г) Renault Megane 2 фаза 2(сарай) + Stels navigator 930
Длина: 246720мкм
Диаметр: 40мм
Отправить сообщение для Antonyo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AnohA Посмотреть сообщение
Ничё се, так быстро здохла. В обед же только бегала
да живое котэ. Маша ее потеряла, позванила мне заплаканя. я ей сказал де поискать. через 2 минуты звонит радая как ребенок, нашлась)) сидела на кухне за нижними ящиками)))
Старый 23.06.2012, 21:31   #8678
E_goist

E_goist

Машина: Славута "E_goist'ка"
Длина: 2040мкм
Диаметр: 27мм

В кирилловке народу ужас.а байкеров сколько.такие лайбы,даже с 2 литр.двс трех колесные,квадрики навороченые,чоперы.конечно красивые,а звуки какие они издают,заслушаться можно.как музыка
Старый 23.06.2012, 21:33   #8679
AnohA

AnohA

Цитата:
Сообщение от antonyo Посмотреть сообщение
сидела на кухне за нижними ящиками)))
тьфу на вас, я уже подумал что она в стране вечной охоты
AnohA вне форума  
Старый 24.06.2012, 11:37   #8680
MiraBella
Очень давно не заходил

Длина: 61360мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для MiraBella с помощью ICQ

Антонио -знаток кошачьих мест) у него наверное у самого кошачий мозг)) Шучу, ну не даром я его котярой иногда зову))) повадок много)))

пы.сы. моя киця ночью мяла мне голову, искала сиську))))))) не нашла замуркала и уснула, ненадолго правда))
MiraBella вне форума  
Старый 24.06.2012, 17:30   #8681
Sympson
Забанен

Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм

Я вчерась в Мироновке был....все бы ничего, тока бычка дохлого - тонны....запашок по берегу еще тот(((((...короче отдых был несколько испорчен...вечером кину пару фоток...

Аноха! спасибо за напоминание, хотя мы конечно помним прошлые годы....я в этот день буду пхать из Н.Каховки, так что думаю в задницу не попаду))))...А местным советую либо ехать в другие места (не связанные с Симферопольской трассой), либо пхать назад за сутки раньше...на крайняк рано утром, чтобы до обеда уже проскочить это проклятое бутылочное горло - от оленя до Мелитополя....

Маша! с приобретением подружки)))....сам люблю кошек, но дома держать не решаюсь - не хочу быть привязанным....пусть радует...(пошлить не буду)))))
Sympson вне форума  
Старый 24.06.2012, 19:42   #8682
AnohA

AnohA

Одесская трасса реально самая не загруженная в регионе. Там 90 прОцентов происшествий, крепкий водительский сон
AnohA вне форума  
Старый 24.06.2012, 21:36   #8683
Antonyo

Antonyo

Машина: ЗАЗ 1102 ЛЮКс)ГБО (1991г) Renault Megane 2 фаза 2(сарай) + Stels navigator 930

Серега смотри:
http://emarket.ua/objavlenie/ljuk-kr...n-ID16Nvf.html
Старый 24.06.2012, 22:47   #8684
Vitaha_priaz

Vitaha_priaz

Адрес: Мы живём на Занзибаре,В Калахари и Сахаре,На горе Фернандо-По,Где гуляет Гиппо-по По широкой Лимпопо
Машина: Nissan Primera P12 Elegance 2.0 СVT-М6, LPG
Длина: 6110мкм
Диаметр: 27мм
Отправить сообщение для Vitaha_priaz с помощью ICQ

где можно наклейки заказать на заднее стекло с надписью "http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=14712" )))?
Vitaha_priaz вне форума  
Старый 24.06.2012, 22:49   #8685
Sympson
Забанен

Цитата:
Сообщение от antonyo Посмотреть сообщение
Класс...и цена панты)))...тока дырку в крыше сделать надоть)))...
Ты бы мне лучше нашел пластиковую штатную защиту двигателя на Туксон...только не для бензинки как у меня а для дизеля (для бензинки она маленькая, закрывает только передок двигла и КПП...а дизельная - такая как моя металлическая (ты видел) - на весь силовой агрегат и еще малость)))...короче....Нашедше му по цене ниже 250 грн - бутылка с меня (любое пойло в рамках разумного...текила, виски, джин разумным не считаются))))
Sympson вне форума  
Старый 24.06.2012, 22:51   #8686
Sympson
Забанен

Цитата:
Сообщение от Vitaha_priaz Посмотреть сообщение
где можно наклейки заказать на заднее стекло с надписью "http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=14712" )))?
А нофега так сложно?...Витаха!
Sympson вне форума  
Старый 24.06.2012, 22:56   #8687
Sympson
Забанен

К стати про пойло...С неделю назад набрел в Амсторе на прикорьные бочонки с пивом))))...корпоче - первое украинское пиво в пластиковых банках, объемом 1,5 литра (всегда были или 1 литр, или 2 литра...не считая всяких там акций типа +200грамм))))))...купил сразу два флакурика....Честно! - мне понравилось...и даже очень...Рекомендую..
Sympson вне форума  
Старый 24.06.2012, 23:07   #8688
Sympson
Забанен

Был вчерась в Мироновке (возле Степановки есть дерёвня токая)....прошлые выходные в городе был страшный ветер - там под обрывом - тишина и благодать)))...
вчера погода была ничего, но меня при подъезде смутил странный запах....гланул с обрыва и охренел - весь берег усеян гирляндой из дохлого бычка....а в отдельных местах - прямо уха была....Вонища - песец...

Короче мы с ласточкой еле надыбали местечко где залечь...так шоп с подветренной строны и дохлятины в воде поменьше...но отдых был уже не торт...к концу дня правда в воде трупы разогнало...но на берегу среди ракушки осталось...потому вонища никуда не ушла(((((...
Рыбачки причаливают и тянут свои корыта наверх...
Трактор в море дыр-дыр-дыр-пер....прошу заметить - трактор Т-40...двигло работает...вода наверное трактористу йайца замочила (честно - я охренел...не менее метра глубина....хотя конечно после такой ванны трактор гниет ужас...у него и так видон был мама родная - в чермете лучше))))...
Sympson вне форума  
Старый 24.06.2012, 23:48   #8689
Berdych

Berdych

Длина: 1360мкм
Диаметр: 26мм

Гы, Серега, мы в четверг вечером из Мироновки уезжали бычок уже разогнало. Но жаркая погода опять его к берегу гонит,.. блин. Запах тоже все время стоял, даже и купаться не хотелось. Хотя детям пофиг было
Изображения
Тип файла: jpg SAM_6443.JPG (96.3 Кб, 9 просмотров)
Тип файла: jpg SAM_6444.JPG (97.0 Кб, 10 просмотров)
Тип файла: jpg SAM_6447.JPG (96.5 Кб, 12 просмотров)
Тип файла: jpg SAM_6448.JPG (96.5 Кб, 11 просмотров)
Berdych вне форума  
Старый 24.06.2012, 23:55   #8690
Sympson
Забанен

Цитата:
Сообщение от Berdych Посмотреть сообщение
Гы, Серега, мы в четверг вечером из Мироновки уезжали бычок уже разогнало. Но жаркая погода опять его к берегу гонит,.. блин. Запах тоже все время стоял, даже и купаться не хотелось. Хотя детям пофиг было
Так отож((((...на твоих фотках хотяб вода почище...походу ветер еще не повернулся с моря - болтанки нет...

И шо ж оно токое?...неужели уже вода выше 26 градусов (обычно при такой температуре кислород в воде падает и рыба дохнет)...а шо ж в июле-августе будет?...пиленгас поплывет?...а за ним и рыбаки дохлые с голоду?
Sympson вне форума  
Старый 25.06.2012, 00:16   #8691
Berdych

Berdych

Не, щас замор бычка пройдет, дальше все нормально будет - такого застоя воды не не будет, как на моих фото. Мы обычно в июле-августе ездим, а тут моим приспичило в июне. Вот и нарвались.
А почему именно бычок, потому что слабый на низкие дозы кислорода. Для него малейшие перепады температуры уже катастрофа. Ему даже проще кожей на открытом воздухе дышать, чем жабрами в "бедной" воде. На берегу он обычно высыхает и дохнет. Заметь на фото практически мальки, поколение этого года. Но рыбаки еще говорят, что в это время у старого бычка массовый замор (они живут что-то в районе 3 лет). Поэтому время не очень удачное для купания.
Berdych вне форума  
Старый 25.06.2012, 08:11   #8692
MiraBella
Очень давно не заходил

Длина: 61360мкм
Отправить сообщение для MiraBella с помощью ICQ

И снова работа,я теперь точно как Белка)) в колесе,не зная ни выходных,ни будней)
MiraBella вне форума  
Старый 25.06.2012, 10:58   #8693
Sympson
Забанен

К стати тогда же (в субботу) рыпнулся было на перемоину...а не тут то было - стоит шлагбаум и таблички про азовский национальный парк...возле шлагбаума никого...я уже собрался было открыть и проехать, как едет нива...в ней мужик - грит: никого не пускаем ВООБЩЕ...ни за деньги, ни как....может говорит через неделю решат вопрос взимания платы...а пока - балалайку...
думал было послать его нахрен и объехать хамырями...так он гад на Ниве - проедет везде..да и говорит щас начальство приедет - один хер выгонит....
короче выругался я нехорошим словом и поехал в Мироновку...
как я люблю нашу бл**скую державу....даже сбор денег и тот организовать не могут...дебилы
Sympson вне форума  
Старый 25.06.2012, 13:34   #8694
Berdych

Berdych

Так заповедник же, какие деньги?
Berdych вне форума  
Старый 25.06.2012, 13:35   #8695
Андрей1980

Андрей1980

Длина: 10940мкм
Диаметр: 30мм

украинские или "рупли" америкосовские
Андрей1980 вне форума  
Старый 25.06.2012, 17:53   #8696
Berdych

Berdych

Макс, вот тебе еще одна достопримечательность в гранкарьере - http://hiperton.narod.ru/vodopadkam.html
Berdych вне форума  
Старый 25.06.2012, 18:13   #8697
Antonyo

Antonyo

Цитата:
Сообщение от Berdych Посмотреть сообщение
ооо это повеселее!!!
Старый 25.06.2012, 18:37   #8698
Graff

Graff

Машина: Славута 1,2і
Длина: 20690мкм

Цитата:
Сообщение от Sympson Посмотреть сообщение
Я вчерась в Мироновке был....все бы ничего, тока бычка дохлого - тонны....запашок по берегу еще тот(((((...короче отдых был несколько испорчен...вечером кину пару фоток...

Аноха! спасибо за напоминание, хотя мы конечно помним прошлые годы....я в этот день буду пхать из Н.Каховки, так что думаю в задницу не попаду))))...А местным советую либо ехать в другие места (не связанные с Симферопольской трассой), либо пхать назад за сутки раньше...на крайняк рано утром, чтобы до обеда уже проскочить это проклятое бутылочное горло - от оленя до Мелитополя....
Я сегодня утром ток вернулся с Н. Каховки, в субботу мотнули туда, ток вернулись, вода в канале бомба, рыба вечерком и с утра клюет, даже не так жарко было, короче классно))) кстати, а ты когда едешь, и на сколько дней?)
Старый 25.06.2012, 19:21   #8699
funtikblin
Гость

...тю...а я то думал для чего эта хрень на крыше...

Старый 25.06.2012, 20:54   #8700
Dr.Gartman

Dr.Gartman

Машина: Lanos SX
Длина: 1560мкм
Диаметр: 24мм
Отправить сообщение для Dr.Gartman с помощью Skype™

Кому нана тавробублик ВС-11 на запаску , состояние на 4+ , а также мелочуха по карбу , отдам даром , т.е. на шару .
Могу принять благодарность в виде поила одной стекляшки "БАЛТИКА 0"
Dr.Gartman вне форума  
Закрытая тема

Метки
! гнилая сосиска, ! Мальта в Мелике, ! Мальта и сосиска, ! погода ШАШЛЫКОБЕБЕЛЬНА, ! Мелитополесрач, Антонио Джоли, antonyo с мужиком, где драмо???, запорожцы понаехали, Крабовая палочка, МАЛЬТА-КРАСИВЫЕ ГЛАЗА, Мальтодрама по пути в Мел, Маленькое Запорожье, Мирабелла забила метку, Минитополь, подхватили простудифилис, Мелитополь забронирован, Мелитополь тусит в ЗП :), МеМЗ - гомно! ;-), меткосрач детектид, срите метками!, Стартеропроволокосрачъ, тема без плюсиков, да вы гоните, Драмо по-Мелитопольски

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра