ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > НеТаврия

НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.07.2016, 17:39   #8676
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151020мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Aprox Посмотреть сообщение
А ощущение, что оно сгниёт через 5 лет не беспокоит?
брехня
у меня машина 2008, пощетайде скоко ей лет и ешо не сгнила
насчет продажи тоже миф, короче одни мифы
Старый 16.07.2016, 18:16   #8677
Aprox

Aprox ?

Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 41мм

Цитата:
Сообщение от GidraM Посмотреть сообщение
Фантастику не пробував писати?

Перша джилі "ушла" за неділю з середнім (по ринку) падінням ціни,в залежності від віку і пробігу.
Куда у ж мне до вас в плане фантастики...

Речь шла о GC5 - много продали?

А теперь поищите объявления об этих машинах и сравните их количество с теми же, не знаю, ситроенами или кто там еще был в списке? Гранты... Про логаны специально молчу... )))
Старый 16.07.2016, 18:45   #8678
GidraM

GidraM

Машина: платиновая МашКа
Длина: 115030мкм
Диаметр: 36мм

Цитата:
Куда у ж мне до вас в плане фантастики...

Речь шла о GC5 - много продали?
Омайгад! Я щось подібне чув в сьомому році.
А про "згниє за п'ять років" це теж про ДжіСі5?
Старый 16.07.2016, 21:36   #8679
ppostal

ppostal

Машина: Pug-309, Зазоланос 1,5 SE
Длина: 87910мкм
Диаметр: 26мм
Отправить сообщение для ppostal с помощью ICQ

ЖС5 настолько идеален что их бу не продают . По факту в жизни видел 1 (прописью "один штук"), в гаражах, по принципу выехал, протер пыль, заехал. Не знаю че так, просто констатация факта. На дороге в отличие от логанов/тех же си-элизов их шото нет. И дизайн как по мне очень спорный(точнее так ). Итальянские корни чувствуются в силуэте, но и фиаты легковые у нас как пирожки не гребут.
Насчет кнопки багажника. 7й год пля как отключил кнопку на багажнике, открываю только лапкой из салона, и ваще это не парит. Ни разу не возникало необходимости срочно/быстро и красиво доставать биту/разводной ключ/калаш/шото ещё . Как по мне хай там хоть уй, не то шо клитор торчит, на качестве машины это не сказывается.
PS: старые топовые пыжи тогда ваще рулят, там "0" в номере модели нажмался.
0 (0)
Старый 16.07.2016, 21:42   #8680
ppostal

ppostal

Цитата:
Сообщение от ppostal Посмотреть сообщение
PS: старые топовые пыжи тогда ваще рулят, там "0" в номере модели нажмался.
Точнее рулят те авто где ногой под бампером проводишь и багажник открывается. Ну так предела совершенства нет.
0 (0)
Старый 16.07.2016, 22:49   #8681
Hacker

Hacker

Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

GC5 типа новая разработка, да и продаются они не так давно, чего их хотеть видеть б.у сразу, не понимать
Старый 16.07.2016, 23:26   #8682
Bad Santa

Bad Santa

Машина: Kia/Hyundai
Длина: 150240мкм
Диаметр: 38мм
Отправить сообщение для Bad Santa с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
GC5
смотрел.сидел в салоне, мне ОЧЕНЬ понравилась, только так и не решил хэтч или седан, жаль переставли продавать, но интерьер и экстерьер реально европейского авта. Кстати емгранд после GC5 как раз и разочаровал простым салоном.
Bad Santa вне форума  
1 (1)
Старый 16.07.2016, 23:35   #8683
Соло

Соло ?

Длина: 13220мкм
Диаметр: 34мм

GC7 поинтереснее будет
Старый 17.07.2016, 07:42   #8684
GidraM

GidraM

Машина: платиновая МашКа
Длина: 115030мкм
Диаметр: 36мм

Цитата:
Сообщение от Bad Santa Посмотреть сообщение
жаль переставли продавать, .
Чому? На сайті вони є.
Старый 17.07.2016, 07:45   #8685
Xpom

Xpom

Машина: 2140, Skyline R30, NewYorker, CX GTi
Длина: 259280мкм
Диаметр: 40мм
Отправить сообщение для Xpom с помощью ICQ

К слову, Апрокс, у вас на вектре с 1.8 какой был расход?
У меня в смешаном при не самой спокойной манере езды выходит 8.5
Старый 17.07.2016, 10:27   #8686
Aprox

Aprox ?

Цитата:
Сообщение от Xpom Посмотреть сообщение
К слову, Апрокс, у вас на вектре с 1.8 какой был расход?
У меня в смешаном при не самой спокойной манере езды выходит 8.5
10 если окко-95-пульс и 12 если бенин-95-энерджи чисто город... По трассе 8..9 при 100..120 км/ч...
Старый 17.07.2016, 14:26   #8687
Yurasvs

Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65800мкм
Диаметр: 33мм

Финики устроили аукцион старых советских машин, брошенных беженцами после пересечения границы. Стартовая цена 1евро. Они правда ненормальные.
https://www.youtube.com/watch?v=k2-9EgtX_7Q
0 (0)
Старый 17.07.2016, 20:46   #8688
Aprox

Aprox ?

Наверно от пресыщения... Тянет на адреналин... ))
Старый 17.07.2016, 21:18   #8689
vics13

Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212940мкм
Диаметр: 38мм

А шо скажете про Fiat Albea?
0 (0)
Старый 17.07.2016, 21:52   #8690
tavric

tavric

Машина: сценик 2
Длина: 4560мкм
Диаметр: 24мм

Цитата:
Сообщение от vics13 Посмотреть сообщение
что лучше посмотреть на его одноклассников от рено или форд
tavric вне форума  
0 (0)
Старый 17.07.2016, 22:16   #8691
Sarafan

Sarafan

Машина: OPEL VECTRA C 2.2DTI
Длина: 43990мкм
Диаметр: 31мм

Цитата:
Сообщение от vics13 Посмотреть сообщение
почитай зарулем и т.п. росиянские сми. эта модель была у них очень популярна. по памяти .. отзывы были неплохими, но и только.
Sarafan вне форума  
0 (0)
Старый 18.07.2016, 13:42   #8692
ivg

ivg

Машина: Матреха, Ocean Rodeo Rise
Длина: 22550мкм
Диаметр: 31мм
Отправить сообщение для ivg с помощью ICQ

Надумал себе взять Seat Ibiza 2007-2009 до конца года.
Что скажете о ней?
Хочу взять 2л под газировку. Но оно идет только со спорт ходовкой.
Сильно она дубовая? Может стоит взять вариант с подубитыми амортами и поставить их от стандартной версии?
ivg вне форума  
0 (0)
Старый 18.07.2016, 13:48   #8693
Baks

Baks

Машина: Был сенс, стал Lanos 1.6
Длина: 25150мкм
Диаметр: 28мм
Отправить сообщение для Baks с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от tavric Посмотреть сообщение
Бакс, мне вот интересно: а что в Вашем сенсе так сильно начало ломаться? в нем кроме кпп, и передней подвески и крутилки на печке больше ничего нету...
Нууу. За последние пол года сменил АКБ, газовый редуктор, задние барабаны с колодками, выхлопную в сборе(это все вроде как и не поломки, а естественный износ, но тем не менее), радиатор,почти все патрубки, антифриз, полуось в сборе, ступичный подшипник, бачек омывателя, ЧАСЫ!!!!... И да, тросик печки

Предстоит: Клиса, сцепа, сайлентблоки балки, маслов коробке + рулевая постукивает Это из видимого. Пока все это сделаю - еще что-то

Цитата:
Пока читал было стойкое ощущение, что ты со старого мерседеса или ауди пересаживаешься... Я фигею, дорогая редакция, какие у людей тараканы бывают! Кнопка багажника? Ты это серьёзно? Кузов, который не гниёт, клиренс, надёжность, экономичность, валидность на вторичке, пространство салона - всё пофиг ибо кнопка как у москвича? Прям затаил дыхание на елисее - у него же нет кнопки... )) Про ощущение бедности вообще не понимаю - ты смотришь на дешевое корыто для папуасов, какое при этом должно быть ощущение? Как от майбаха? У китая его меньше? А ощущение, что оно сгниёт через 5 лет не беспокоит? А ощущение того, что GC5 останется с тобой навсегда, потому как его потом фиг продашь? )) Про кнопку не будем - но выводы по елисею удивили! ))
Я знал, что мой отзыв тебя заденет. Четсно, не хотел. Просто описал свои субьективные ощущения от автомобилей.Я специально не проводил параллель с сенсом. И я писал, что в целом логан хорош. Но вот неужели сделать человеческую кнопку было бы так дорого? Или сделать ручку в пластике, такую же самую, просто на 180 градусов развернуть, это дорого? Ответ - нет. Это просто забили, мол и так схаваешь, тут же тебе и ходовка и кузов... Тачка для папуасов? Так руководствуясь такой логикой они могли насрать в багажник и ничего, это же тачка для папуасов, и так схавают... Именно эти мелочи и бесят.

Но,еще раз повторюсь, логан хорош и за такие деньги альтернатив нет. И я бы за такие деньги взял бы логан Взял бы, если бы сейчас не было акции на фиесту,которая в базе стоит столько же, сколько и логан. Советую сесть в фиусту,поклацать,потыкать, окрутить и сравнить ощущения. За те же деньги получаешь тачку для людей, а не для папуосав, где тебе не насрали в багажник....

А про ситроен. В нем ничего не бесит, там в багажник не насрали, просто удешевили до предела и это чувство не покидает. Если мне не изменяет память, то ситроен легче чем сенс,при этом намного больше...
Baks вне форума  
0 (0)
Старый 18.07.2016, 14:57   #8694
Aprox

Aprox ?

Цитата:
Сообщение от Baks Посмотреть сообщение
Советую сесть в фиесту, поклацать, потыкать, покрутить и сравнить ощущения. За те же деньги получаешь тачку для людей, а не для папуасов, где тебе не насрали в багажник....
Советую посадить в фиесту 5 человек и поехать за мной - я покажу дорогу...

В том и проблема, если у геометрической проходимости логана и его подвески появляется добротный салон и прочие кнопочки, то эта штука называется кроссовером и стоит от 20 куе... Потому я всегда и говорю, что у логана конкурентов по факту нет... Ни фабия, ни фиеста просто не проедут там, где проедет логан... Ситро может и проедет у них клиренс похож, но всё равно меньше и база у ситро/пыжа длиннее и, в итоге, всё равно получается не то... Вообще другая философия авто!

Конечно, при условии исключительно хороших асфальтовых дорог, я бы и сам врядли бы ездил на логане... Скорее всего взял бы тот же ситро - он выглядит солиднее и задний ряд просторнее... Но пока надо прыгать по колдобинам и разбитым/размытым грунтовкам, логан я поменяю только на степвей или кроссовер...

Ты, вроде, тоже периодически писал про грунтовки и рыбалку... Ну и далеко ты на фиесте уедешь от трассы?

Я, когда купил логан, сказал жене, что купил дешевое корыто для папуасов, но папуасы довольны! ))) Меня до сих пор удивляет, что люди от этого корытца ждут чего-то премиумного... То материалы салона, то рулёжка, то сиденья... Я это воспринимаю, как желание найти в уазе пневмоподвеску, торсен и суперселект...

Вот неприкрытые участки металла в багажнике в самой подверженной повреждениям зоне - это я согласен на 146% свинство, скотство и жлобство! В смысле, что в багажник таки насрали! )) А ручки и кнопки - это всё фигня... Я об этом вообще не думал, пока ты не написал... Ручки меня наверно не парят, потому что и у тавры и у вектры были такие же ручки... У сенса тоже кстати - непонятно, что тебе было неудобно, вроде должно быть привычно... )))

Последний раз редактировалось Aprox; 18.07.2016 в 15:00.
Aprox вне форума  
0 (0)
Старый 18.07.2016, 15:04   #8695
Aprox

Aprox ?

У ситро, оказывается есть бодрая версия елисея... ))

Старый 18.07.2016, 15:13   #8696
Hacker

Hacker

если так судить, то мне например приятней фиеста чем логан
но феста меньше по габаритам, и не такая практичная(меньше салон, багажник, проходимость)
но какчеcтво я думаю у фиесты получше

типа серанул
Старый 18.07.2016, 15:15   #8697
Aprox

Aprox ?

Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
если так судить, то мне например приятней фиеста чем логан
но феста меньше по габаритам, и не такая практичная(меньше салон, багажник, проходимость)
но какчеcтво я думаю у фиесты получше

типа серанул
Чё сернул? Всё правильно говоришь... Если одному/вдвоём и по нормальным дорогам - то лучше фиеста... Ну или фабия...
Старый 18.07.2016, 15:15   #8698
ppostal

ppostal

Цитата:
Советую посадить в фиесту 5 человек и поехать за мной - я покажу дорогу...

В том и проблема, если у геометрической проходимости логана и его подвески появляется добротный салон и прочие кнопочки, то эта штука называется кроссовером и стоит от 20 куе... Потому я всегда и говорю, что у логана конкурентов по факту нет... Ни фабия, ни фиеста просто не проедут там, где проедет логан... Ситро может и проедет у них клиренс похож, но всё равно меньше и база у ситро/пыжа длиннее и, в итоге, всё равно получается не то... Вообще другая философия авто!

Конечно, при условии исключительно хороших асфальтовых дорог, я бы и сам врядли бы ездил на логане... Скорее всего взял бы тот же ситро - он выглядит солиднее и задний ряд просторнее... Но пока надо прыгать по колдобинам и разбитым/размытым грунтовкам, логан я поменяю только на степвей или кроссовер...

Ты, вроде, тоже периодически писал про грунтовки и рыбалку... Ну и далеко ты на фиесте уедешь от трассы?

Я, когда купил логан, сказал жене, что купил дешевое корыто для папуасов, но папуасы довольны! ))) Меня до сих пор удивляет, что люди от этого корытца ждут чего-то премиумного... То материалы салона, то рулёжка, то сиденья... Я это воспринимаю, как желание найти в уазе пневмоподвеску, торсен и суперселект...

Вот неприкрытые участки металла в багажнике в самой подверженной повреждениям зоне - это я согласен на 146% свинство, скотство и жлобство! В смысле, что в багажник таки насрали! )) А ручки и кнопки - это всё фигня... Я об этом вообще не думал, пока ты не написал... Ручки меня наверно не парят, потому что и у тавры и у вектры были такие же ручки... У сенса тоже кстати - непонятно, что тебе было неудобно, вроде должно быть привычно... )))
Мне сдается, помимо всего прочего всегда оставляется ещё момент маркетинга. Тоесть мелкие косяки в текущем поколении оставляются намеренно, чтобы потом когда товар станет продаваться плохо, героически их устранить, и еще немного повпаривать, ниче кардинально не меняя.
0 (0)
Старый 18.07.2016, 15:41   #8699
Hacker

Hacker

Цитата:
Чё сернул? Всё правильно говоришь... Если одному/вдвоём и по нормальным дорогам - то лучше фиеста... Ну или фабия...
да для двоих хэтчи нормальные, но так как иногда ездишь не вдвоем, то хэтч уже не возьму...седан.. или лучше лифтбэк\универсал

да, забыл про фабию, ну вообщем бы вдул на такое

клиренс может и меньше чем у логана, но больше чем у фиесты, визуально...и багажник...мне просто багажник меньше не катит, нужен как минимум такой же, а в универсале еще больше можно накидать говнеца, за счет высокого верха жопы

Старый 18.07.2016, 15:43   #8700
Aprox

Aprox ?

Цитата:
Сообщение от ppostal Посмотреть сообщение
Мне сдается, помимо всего прочего всегда оставляется ещё момент маркетинга. Тоесть мелкие косяки в текущем поколении оставляются намеренно, чтобы потом когда товар станет продаваться плохо, героически их устранить, и еще немного повпаривать, ниче кардинально не меняя.
Всё может быть... Маркетинг уже давно перешёл в разаряд ругательств... Вот, к концу года, обещают новый мотор и робот... Судя по румынским комплектациям, мотор будет 0.9 турбо, а робот будет Easy-R...

Последний раз редактировалось Aprox; 18.07.2016 в 15:51.
Aprox вне форума  
0 (0)
Закрытая тема

Метки
бордовый логан, Рыно голового мозга, калинофилы, ланосоебы, логанофилы, наркоманы, Нищеброды детектед, тазодрочи

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра