![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#851 |
![]()
Ну а чё?Может благодаря ему,вы еще лишних 60 лет проживете.Я бы не обратил внимание в таком случае на какието насмешки.Раз идя на работу ,услышал в шаге сзади себя как сцепились собаки.Вроде и небыло их.Откуда взялись?Даже испугался.Оказалось,что когда я проходил мимо базы,то из под ворот,сзади меня,втихаря вылез тамошний пес и втихаря хотел укусить сзади.Но увидев это,другой пес,как потом я заметил,тамошний пахан,присек его попытку на корню.Так я после этого "косому"завсегда косточку приносил.Если такой дома небыло,то не ленился купить пару недорогих сосисок.Ну а чё не отблагодарить пса,тем более,что до этого мы были совершенно не знакомы,я только второй день туда на работу вышел.
-"Газ дорожчає, тому що "МИ" могли б його продати в Європу!" -Я міг би працювати інженером в США, то де мої 20 000$ на місяць? (ТС) Последний раз редактировалось masster; 21.01.2012 в 00:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#852 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
Развели собаки масстера на хавку, так он ещё и благодарен остался. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#853 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#854 | |
Гость
|
![]() Цитата:
а к деревьям и собакам надо в любом случае норм относится. подбелить подкормить и тп |
|
![]() |
![]() |
#855 |
![]()
http://kh.vgorode.ua/news/95338/ капец млин
![]() |
![]() |
#856 |
Очень давно не заходил
|
![]()
У нас на стоянке сегодня ЧП. Сгорел Порш Панамера. Но т. к. стоит на 1-м месте, прям рядом со сторожами, видимо вовремя вызвали МЧС, да и сами не зевали, валялось 8 шт огнетушителей использованных. Блин, дорогущая машина, а сама загорелась. Не думал, что за такие бабки капот и крылья передние из какого-то пластика иль стекловолокна. Короче, сгорел капот, левое крыло, левое колесо и пол подкапотного пространства. Повреждены лобовое и водит дверь. Пипец. Но сторожам хоть зачёт! А рядом стоят машины стоимостью от 100 к$
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#857 | |
Гость
|
![]() Цитата:
а звуков типа "VIVA LA LEVORUCION!!!" рядом с панамерой не слышно было перед возгоранием? хозяин растроится небось |
|
![]() |
![]() |
#858 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#859 | |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#860 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#861 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#862 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#863 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#864 |
Васильевич
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#865 |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
и машина на бабушке числится!
![]() |
#866 |
![]()
![]() |
![]() |
#867 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
С утра, уже целая куча комиссий побывала, после МЧС и следопытов были все крутяки из салона Порше, были и взрывотехники и ещё кто-то. Сторожа с той, суточной смены ещё домой так и не попали ![]() У мну есть фото, если кому интересно, правда с телепона, сфотканные находу! http://atn.ua/newsread.php?id=72688 Последний раз редактировалось Rostracer; 28.01.2012 в 23:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#868 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#869 |
Машина: Конешно Славка!
Длина: 14460мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#870 |
![]()
все ясно. мажоры на крутых тачках, конечно, всех достали, но мажорки-соски - достали еще больше. видимо, слишком многим дорогу переехала
![]() |
![]() |
#871 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Поджечь машину там практически не возможно. А по поводу укому она перешла дорогу, не тебе решать. Сгоревший автомобиль, не важно, страхован он или нет, это горе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#872 |
![]()
Че то я смотрю, частенько в Харькове машинки горят ...
![]() |
![]() |
#873 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#874 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |