ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Расходники

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.11.2011, 16:01   #851
SergeySK
Забанен

Длина: 67370мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от babuby Посмотреть сообщение

Жаль, я хотел послушать про преимущества "кирамики" перед молибденом...
Cera Tec - продукт основанный на комбинации синтетического молибдено-органического комплекса и твёрдой смазки на основе микрокерамики, с минеральной базой. Попкорн еще не скушал ?
SergeySK вне форума  
Старый 16.11.2011, 16:25   #852
DiGiTaL

DiGiTaL

Машина: VW
Длина: 31840мкм
Диаметр: 28мм

Не продаст, а даст, на сайте ликви молли есть статьи и тесты, даже видеоролики, там все подробно в сравнении.
DiGiTaL вне форума  
Старый 16.11.2011, 17:31   #853
babuby
Гость

Цитата:
Сообщение от SergeySK Посмотреть сообщение
Cera Tec - продукт основанный на комбинации синтетического молибдено-органического комплекса и твёрдой смазки на основе микрокерамики, с минеральной базой. Попкорн еще не скушал ?
Не, ещё трохи осталося...

Не верю я, что кто-то в гаражно-кухонных условиях может набодяжить масло, лучше, чем специалисты в лабораториях солидного ГСМ производителя.

Старый 16.11.2011, 17:49   #854
DiGiTaL

DiGiTaL

Цитата:
Не, ещё трохи осталося...

Не верю я, что кто-то в гаражно-кухонных условиях может набодяжить масло, лучше, чем специалисты в лабораториях солидного ГСМ производителя.
CeraTec это не гаражное производство, это как никак Liqui Moly, не левая ж контора. Читал на их форуме, что и масла с керамикой они делают, только на наш рынок они не попадают.
DiGiTaL вне форума  
Старый 16.11.2011, 19:15   #855
babuby
Гость

Yo!
Ещё раз: я не верю, что масло класса "Гэ-на-Пэ" можно с помощью даже самых настоящих присадок самостоятельно перевести на уровень "годен для Formula-1".
Вот и всё.

А в том, что у Liqui Moly молибден сделан именно из молибдена, или керамика керамическая - я и не сомневаюсь!
И уверен, всё, что необходимо качественному маслу - в него уже добавлено при изготовлении.
Так же уверен, что масло класса "годен для F-1" можно ненужными присадками превратить в "Гэ-на-Пэ". Легко!

Старый 17.11.2011, 09:28   #856
DiGiTaL

DiGiTaL

А что такое
Цитата:
"Гэ-на-Пэ"
?
DiGiTaL вне форума  
Старый 17.11.2011, 10:03   #857
korupcioner
Гость

SergeySK DiGiTaL - если не ошибаюсь господа я вас и перетянул на керамику а до этого меня другие ребята с этого же сайта на неё перетянули.

DiGiTaL
Да кстати вы были правы 150 гр. я пересчитал ибо буду заливать на этой неделе хотя думаю может чуть поболе плеснуть, а там посмотрим.
А вот что касается не делают масла! то тут вы не правы, серия масел называется молиген и купить её можно свободно у дилера, но вот цена такая что пусть они сами по такой цене его покупают. Да и скажем делал сравнение масел с молибденом ликвимоля, манол чисто визуально так вот масло насыщенное но отдаёт серостью такой, а если я добавляю в обычное масло сам серийный пакет присадок то оно становится чисто чёрным и насыщенным на лицо экономия опять же.
А переплачивать не вижу смысла вон товарищ ниже взял полу синтетику по 100 грн. литр а я тот же манол по 75, а gl5 синтетика 95 грн стояла купить не вопрос НО талмуд и форум не рекомендуют, так что будем полусинтетить.

С птицей http://tavria.org.ua/forum/showpost....&postcount=826 не спорьте птица знатная длинным клювом клюёт попкорн и всё знает

Последний раз редактировалось korupcioner; 17.11.2011 в 10:19.

Старый 17.11.2011, 10:22   #858
DiGiTaL

DiGiTaL

Цитата:
Сообщение от korupcioner Посмотреть сообщение
DiGiTaL
Да кстати вы были правы 150 гр. я пересчитал ибо буду заливать на этой неделе хотя думаю может чуть поболе плеснуть, а там посмотрим
Поболе не надо, передачи втыкаться не будут, в коробке перелив может иметь обратный эффект.
DiGiTaL вне форума  
Старый 17.11.2011, 10:26   #859
korupcioner
Гость

Цитата:
Сообщение от DiGiTaL Посмотреть сообщение
Поболе не надо, передачи втыкаться не будут, в коробке перелив может иметь обратный эффект.
Да нет это ясно дело я имел в виду грамм 160 - 170 не 300 при этом снизить объём заливаемого масла на 50 гр.

Старый 17.11.2011, 10:33   #860
DiGiTaL

DiGiTaL

Цитата:
Да нет это ясно дело я имел в виду грамм 160 - 170 не 300 при этом снизить объём заливаемого масла на 50 гр.
Я бы и 150 не лил, залил бы 140. Уж лучше чуть недолить, чем потом сливать все, промывать систему и снова лить новое масло.
DiGiTaL вне форума  
Старый 17.11.2011, 10:50   #861
babuby
Гость

Цитата:
...
С птицей...
Коррупционер, не кокетничайте! Вы очень фотогеничны.

Старый 17.11.2011, 16:01   #862
SergeySK
Забанен

Ошибаетесь korupcioner меня ни кто не перетягивал
SergeySK вне форума  
Старый 17.11.2011, 19:48   #863
Storag
CrowHunter

Storag

Машина: Geely CK2
Длина: 19840мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для Storag с помощью AIM Отправить сообщение для Storag с помощью Yahoo Отправить сообщение для Storag с помощью Skype™

Цитата:
- если не ошибаюсь господа я вас и перетянул на керамику а до этого меня другие ребята с этого же сайта на неё перетянули.
Это все больше становится похожим на МММ или "кораловый клуб". Кароче, будеш лохотроны всякие пиарить - получиш бан. Пожизненый.
Старый 18.11.2011, 10:05   #864
korupcioner
Гость

Так может стоит SergeySK DiGiTaL забанить и ещё людей которые отписываются и делятся тем что им нравится и работает?
Покажите в какой части нарушены правила форума? где что то предлагалось купить приобрести указаны адреса? Или тут подорвали ваши личные убеждения и вам это не нарвится!
Обратитесь в нантопротек, ликвимоли, хадо, эльф, манол и поясните им, что их хочу заметить серийные масла которые тут и обсуждаются с пакетами присадок молибдена керамики полный лохотрон и что сотни тысяч людей которые их применяют полные дебилы!

Последний раз редактировалось korupcioner; 18.11.2011 в 15:58.

Старый 18.11.2011, 10:18   #865
babuby
Гость

Парень, ты не путай тёплое с мягким.

Одно дело - пакет присадок, добавленный специалистами, совсем другое - ты, на кухне/в гараже, что-то там дрожащими руками чайной ложкой отмеряешь...
Специалисты знают, чего, сколько и как добавлять - и самое главное - почему это следует делать для данной конкретной марки масла.
А ты - как птица со своей фотографии, долбишь: молибден/"кирамика"/что-нибудь ещё - это круто, всем срочно лить в масло!
И как оно прореагирует с уже имеющимися в масле присадками - ты НЕ ЗНАЕШЬ!

Старый 18.11.2011, 10:23   #866
korupcioner
Гость

babuby
Я заливаю манол полусинтетику всё что делается в остальном моё личное дело как в целом и дело каждого человека на данном форуме, у меня отреагирует и я потом если потребуется заплачу за ремонт.
Вы тоже из агентства я всё знаю заранее и вокруг все дураки?

Последний раз редактировалось korupcioner; 18.11.2011 в 10:26.

Старый 18.11.2011, 10:28   #867
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 57мм

Базар вокруг виртуального качества виртуальных масел постепенно перекочевал в реальную песочницу...
кук вне форума  
Старый 18.11.2011, 10:35   #868
SergeySK
Забанен

Цитата:
Парень, ты не путай тёплое с мягким.

Одно дело - пакет присадок, добавленный специалистами, совсем другое - ты, на кухне/в гараже, что-то там дрожащими руками чайной ложкой отмеряешь...
Специалисты знают, чего, сколько и как добавлять - и самое главное - почему это следует делать для данной конкретной марки масла.
А ты - как птица со своей фотографии, долбишь: молибден/"кирамика"/что-нибудь ещё - это круто, всем срочно лить в масло!
И как оно прореагирует с уже имеющимися в масле присадками - ты НЕ ЗНАЕШЬ!
Я бы Вам советовал не путать причем здесь кухня и дрожащие руки при изготовлении масла ни кто не знает надо ли вам дополнительно присадки или нет под определенный пробег а с этим и износ никто не будет подгонять вам масло потому и выпускают присадки отдельно ошибка у korupcioner есть это то что присадками основу лучше не сделаешь какая бы хорошая присадка не была а на свое мнение он имеет право.С угрозами Я тоже не согласен Я бы удалил их по скорее так вопросы не решаются так же и банить его не за что, он говорит по теме !
SergeySK вне форума  
Старый 18.11.2011, 10:44   #869
DiGiTaL

DiGiTaL

Я не согласен с тем, что коррупционный лохотронит. Когда это откровенный лохотрон от левой конторы, тут да, но он использует разработки очень именитых брендов, имеющих лидирующие позиции и многолетнюю репутацию. И нужно быть откровенными идиотами, чтобы выпускать откровенное фуфло таким конторам как LM, чтобы в миг испортить всю репутацию которую они зарабатывали.
DiGiTaL вне форума  
Старый 18.11.2011, 10:52   #870
korupcioner
Гость

SergeySK DiGiTaL
Спасибо ребята что ОБЪЕКТИВНО поддержали без "лохотрона" и тд. я свой выбор сделал, а на любые угрозы буду отвечать аналогичными не ПЕРЕОЦЕНИВАЯ своих возможностей.

Старый 18.11.2011, 10:55   #871
кук
Таки модератор

Дело не в ...тронит/не ...тронит.Эти все изыски с маслами и присадками доморощеннными надо обсуждать хоть в тюнинге,хоть где. Тут с ординарными маслами не все могут разобраться до сих пор,с их качествами,маркировками,вя зкостью.
кук вне форума  
Старый 18.11.2011, 11:02   #872
SergeySK
Забанен

Дело в том что мое отношение к маслам и присадкам а именно к их качеству чем дороже тем лучше а время подделок давно прошло о них говорят те кому жалко денежек тем более сейчас полно мест где надежно можно купить не подделку ни кто не заставляет вас покупать где то в подворотне.
SergeySK вне форума  
Старый 18.11.2011, 11:07   #873
кук
Таки модератор

Сергей,такое- подделка чего-либо,была,есть и будет. Никто обои не подделывает,в основном все-деньги на эти обои.
кук вне форума  
Старый 18.11.2011, 11:13   #874
SergeySK
Забанен

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
Сергей,такое- подделка чего-либо,была,есть и будет. Никто обои не подделывает,в основном все-деньги на эти обои.
Ну во первых Вы ко мне обращаетесь по имени пора и мне знать Ваше имя не так ли?А второе объясните мне, тогда почему Я за 20 с лишним замен масла ни разу не нарвался на подделку?
SergeySK вне форума  
Старый 18.11.2011, 11:22   #875
кук
Таки модератор

А разве это-не ваш ник,только кириллицей? Вас это обижает? Извините!
кук вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра