|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.04.2009, 10:06 | #8851 | |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: А кто сможет вспомнить истор
Прювет.
Цитата:
|
||
10.04.2009, 10:06 | #8852 |
Привет!
Апрельское тепло заказывали? Вот солнце! |
|
10.04.2009, 10:15 | #8854 | |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
Цитата:
|
|
10.04.2009, 11:17 | #8855 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: А кто сможет вспомнить и
Всем привет!
|
10.04.2009, 14:54 | #8856 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: А кто сможет вспомни
Вопрос на засыпку:
сколько весит наша пятикопеечная монета, рубль, померить есть где? буду очень благодарен. Спс. |
|
10.04.2009, 15:03 | #8857 | |
Цитата:
http://www.bank.gov.ua/Bank_mn/Rozmin_m/rozmin.htm |
||
10.04.2009, 15:06 | #8858 |
прикольна:
Рупь 2001 легче, чем рупь 2002 и 95,96 :shock: http://www.bank.gov.ua/Bank_mn/Rozmin_m/1_grn.htm |
|
10.04.2009, 15:15 | #8859 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: А кто сможет всп
Да, в СССР все попроще было: 1коп = 1г, 2коп = 2г....
|
|
10.04.2009, 16:30 | #8860 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: А кто сможет
Всем приветик, мы пропали на время, у нас тут история была, от которой я до сих пор в шоке хожу...
Мы были в Киеве, сколько ж мороки с оформлением наследства - это кошмар, а денег... Но это не главное... Сейчас буду жаловаться на то, как мы ехали обратно на поезде! Я до сих пор хожу в шоке! Я ездила с Ромкой вдвоем, Лёшка оставался с папой. Так вот, ехали мы назад поездом и в пол второго ночи на ходу кто-то бросил камень в стекло вагона нашего купе, оно начало рассыпаться вдребезги, я сначала вообще спросоня не поняла, что произошло, думала, что мы вообще переворачиваемся... В общем когда сообразила, начали сбегаться люди, начала стряхивать с головы стекла, потом поняла, что вся постель в мелких осколках, а на моей подушке лежит каменюка сантиметров 10 на 10. В стеклах было все: вещи, постель, вся я, пол, все полки и нижние и верхние... Пока стряхивала с себя и хоть немного с постели, перерезала себе все руки. Хорошо, что Ромка не проснулся и не начал ползать по полке... Это был капец! Но самое ужасное, нас перевели в другой вагон, на место возле туалета, вещи никто даже не помог перенести, ходила туда-сюда 3 раза (коляска, сумка, куртки), но и это не самое ужасное... Нам отказались поменять постельное белье! Сказали, что они не имеют права! Значит я должна была малого положить на постель, которая вся была в мелких осколках... Одну простынь нам дала девочка с соседнего места. Так обидно было, аж до слез... Утром я конечно закатила скандал, на что мне ответили, что рядом было купе проводника, камень мог попасть и ему, а не нам. Хотелось бы посмотреть как он бы спал на постели в стеклах... В общем я в шоке от нашего государства, от бесчеловечности и т.д. Я на телефон сфоткала разбитое стекло, но куда жаловаться, да и бесполезно наверное... А когда я спросила проводницу, а страховка в каких случаях действует, она ответила, что не в нашем случае... Травм ведь никто не получил... (ну кроме моих порезанных рук...) Да, повезло, что стекло посыпалось осколками, а не раскололось, например на 2 части и не рухнуло... Да и камень видно попал в верхнюю полку, а потом уже упал мне на подушку, если б чуть выше или ниже, могло бы закончится все более трагично (булыжник еще тот был!) |
|
10.04.2009, 16:49 | #8861 | |
Очень давно не заходил
|
Цитата:
1. Всегда в таких случаях и не обязательно в таких все вопросы нужно решать не с проводником, а с начальником состава, находится он в штабном вагоне, в основном он 9-й или 10-й. 2. Для того, чтобы жаловаться нуна было всё у нач зафисировать все события проишествия, включая и его данные! 3. Постель можно былобы и у проводника забрать, а если не дал, то пойти спать в его купе! Вопрос, а что был за поезд, номер и дата. Если это произошло в 63/64 - не поверю, нач-ков знаю, очень ответственные люди, так же и поставлена работа персонала. Если нужна ФИО Нач поезда, могу узнать, также узнаю и куда написать жалобу (вообще-то такие бумаги адресуются на имя начальника пассажирской службы). ЗЫ А вообще-то хорошо, что закончилось так. Таким падонкам, которые бросают камни в поезда, клал бы руки на рельсы, под колёсную пару... после второго случая кидать было бы нечем! ЗЫ.2. Ни в коем случае не выбрасывайте проездной документ! |
|
10.04.2009, 16:51 | #8862 |
Гость
|
:shock: Ф шоке!
Поэтому стараюсь не ездить на поездах ) А стекло расколоться на крупные куски не могло, т.как все "транспортное" стекло травмобезопасное (наподобие автомобильного), но все равно конечно очень неприятно. А по поводу постели надо было вызывать начальника поезда и заставить проводника поменять комплект белья. Я бы еще и жалобу на них накатал P.S. в очередной раз убеждаюсь в дебильности наших "сервисов" |
10.04.2009, 17:03 | #8863 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: А кто см
Афигеть! :shock: Не зря я не люблю поезда!
|
10.04.2009, 17:17 | #8864 | |||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще смысла нет по-моему жаловаться, все равно никто уже ничего не докажет! Спасибо за поддержку! |
||||
10.04.2009, 17:23 | #8865 |
Алёна, сочувствую. Руки уродам отрывать.
По сути: скаргу написать по любому. Описать всё что было. Проводник получит свое обязательно, такой чудный повод лишить премии. |
|
10.04.2009, 17:33 | #8866 | ||
Очень давно не заходил
|
Цитата:
Если когда-нибудь, не дай Бог, у кого-то, что-то подобное произойдёт, то: 1. Обратиться к начальнику состава. 2. Забрать у проводника проездной документ 3. Получить мед заключение о травмах. 4. Сразу по прибытии в назначенный пункт написать жалобу на имя начальника пассажирской службы, в этом должен помочь нач поезда. 5. Сразу написать заявление в страховую компанию (по-моему "Владимирская" или на ул. Владимировской находится). 6. Главное. Не попадать в такие ситуации ЗЫ. Это не рекламаЕсли катаетесь на поездах, пользуйтесь фирменными составами, напр Киев - 63\64, Симферополь - 81/82, москва - 19/20. Если что, то там проблему решают мгновенно, любую! |
||
11.04.2009, 09:39 | #8868 | |
Цитата:
|
||
11.04.2009, 14:40 | #8869 |
Народ, может у кого стоит сигнализация Pantera, случайно поставили машину на режим Anti-HiJack, двигатель заблокировался и не можем ничего сделать... Никто не сталкивался с таким?
|
|
11.04.2009, 14:44 | #8870 | |
Цитата:
|
||
11.04.2009, 14:45 | #8871 | ||
Цитата:
|
|||
11.04.2009, 14:48 | #8872 | |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: А кт
Цитата:
|
||
11.04.2009, 14:50 | #8873 | ||
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: А кт
Цитата:
|
|||
11.04.2009, 14:51 | #8874 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Ключём. Не заводить, а просто включить зажигание.
|
|
11.04.2009, 14:55 | #8875 | |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
Думала, может кто-то в жизни сталкивался с таким.. |
||
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|