|
Регионы Обсуждение региональных проблем. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.03.2010, 23:34 | #876 |
Машина: VW Golf VI Variant TDI
Длина: 5390мкм
Диаметр: 30мм
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Siniy
Думаю, что это новый метод закоса бабла в карман. Гражданский может иметь свободное время и натхнення, спорить, потом в суд. А маршрутчик с кучей народа салоне, которые не станут ждать долгого выяснения отношения, с него поиметь сотенку в карман сильно больше шансов. Точно так же и таксисты. Ну а если задуматься, то эти категории и надо штормить сильнее, т.к. они занимаются пассажироперевозками, от них зависят здоровье и жизни многих людей. Да, кстати, в качестве предупреждения - гайцы облюбовали поворот с николаевского на железнодорожную, стоят недалеко от автопланеты, с фотиком, ловят тех, кто на желтый повернет. Позавчера там стояли, сегодня стояли. Похоже на хорошо прибитое место. |
27.03.2010, 00:14 | #877 |
Машина: Мерседес
Длина: 1280мкм
Диаметр: 0мм
|
Для меня проблемма в том что они бабки брать перестали :shock: По крайней мере в моём случае четыре последних встречи с ними заканчивались протоколами,дорогими протоколами В правах всегда лежит сотня-достают и вежливо отдают обратно,на встечное предложение в 200 бабулетов отказ :? В чём дело..?
|
27.03.2010, 00:15 | #878 |
SeMeNUA
Они сейчас на многих местах стоят. Так что ездить надо аккуратнее. Стоять могут в самых неожиданных местах. Сегодня на муз училище стояли. P.S. Сцуко как только здохла фафакалка сразу появилось много ситуаций когда ей как раз таки нужно было пользоватся, обычно я ею как раз не пользуюсь. А тут чуть 2в 2-х дибилов не влетел которые у меня перед носом перестроится решили и тралик меня чуть не снес патаму шо они счас как маршрутки летают. Песец просто |
|
29.03.2010, 08:12 | #879 |
Да уж - стоят часто даж на украинской возле детской обласной - и возле таксопарка там же по украинской. И кста по выходным утричком всех подряд останавливают и здоровьем интересуются - даж страховку нистарел - сцуко, парядачные.
|
|
30.03.2010, 12:21 | #880 |
Siniy
И на кого ловят на знак или на скорасть? |
|
30.03.2010, 13:24 | #881 |
угол ладычука - украинская - знак стоп, нерегулируемый преход - и исчо смотрят на след перекресток - кременчукцкая - украинская - тож переход.
седня аншлаг на з. эгерсег - 40 - лет. Чел 10 дайцев на регулировщика ловят. Обычно там пару машин и чел 5 максимум - а тут :anus: |
|
31.03.2010, 23:27 | #882 |
Возле центрального ЗАГСа сейчас частенько стоят. Ловят всех кто по 21-го января подымается вверх к Горького.
Был сегодня Бериславке и ахренел. Когда там новый асфальт положить успели (все кто прочитал последнюю строку выдохните - его уже раздолбали ) :shock: |
|
01.04.2010, 21:48 | #883 |
|
Его там в начале зимы успели постелить. Я там проезжал вечером дня, предшествующего самому первому снегопаду (кажись 15 декабря), как раз успел прокатиться по хорошему асфальту, еще порадовался, т.к. в ту сторону на дачу езжу, а дорога там была довольно убитая. Но, судя по твоей оценке, это была первая и последняя поездка по хорошей дороге в том направлении)))
|
01.04.2010, 22:14 | #884 |
SeMeNUA
Там Возле переезда со шламбаем побита довольно хорошо правая полоса. Дальше нормально. Етить Ильича залатали. Полностью. Чес слово. Сам был фшоке. Ямочным методом канеш латали но довольно таки ровнее стало |
|
07.04.2010, 19:46 | #886 |
|
Ездил на выходных на дачу. Бериславское не только в районе переезда убитое, а от Залаэгерсег и до МИСа, только успевай уворачиваться от перебегающих дорогу ям, за исключением перестеленного перед зимой кусочка от переезда со шлагбаумом и до троллейбусной конечной.
А вот от МИСа и до поворота на Садово все залатали, как ни странно. Латка на латке, убого, судя по виду на месяц-другой, но ям нет. Я аж удивился, что у них до трассы руки дошли, тогда как в городе еще яма на яме. |
07.04.2010, 21:34 | #887 |
SeMeNUA
Трассу у нас в первую очередь латали. До Голой пристани ямы уже были залатаны когда у нас только ходил слух кому и за сколько площадь дают сделать |
|
10.04.2010, 20:09 | #888 |
Машина: Chevrolet lacetti hatchback
Длина: 1320мкм
Диаметр: 39мм
|
А я тут сегодня был
11.04.2010, 13:00 | #890 |
|
Ну так по фотке сразу видно - славута в тюнинге)))
P.S. К сведению херсонских тавроводов - у меня номер телефона сменился. Теперь я на номере O5O-I637544. Вдруг кому-то понадоблюсь |
12.04.2010, 23:09 | #891 |
SeMeNUA
Негодяй. А я тебе поздравлялку слал а от тебя даже отчета о доставке не пришло |
|
13.04.2010, 10:29 | #892 |
|
Werwulf
Да, я такой, зашифровался ) А с чем хоть поздравлялка была? Ну чтобы я знал что я пропустил)) |
13.04.2010, 23:27 | #894 |
|
Werwulf
А, ну тогда Воистину воскрес! Проезжал сегодня в твоих краях - действительно, взяли и всю Ильича залатали... Аж не привычно как-то. Пусть и корявенько, трусит - но не надо все время вглядываться как бы тут колеса не оставить, а это уже радует. Правда, полностью до кольца сделать и них не хватило энтузиазма, что явилось для меня неожиданным сюрпризом, хорошо хоть катился неспешно, успел вытормозится. Сегодня у нас на таврике латать начали, возле ОблГАИ. Положили на перекрестке асфальт (блин, это уже традиция ложить асфальт в дождь) и уехали, оставив двух гайцев с палками отгонять водителей от перекрестка пока асфальт не застыл. Стояли под дождем махали палками. |
19.04.2010, 17:03 | #896 |
|
Werwulf
с шашлыками, блэкджеком и шлюхами?))) В принципе (при такой погоде как сегодня) такой себе тавропикник на природе - было бы хорошо. Если народ соберется (что довольно редко бывает, судя по постам в этой ветке). До майских у меня напряг, а там можно и собраться, где-то на промежутке 1-9 мая. |
20.04.2010, 21:33 | #897 |
Примерно так
На майских я работаю. Разве что у нас 3-е и 4-е выходной и насяльника мой уболтается на отдых. А так либо на этих выходных либо после майских. |
|
20.04.2010, 22:58 | #898 |
|
Гм, а куда сообщение voteus1 делось? :shock: На работе я его читал - точно было)) Только ответить было нечего, т.к. такой инфой не владею.
Werwulf на этих выходных я точно не могу - буду на "ах эта свадьба, свадьба, свадьба..." (с). А вот на 3-4, в принципе, должен быть свободен. Ну или после майских, но строго по суббота-воскресенье. Да и остальные (немногочисленные) херсонские тавроводы, я думаю, тоже по будням работают) P.S. кстати, на днях в нашем полку прибыло. Еще один счастливый тавровод сегодня делился впечатлениями "Взял Таврию, в идеале, все супер, 92-го года, за 7к гривен". Дай Бог, чтобы он не повторил судьбу Sairfat'a. Кстати, походу общий знакомый, т.к. утверждает, что с Максом на красной Таврии и модными номерами работал . |
21.04.2010, 19:25 | #899 |
Машина: Chevrolet lacetti hatchback
Длина: 1320мкм
Диаметр: 39мм
|
Все в идеале на авте 92года, ну ну
21.04.2010, 23:08 | #900 |
|
Shark
ну, как говорится, "блажен кто верует" (с) После небольшого разговора выяснилось, что низ задут черным антигравием (лично меня такие задувки всегда наводят на мысль о спрятанной рже), у сидений убит механизм выставления угла наклона спинки (а значит старый хозяин не относился к шибко щепетильным людям, скорее к разряду "та на скорость же не влияет"), амортизаторы зубильные (смысл переделки я так и не понял), сход-развал не проверяли Ну и главный хинт - 6 динамиков, два из которых не работают)))) Это, опять же, к характеристике предыдущего владельца... |
|
Метки |
Аутлоу балбес, и ещё Орсен, лампосрачь, Капейкин проснулсо, копейкин застолбил, Орсен забронил, планктон уже здесь, секс по тел. 80506946270, Ещё Орсен, шито вы тут делаете? |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|