ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Покупка/Продажа, реклама > Куплю, продам - авто

Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.08.2011, 08:11   #901
Zvirr

Zvirr

Машина: Таврия Универсал 2003г
Длина: 18680мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для Zvirr с помощью ICQ

а я видил ролик на ютуб про УПГС чувак себе ставил и авто теряло тягу сразу он зделал вывод что сама идея клас но сырая и не доработаная а у вас как?
Старый 10.08.2011, 09:38   #902
primuss

primuss

Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
Диаметр: 43мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ

А я тоже на Ютубе ролики забавные видел. Там обкуренные чуваки такие перлы выдают

У нас все замечательно Просто нужно было начинать с того, что чувак скорей всего поставил себе российский УПГС, а не мой СПИРТ. Или самодельный, чертежи которого валяются в инете. Мои рассчеты и практика в корне отличаются от того, что народ делает. Поэтому они и работают.

Теперь о лохах. Не обязательно признаваться, что купил, и не работает. Есть месяц манибэка, можно просто позвонить и потребовать деньги обратно. И остаться, так сказать, при своих. За более чем 500 проданных экземпляров были около 7-8 возвратов. 100% гарантию я к сожалению дать не могу, потому что машины, как и люди, бывают разные. Деньги всем были возвращены в полном объеме. Считают ли эти люди себя лохами, обманутыми по полной программе, я, увы, не знаю - не расспрашивал.

Теперь о программе. Программа хоть и хорошая, но рвать задницу я не буду. Потому как это нужно вытащить СПИРТы, поставить обычные диффузоры, снять логи, вытащить обычные, поставить СПИРТы, снова снять логи. Выложить здесь, а потом очередной скептик скажет - а откуда мы знаем, что это именно на этой таврии были замеры? Вот вы нам видео снимите, подробное. Сниму видео, выложу, а очередной муд...рый аксакал заметит, что юридической силы эти замеры не имеют, нужно в машину посадить 2-х свидетелей и нотариуса. Я посажу, и динамика упадет.

Поэтому - мне эти замеры сто лет не нужны. Меня тупо ломает. Кому нужны - делайте сами. Удачи

Последний раз редактировалось primuss; 10.08.2011 в 09:52.
primuss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 11:08   #903
rabbs
Гость

Цитата:
Сообщение от softm Посмотреть сообщение
Tjagovitost - v kN/m. skolko u vas?

A to o chem-to otvlechonnom beseduem. I esli mozno, ja na sajte u sebja imey progu do100-ta, pokazite dinamiku.
та не спс. с этим гемороем заморачиватся- проще согласится что спирты действительно ненужны. я тока про ощущения пишу- поставил и машинка чуть динамичнее поехала. заметно было ибо у меня в день два раза провод свечной спадал в один день. как раз до и после установки спиртов. так вот после установки спирта мощностного в первую камеру- на трех цилиндрах тупила заметно меньше чем без оного.
а вобщем товарищ- вам если надо доказать шо примус не прав, это ведь реально сделать- еще и можно у него спирты купить а потом вернуть и выложить графики этого "разводилова". я вот тока этим заниматся небуду
Старый 10.08.2011, 17:59   #904
sweetest

sweetest

Машина: Tahoe
Длина: 7390мкм
Диаметр: 31мм
Отправить сообщение для sweetest с помощью ICQ Отправить сообщение для sweetest с помощью AIM Отправить сообщение для sweetest с помощью MSN Отправить сообщение для sweetest с помощью Yahoo Отправить сообщение для sweetest с помощью Skype™

вы бы ещё через пол года вспомнили про данные УПГС и начали подобные споры и тупняки, вот год назад при старте продажи изделий нужно было начинать, а нынче вся ваша писанина до одного места и только улыбает
Старый 10.08.2011, 18:26   #905
_Dimasik_

Машина: Таврия 1.2L карб 2003 г.в., мпсз
Длина: 1820мкм

Цитата:
Сообщение от primuss Посмотреть сообщение
Наткнулся в инете на сайт, не могу сказать "уважаемого", скажу просто - коллеги-тавровода softm. вот он.
Эта группа товарищей - это однозначно я, Примус, Ваш покорный слуга, Слава, производитель МПСЗ, Саид и Кварц, разработчики бортового компьютера к МПСЗ. Эти, так сказать, редиски, по мнению афтара, паразитируют на законном желании Тавровода улучшить работу своего железного коня.
Только я не понял, какое отношение МПСЗ Славы и борткомпы к нему имеют к статье softm'а?
"ВЧ- импульсная электронная система зажигания DX-01FL" - это разве продукт Славика?
И где в этой статье упоминания про бортовые компьютеры?
_Dimasik_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 18:39   #906
primuss

primuss

Будем мыслить трезво. Примус не может являться группой. Логично? Логично. Группа это хотя бы 2 человека, как-то связанные с собой. Т.к. с разработчиком импульсной системы зажигания Примус не знаком, этот человек из списка подозреваемых исключается.

Следи за моей мыслю, дорогой читатель. Итак, нужна группа, которая находится в сговоре с Примусом. На сайте софта написано

Цитата:
Однако, есть группа товарищей, которые пытаются заработать бабла, на законном желании владельцев Таврии сделать работу машины несколько более плавной и вообще нормальной
То есть сам аффтар не отрицает, что изначально работа машины не является плавной или вообще нормальной. И тем не менее пнется из последних сил, чтобы убедить остальных, что все эти прибамбасы для улучшения работы машины не для пользы, а от лукавого.

МПСЗ Славика делает работу машины более плавной? Хе-хе, скажу я Вам, еще как делает, сам езжу. Значит, в группу Примуса однозначно входит Славик. Второй есть

Продолжай следить за моей мыслью дорогой читатель. Чем отличается ненормальная машина от нормальной? ИМХО эргономическим дизайном, удобством управления, а также не побоюсь этого слова - визуализацией. БК Саида и Кварца делает удобство настройки МПСЗ, а также выводит все необходимые параметры на экран? Скорей всего что так.

4 человека это уже группа? Считаю, что да, тем более, что с точки зрения УК группа - это 2 и более человека. А у нас уже целая шайка

Ну и наконец главный аргумент - и Примус, и Славик, и Саид с Кварцом - все мы пытаемся заработать бабла. И как ни странно, как раз таки на владельцах Таврий. Поверьте, мы очень стараемся, но пока еще ни одного СПИРТа, МПСЗ либо БК владельцу Порша или Мазератти продано не было...

Последний раз редактировалось primuss; 10.08.2011 в 18:44.
Старый 10.08.2011, 18:52   #907
_Dimasik_

Цитата:
Будем мыслить трезво...
Может не будем домысливать за автора статьи? Он написал только за 2 устройства, вашу и какой-то ВЧ. МПСЗ Славика и борткомпов к нему не приведено.
И даже если домысливать с точки зрения терминологии "группа товарищей", то товарищами они могут быть не относительно людей из группы, а в контексте группы людей, которые не обязательно должны быть связанны отношениями. Если бы в этой группе подразумевался Славик, то был бы указан именно его продукт, а не какой-то DX-01FL.
Старый 10.08.2011, 18:58   #908
primuss

primuss

Ну автор-то написал. Я ответил. А тебе чего припекло??
Старый 10.08.2011, 21:21   #909
_Dimasik_

Цитата:
Ну автор-то написал. Я ответил. А тебе чего припекло??
Потому как в вашем посте относительно статьи просматривается принцип защиты своего продукта методом прикрытия его другими признанными продуктами, которые явно улучшают потребительские свойства автомобиля. МПСЗ Славика например - это реализация идеального теоретического трамблера (одна только функция поддержки ХХ чего стоит), который к тому же со временем не имеет свойства расстраиваться из-за растяжки пружинок. БК-шки к нему очень удобны для мониторинга работы карба и двигателя, кроме того, позволяют управлять функциями МПСЗ. Я пишу не с целью рекламы, а с целью противопоставления СПИРТа к вышеперечисленным продуктам в плане улучшения потребительских качеств таврии. На мой взгляд ставить эти продукты все в один ряд не стоит. Идеально настроенный карб не будет работать хуже чем карб со СПИРТом, в то время как МПСЗ выполняет функции формирования УОЗ лучше любого идеального практического трамблера. Мысль прослеживается?
Старый 10.08.2011, 21:22   #910
Greep

Greep

Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1084770мкм
Диаметр: 83мм

Виталик, ох у тебя и терпение........
Greep вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 21:45   #911
primuss

primuss

Цитата:
Сообщение от Greep Посмотреть сообщение
Виталик, ох у тебя и терпение........
Дык я это... на кошках тренируюсь А если чесно - уже чиста по приколу. Вот год назад, когда только начинал раскручивать, было туговато.

А сейчас чего напрягаться? Мой имидж ужо работает на меня Ну и кроме того - Славик свой МПСЗ с нуля не делал, а покупает уже готовые прошитые ПИКи, и впаивает их в готовую схему, которая лежит на сайте. Схема БК тоже в инете валяется, к слову сказать, на начальном этапе к разработке такого БК, как он существует сейчас, приложил руку я, но потом слег в больницу, и дальше прошивку продолжил писать Саид.

А вот СПИРТ, товарищи, чисто мое детище, сделанное с нуля. Согласен, идея не моя, но почему-то никто ведь не додумался.

Ну а то, что некоторые говорят - дык, не мешки ведь ворочают

Последний раз редактировалось primuss; 10.08.2011 в 21:50.
Старый 11.08.2011, 01:32   #912
SergeySK
Забанен

Длина: 67370мкм
Диаметр: 0мм

Вот что Я скажу поставил Я мпсз и есть экономия топлива но увы что бы довести до работы без недостатков не коммерческую версию уж и не знаю получится ли а по поводу распылителей могу сказать одно ну распылили мы топливо ну и что в одном цилиндре компрессия 11 в другом 12 в третьем допустим 10 и возьмут они распыленное топливо в разном количестве и воздуха тоже да и обороты у нас не те чтобы была необходимость его так сказать по лучше распылить. Все это давно придумано и вы с этим не спорите и пожалуйста исключите слово разработчики !!!

Последний раз редактировалось SergeySK; 11.08.2011 в 01:40.
SergeySK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 01:42   #913
softm

Длина: 17480мкм
Диаметр: 35мм

Цитата:
А я тоже на Ютубе ролики забавные видел. Там обкуренные чуваки такие перлы выдают
Я не увидел вашей разгонной характеристики.
Программу выкладывал неоднократно ...
Старый 11.08.2011, 06:56   #914
primuss

primuss

Цитата:
Я не увидел вашей разгонной характеристики.
Программу выкладывал неоднократно ...
Ну жди-жди Может увидишь
Старый 11.08.2011, 10:17   #915
softm

Цитата:
Ну жди-жди Может увидишь
Я чтото не понимаю? ВЫ продаете эти устройства ради самоцели - делать и продавать какую то ерунду, которая как вам кажется, производит энергию из воздуха?

А показать как ВАШ продукт влияет на характеристику разгона, - ВЫ не можете/не умеете?

ПС. Новая цена -2-50, дороже никак ... нет никаких объективных характеристик.
Старый 11.08.2011, 10:35   #916
Said

Said

Машина: 1102 1,1л. 93г.в., СПИРТ+МПСЗv1+БК2.5S+ЭБН
Длина: 8740мкм
Диаметр: 29мм
Отправить сообщение для Said с помощью ICQ

Самая лучшая характеристика, отзывы пользователей и статистика возвратов. Об этом и говорит Виталий.
Если, уважаемый softm, Вас это не страивает, Вам никто не мешает купить оные устройства за их цену, а не 2.50, а потом вернуть в течении 30 дней. Я думаю такого срока будет вполне достаточно для построения Ваших любимых характеристик.
По результатам создайте тему "антиУПГС или как нас на#$вает Примус" и пишите там свои оды ну либо сюда.
Хватит сотрясать воздух, сделайте сами что-то своими руками, откатайте, а потом флудите.
Старый 11.08.2011, 10:55   #917
_Dimasik_

Цитата:
Тем более, что я даю месяц манибэка. Согласитесь, какой-то нелогичный развод на бабки.
Прежде чем согласиться, вопрос, какова средняя стоимость пересылки СПИРТа (одного или двух) в одну сторону? Стоимость пересылки то ложится на плечи покупателя. Наверное не каждый захочет возвращать то, что хуже авте не сделала (а гипотетически на подсознании всегда есть позитив "ну должно же оно хоть чем-то помочь машинке" раз стоит денег), тем более что при возврате покупатель пойдет на минуса:
1. Стоимость пересылки в оба конца
2. Наверняка была комиссия за оплату за товар
Может поэтому возвратов мало?

Кстати, я считаю что это не развод на бабки, просто продавец действительно искренне верит в улучшение потребительских качеств таврии после установки СПИРТов.

Последний раз редактировалось _Dimasik_; 11.08.2011 в 10:58.
Старый 11.08.2011, 10:57   #918
softm

Цитата:
Сообщение от Said Посмотреть сообщение
Самая лучшая характеристика, отзывы пользователей и статистика возвратов. Об этом и говорит Виталий.
Если, уважаемый softm, Вас это не страивает, Вам никто не мешает купить оные устройства за их цену, а не 2.50, а потом вернуть в течении 30 дней. Я думаю такого срока будет вполне достаточно для построения Ваших любимых характеристик.
По результатам создайте тему "антиУПГС или как нас на#$вает Примус" и пишите там свои оды ну либо сюда.
Хватит сотрясать воздух, сделайте сами что-то своими руками, откатайте, а потом флудите.
"Самая лучшая характеристика" -это по вашему. А по моему - это полная фихня.

А платить, чтобы промерять то, что автор может (спокойно же может, неужто нет гпс с мобилвином ни у кого рядом) сделать сам - нехочу.
Старый 11.08.2011, 10:59   #919
Said

Said

Машина: 1102 1,1л. 93г.в., СПИРТ+МПСЗv1+БК2.5S+ЭБН
Длина: 8740мкм
Диаметр: 29мм
Отправить сообщение для Said с помощью ICQ

softm
Тогда вопрос, какого лешего возмущаетесь, если не хочете?
Цитата:
"Самая лучшая характеристика" -это по вашему. А по моему - это полная фихня.
И да, это самая лучшая характеристика, признана всеми маркетологами во всем мире.
Значить у Вас есть личное мнение, вот при нем и оставайтесь.
Сами не пробовали? Не флудите зазря.

Я лично стоял у истоков этого дела и на машине у меня стоит.
И то, что примус убил карб постоянной заменой вариантов, пока не добился результата, тоже видел.
На слова все гаразды. А дело делать:
Цитата:
сделать сам - нехочу
Зато обсирать других - эт мы любим, палец в рот не клади.

_Dimasik_
Дело в том, что при возврате, покупатель не платит за пересылку. Это раз.
А во вторых менталитет тавроводов таков, что если купил и не помагает - обосреть на весь форум. Такшо не надо.....
ЗЫ Стоимость пересылки 2х или 1й шт. (без разницы) от 7 до 12 грн. В зависимости от расстояния. На западную помню отправлял, было 14 вроде, правда год назад.

Последний раз редактировалось Said; 11.08.2011 в 11:12.
Said вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 11:02   #920
softm

Цитата:
Сообщение от _Dimasik_ Посмотреть сообщение
качеств таврии после установки СПИРТов.
Продавец может верить, демократия, чо
Старый 11.08.2011, 11:05   #921
softm

Цитата:
Тогда вопрос, какого лешего возмущаешься, если не хочешь?
Насчет флудить - дык вы и флудите первым, а я торгуюсь. Автор не хочет дать скидко, уперся.
Старый 11.08.2011, 11:12   #922
softm

Цитата:
Я лично стоял у истоков этого дела и на машине у меня стоит.
И то, что примус убил карб постоянной заменой вариантов, пока не добился результата, тоже видел.
На слова все гаразды. А дело делать:

Вот именно - убил, и я это помню.
И не он один такой на моей памяти.
Как минимум 5ро было, если не ошибаюсь, за те пару лет шо я наблюдаю. Ды и под боком есть ... пару народу. А карб я им назад вправляю ...

По теме - возможно и купим/померяем, ... но зас занят, похожие проекты кстати ... , а шо точно месяц дает машни бек, это не заметил

Лады, Примус, звыняйте Нема часу зовсим на базар
Старый 11.08.2011, 11:27   #923
_Dimasik_

Цитата:
Продавец может верить, демократия, чо
Если продавец искренне верит в свой товар, то это наверно уже не развод на бабки. И как раз демократия работает и на клиента (его ж не заставляют), но конечно если вера продавца в товар сказывается на неоправдываемости товара после покупки клиентов, то это уже плохо. Если мало возвратов, то это говорит только о том, что хуже машине не становится.
Насчет улучшения, я вот заметил такую хронологию:
1. Покупатель приобретает СПИРТ, но результат не заметен
2. Продавец начинает консультировать как можно настроить карб, чтобы увидеть результат вплоть до замены жиклеров на другие с другими диаметрами.
3. Процесс настройки может уходить в стороны хуже/лучше от первичного состояния
4. В итоге покупатель останавливается на каком то варианте настройки, считая что хуже опять же не стало, но вполне возможно что и стало лучше. Только вот понять от чего конкретно лучше стало уже невозможно, т.к. кроме установки СПИРТов была произведена "ревизия" карбу.

В итоге этот сценарий напоминает сказку "Каша из топора" Топор - это СПИРТ, а ингридиенты для каши - это сопроводительная настройка карба с заменой жиклеров.
Только вот если топор убрать то ведь ничего не изменится? Оно то конечно утрировано, но для тех, у кого машинка едет плохо, СПИРТ не поможет, все равно придется копаться в карбе. А если машинка едет отлично, то установка СПИРТа ничего не изменит.

У меня карб был отрегулировал хорошим мастером 3 года назад, за это время после установки МПСЗ был только отрегулирован мной ХХ и еще раз регулировал ХХ после перехода на 92-й бенз. Больше в карбе ничего не делалось, он даже не чистился.
После перехода на 92-й бенз и настройки ХХ расход в городе летом около 7.5 л/100 (поездки на работу и домой только по городу по 30 км в день), на трассе стремится к 5л/100. Динамика отличная, езжу поглаживая педаль газа и при этом держусь в потоке.
Думаю что СПИРТ мне не поможет ни чем если я его поставлю (при условии что в карбе больше ничего настраивать не буду). Или все же попробовать поставить?

Primuss, ты мне продашь СПИРТ при условии возврата если я не почувствую улучшений и без "донастройки" карба?
Старый 11.08.2011, 11:48   #924
Merkurydnepr

Машина: Поло
Длина: 62340мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для Merkurydnepr с помощью Skype™

Я не настолько чувствую машину чтобы разобраться во всех улучшениях динамики и тп, но одно могу точно сказать - после установки "штучки" на 2 скорости на разгоне машинка перестала дергаться, в карб вообще не лазили. Понятно что потом все перенастраивалось, чистилось и тд, но то что разница в до и после была различима - факт.
Стоит ли оно того или нет решать индивидуально каждому.

А по поводу возврата и потраченных денег, давайте посчитаем.
Пусть комиссия по привату 5 грн, пересылка 15 грн, итого 20 грн.
Тоесть вы заплатив 120-150 грн и если вас не устроит работа спирта скажете - та ну ладно, хуже не стало, не захотите вернуть эти деньги, даже пусть потеряв при этом 20 грн. Ну не верю.
На бенз и интернет тратится больше
Merkurydnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 11:56   #925
_Dimasik_

Цитата:
Сообщение от Merkurydnepr Посмотреть сообщение
после установки "штучки" на 2 скорости на разгоне машинка перестала дергаться
А если у меня машинка не дергается при разгоне, как мне увидеть улучшение?
Цитата:
А по поводу возврата и потраченных денег, давайте посчитаем.
Пусть комиссия по привату 5 грн, пересылка 15 грн, итого 20 грн.
15 грн пересылка в обе стороны? Обратную пересылку при возврате кто оплачивает?
Цитата:
Тоесть вы заплатив 120-150 грн и если вас не устроит работа спирта скажете - та ну ладно, хуже не стало, не захотите вернуть эти деньги, даже пусть потеряв при этом 20 грн. Ну не верю.
Сколько покупателей покупают сразу 2 штуки? А если одну, то 90 грн? Из них 35 грн (с учетом обратной отправки) потеряются. Т.е. больше 30% от стоимости товара потеряется при возврате. А если продавец переведет назад 90 грн без учета комиссии? Он то тоже деньги не захочет терять наверно?
Ответ

Метки
очередной говно-рейсер

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра