![]() |
![]() |
#926 |
Очень давно не заходил
|
![]()
- куме, а ви чули шо в нас буде евро 2012????....
- от шалена крыза.... тильки вчора був 7.5 |
![]() |
![]() |
#928 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
На приеме у доктора:
- Это, от усталости... Это, от депрессии... Зто, от нервного потрясения... - Спасибо, доктор, а кроме водки у вас ничего нету?..
#929 |
|
![]()
Мозг мужчины состоит из следующих блоков:
1.Датчик "Хочу есть. И пить разумеется!!!" Работает всегда. 2.Сенсор "Хочу секса". К старости перегорает. Имеет три положения: "хочу", "хочу невыносимо", "здесь и сейчас". 3.Центр аудиовозбуждений. Входные данные: магическая некомпрессированная музыка, от 16 бит и выше, 44кгц, стерео и круче и проч., звук падающего в стакан алкоголя, благодарные всхлипывания удовлетворенной женщины. 4.Центр восприятия сортов пива. 5.Блок принятия стратегических решений. Решение по умолчанию - "А не пошло бы все в задницу... Еще два пива!" 6.Автопилот "Домой". 7.Генератор ответов на вопрос "ты где шлялся, скотина". Со временем из примитивного устройства превращается в высокоинтеллектуальный прибор с изощренной логикой. 8.Автоответчик "Дорогая, обсудим это позже". 9.Высокомощный глушитель совести. 10.Дальномер "Самка". В реальном времени рассчитывает тактико-технические параметры на основе визуального распознавания. Особо продвинутые - позволяют сделать заключени типа "даст/не даст". В стандартной поставке - функции определения размера груди, упругости попки и проч. У эстетов - спец. примочка для определения интеллекта "дура/почти дура". 11.Генератор силы воли для занятия спортом. Часто ломается. 12.Датчик уровня заполнения алкоголем. У многих отсутствует. 13.Геонавигационная система "Hычка": на карте местности крестиками отмечены места заначенных дензнаков. При подведении мышки загорается подсказка суммой захоронения. 14.Регистры временного хранения результатов спортивных матчей. 15.Стопкран-блокиратор "Чужая женщина". У особо гнусных типов вандальски покорежен отверткой. 16.Маленький, нудный, потрепанный клон носителя. Имеет противный голос, не дает спать по ночам и носит майку "Совесть" . Hейтрализуется пунктом 9. 17.Имитатор бурной деятельности. Во всю мощность врубается в рабочее время. 18.Блок рубильников "хочу денег, хочу новую машину, новый цд-плеер, и т.д". 19.Симулятор "Домашний мастер." Хорошо работает в паре с рукозаточной машинкой. 20.Черный ящик "Душа". У многих - доступ только ограниченному кругу друзей и одной-двум любовницам. К старости никому не нужен и забит заархивированными воспоминаниями. 21.Hеоновая вывеска с надписью "интеллект". Иногда зажигается. 22.Анализатор ландшафта. С похмелья и по понедельникам дает преотвратнейшую картинку. Регистрирует полеты зеленых собак. Пишет на небе неприличные надписи. Женский головной мозг состоит из следующих блоков: 1.Повторитель "Хватит секса". У некоторых работает наоборот. 2.Устройство запоминания телесериалов. 3.Скрытая и малоизученная область "Водительское мастерство". 4.Рубильник "Хочу брюлики". Покорежить, блин, отверткой. 5.Постоянное запоминающее устройство "Кто, с кем, где, когда". 6.Генератор головной боли. 7.Зона контроля "Только не залет". 8.Точка (маленькая такая) концентрации, сосредоточения и внимания. 9.Центральный орган "Импульсивный шопинг" ("я сегодня купила замечательный наборчик для чистки пупка!!!") 10.Зуммер "Хватит сегодня пить уже". Hаправляется в зону аудиовосприятия спутника, партнера, мужа. 11.Блок рубильников "Туфли, сапожки, босоножки". 12.Анализатор "Хочу и можно". Активизируется при блокировании п.4 и п.11. 13.Автоответчик "Ты меня не любишь". 14.Комплексное устройство восприятия мужчин "Точила, прикид, капуста, и ваще мальчик по каталогу". 15.Сенсор кремации пищи. Слава богу у некоторых срабатывает вовремя. Получаются-таки замечательные блюда. 16.Имитатор "Хранительница очага". Есть удачные реализации. 17.Симулятор оргазма. 18.Блок профессиональных навыков. Hу, честно, вам это надо? 19.Центр самокритики "Свет мой, зеркальце, скажи..." 20.Нетронутые феминизацией материнские инстинкты. "да я за него глаза выцарапаю". 21.Центр недовольства размерами груди (независимо от размеров). 22.Неоновая вывеска "опять все пропил". В удачных реализациях немо зажигается на лбу. Сломаные могут и сковородой. 23.Центр слабомотивированной плаксивости.
#930 |
|
![]()
Ноу-хау. Надо т.н. 'падонкафский езыг' использовать на благо
К примеру, с его помощью можно шифровать военные переговоры. Выгода очевидна: наши будут читать приказы вида 'ключ настард!' просто влет, не пользуясь никакими ключами, а вражеские компьютеры сгорят на второй секунде, пытаясь расшифровать, к примеру, такой диалог: - Ключъ настард протяшко адин! - Прятяшко первый нах! - Аземуд тризта! (в этот момент половина компьютеров Пиндагона начинает дымиться) - Баигалаффко гатов! (все полиглоты Омерики роются в словарях) - Афтар, жги! - Пашол! - Ну че там? - Писят сикунд палет намана. (пиндосы ищут на часах цифру 'писят') - Где летим? - Над Хобаровзгом! (Google Maps закрываются на профилактику) - Скороздь? - Пицот! - Зачот. - Где ща? - Пралитайэм акийан (все географы Соединенных Штатов Пиндостана рвут карты и волосы на жопе) - Чо как? - Нидалед. - Низачот. - Ну, ниасилели. - Фсем превед. Несмотря на 'нидалед', вера в собственные возможности 'Пиндагона' подорвана бесповоротно. Джордж Буш просит у Сената два квадриллиона долларов на новые компьютеры и щоты. Америка в трансе. Русские победили
#931 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Рано утром приходит мент на работу абсолютно голым.
Все сослуживцы его окружили, спрашивают, чё ты в таком виде, совсем ох....? Он говорит: - Сегодня ночью пошел я в ночной клуб. Весело там, музыка играет, все танцуют. Вдруг гаснет свет и тихий голос говорит: "А сейчас все девушки раздеваются". Сослуживцы: - Ну? - Через две минуты свет включился, и, действительно, все девушки голые. Дальше все танцуют, веселятся. Через полчаса опять гаснет свет и тот же голос тихо вещает: "А сейчас раздеваются все мужчины". - Ну, что дальше?? - Потом опять свет включился, и мужики все реально голые. Танцуем дальше. А через полчаса свет опять вырубили, и голос говорит: "Теперь мужчины приступают к работе". - Ну?!?!?!? - Ну вот я и пришел. |
![]() |
![]() |
#932 |
|
![]()
В машине.
Она: - Идиот, кретин, придурок!!! Мы только что задавили кошку!!! - Да, дорогая. Конечно, ты права, дорогая. Может быть, ты все-таки пустишь меня за руль?
#933 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Кризис - это когда в 30 лет денежные фантазии посещают тебя чаще, чем сексуальные. . .
|
![]() |
![]() |
#934 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Две девушки в переполненном лифте.
Одна (шепотом): - Сзади меня кто стоит? - Парень молодой. - Что молодой, это я чувствую... ты скажи, он хоть симпатичный?.. |
![]() |
![]() |
#935 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Сидели с мужиками, культурно отдыхали.Баню навели, попарились. И тут я говорю:
- Господа, а не трахнуть ли нам пивка? Минута молчания, а потом - дикий ржач... Я же не знал, что у хозяина собаку зовут "Пивок"... |
![]() |
![]() |
#936 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Идет парень, видит сидит старик на лавочке и плачет.
- Чего ты плачешь, дед? - Да вот, женился на восемнадцатилетней... Утром встаю - она мне оладушки в постель, днем пирожки готовит, вечером массаж , а когда спать - она меня трахает... - Так чего же ты плачешь тогда!?!?! - Да вот, сынок, забыл где я живу... |
![]() |
![]() |
#937 |
Очень давно не заходил
|
![]() ![]() Ющенко Путину звонит : - Вы просили в прошлом году Украину продать , еще интересует? -Да -А Вам с украинцами или без ? -Без -Тогда придется год подождать. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#938 |
|
![]()
Для поднятия настроения:
петушок голубой гребешок
#939 |
|
![]()
Заходит в салон Bentley мужичёк в робе и сапогах, спрашивает: "Почём Bentley GT Coupe?",
ему: " 250000 евр", он: "а в кредит на год?", ему: " 25000 евр в месяц", он: "дохера, а на два года?" ему: " 12000 евр", он: "дохера, а на три года?", ему: "может есть смысл взять машину подешевле?", он: "смысл может и есть, но, cука, плита упала именно на такую"...
#940 |
|
![]()
Заходит в салон Bentley мужичёк в робе и сапогах, спрашивает: "Почём Bentley GT Coupe?",
ему: " 250000 евр", он: "а в кредит на год?", ему: " 25000 евр в месяц", он: "дохера, а на два года?" ему: " 12000 евр", он: "дохера, а на три года?", ему: "может есть смысл взять машину подешевле?", он: "смысл может и есть, но, cука, плита упала именно на такую"...
#941 |
|
![]()
Все чукчи говорят "Однако!".
Продвинутые чукчи говорят "ИМХО, однако!"
#942 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Анекдот от Селдома :-)
По лесной пропинке навстречу друг другу бегут кролик и хорек и на крутом повороте со всего розмаха стукаются лбами. От удара у обоих напрочь отшибает память.Приходят в себя и не могут вспомнить, кто они такие. Кролик предлагает: - Давай по очереди описывать друг друга. Ты начинай. Хорёк: - Ты такой пушистый, длинноухий, хвостик у тебя маленький...... Кролик, радостно подпрыгивая: -Так я, наверное, кролик!!! Хорёк: -Теперь меня опиши. - Ладно. Ты такой светленький, вертикальная полоска сзади и воняешь сильно.... Хорёк в отчаянии хлопает себя лапой по лбу: -во, блин, неужели я задница |
![]() |
![]() |
#943 |
![]()
на злобу дня.
Запись в дневнике у школьника "Ел во время минуты молчания посвященной голодомору." |
|
![]() |
![]() |
#944 |
Очень давно не заходил
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#945 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Случайная смешная история
Возвращался с дачи на авто. На заднем сиденье бокс с хомяком. Попал на ГИБДД. На вопрос: "Почему превышаем скорость?", решил схохмить и ответил: "Хомяка везу. Вечер. Замерзает хомяк-то." Минутная пауза, заглядывание в салон автомобиля и перл: "Ладно, езжай. Только быстро и форточку закрой, а то его (хомяка) еще и продует!" |
![]() |
![]() |
#946 |
Очень давно не заходил
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#947 |
Очень давно не заходил
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#948 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Вся правда о Дедах Морозах!
Сегодня мы откроем вам всю правду о Деде Морозе! Русский Дед Мороз приходит в тулупе, валенках и с запахом перегара. Белорусский Дед Мороз появляется с усами и мешком картошки. Гарлемский Dead Mr. Ozz носит золотую цепь толщиной с руку и разговаривает рэпом. С ним ездит снегурочка Володарский и всё переводит. Хорватский Дед Мороз – уже подарок нам принёс. Еврейский Дед Мороз приходит с кудрявой бородой, забирает у детей подарки и отдаёт стишки. Если он приходит, как русский – с перегаром, то уносит ещё два литра перегара с собой. Иногда еврейский Дед Мороз поздравляет детей по телефону или телеграммой. Но чаще всего он сидит дома, и все приходят к нему. Китайский Дед Мо Роз приходит и отзывает прошлогодние подарки. Одет он по последней моде, но чувствуется подделка – часто отваливается борода. Мо Роз ненавидит детей за то, что их 300 миллионов. В новогоднюю ночь он бывает бит до миллиарда раз, потому что приносит подарки отечественного производства. В этих случаях китайский Дед Мо Роз извиняется и в качестве подарка забирает одного ребёнка из многодетных китайских семей. Немецкий Дед Мороз приходит в костюме сантехника, и совсем не к детям. В мешке носит только видеоподарки. Голландский Дед Мороз не может определиться, кто он: Ван Мороз или Ле Снегурка? Приходит только к тем, кто сильно загнался. Как правило, это дети, которые плохо вели себя весь год. Голландский Дед Мороз прилетает с восемью оленями на корабле, садится на подоконник и начинает выкуривать из квартиры розовых слоников. Иногда его ласково называют Гусс Хиддинк. Африканский Дед Мороз не приходит вообще. Потому что в засушливых районах Африки Морозы редко доживают до Деда. Аццкий Дед Кревед-Превед Моросс приходит с бояном, разговаривает цитатами с Башорга: пиво, кот, шредер, блондинко. У индийского Деда Мороза четыре руки и голова слона, поэтому все дети в Индии седые. Польского деда мороза зовут Djedzh Morodj. Французский Де’Дмороз приходит с бутылкой шампанского и первым делом предлагает позвать Снегурочку. Гавайский Дед Мороз приходит в шортах и тапочках и очень мерзнет. Его жалеют, наливают… В конце концов, он уходит в тулупе, валенках и с запахом перегара. Финский Йоулупукки есть – и слава богу… В Сибири вообще нет Деда Мороза, там все за него. На кого не посмотришь – Дед Мороз! Лапландский Дед Мороз спер фишку дяди Толи – каждый год как снег на голову сваливается… Да еще с какими-то оленями. Турецкий Дед Мороз приходит в русский дом не со Снегурочкой, а за Снегурочкой. Ватиканский Дед Мороз не верит в самого себя. Румынским Дедом Морозом родители пугают детей. Монгольский Дед Мороз приезжает на лошади и голый, с банкой земли в подарок. Украинский Дед Мороз одет в оранжевое, постоянно ссорится со Снегурочкой, одетой в бело-голубое. Оба норовят поставить палатку у вас в прихожей. Латвийский Дед Мороз не приходит вообще. Он в Калининграде с белорусским чай пьет. Питерский Дед Мороз приходит неожиданно, на Новый год. В пиджаке, краток, дарит надежду. Дед Мороз с Кубы одет в военную форму. На стенах в подъезде оставляет революционные лозунги, вместо Снегурочки приводит десяток полуголых девиц. Говорит часами. Детям дарит сигары, взрослым – веру. Дед Мороз из неблагополучного района поверх красной шубы носит черную кожаную куртку. Английский Дед Мороз приходит, достаёт футбольный мячик и плачет. После чего уходит, не прощаясь. Испанский Дед Мороз дарит хорошим детям кастаньеты, а плохим – быка и красную майку. Чукотский Дед Мороз прилетает на собственном самолёте, в костюме от Армани. Деду Морозу из Лихтенштейна не нужны олени. Чтобы раздать подарки всем детям, ему достаточно зайти к соседу. Абхазский Аксакал Горячий приносит мандарины, только не у всех детей хватает денег, чтобы их купить. Казахский Мороз-бай появляется в красном пиджаке команды Казахстанско-Британского университета и разговаривает с детишками, используя лексику их самого смешного «санджара». Таджикский Дед Мороз приходит со шпателем и мешком цемента, показывает всем регистрацию, и начинает доделывать балкон. Челябинский Дед Мороз настолько суров, что приходит к детям с мешком чугунных яблок и стальных апельсинов. Цыганский Дед Мороз приезжает на коне, поет песни под гитару и ворует что-нибудь ценное в подарок. Кенийский Дед Мороз забегает к детям на минутку, быстро делает с ними круг почета возле елки и убегает в сторону финиша. Аборигенский Дед Мороз – обычно самое доброе и вкусное блюдо на папуасском столе в новогоднюю ночь. Эстонский Дед Мороз не может уйти с прошлого года. Японский Дедзи Морозуки прилетает на персональном ракетолете в канун цветения сакуры, хвастается цифровым конгьюгатором, причесывается, улыбается, смотрит на часы и проводит семинар с детьми. На семинаре хорошие дети читают для Морозуки хокку, а плохие делают себе сеппуку. Панковскому Дедку Морозу влом куда-либо ходить. КВН-овский Дед Мороз на Новый Год делает подарки «Обычным людям» и «Максимуму». А, вообще, КВН-овский Дед Мороз приходит в каждой домашке или визитке финала Высшей Лиги. И, наконец, самая страшная правда. Пока все Деды Морозы творят праздник, за ними из глубины галактики наблюдает Прадед Мороз… |
![]() |
![]() |
#949 |
Васильевич
|
![]()
Пьете ли вы водку на Новый год?
- Не понял вопроса... - 13 % - В каком смысле? - 18 % - Обычную водку? - 23 % - Как понять "пьете водку"? - 22 % - Все вышеперечисленное - 24 % Что на Новый год вы будете пить - водку или шампанское? - Шампанское - 100 % - Водку - 100 % Когда вы будете встречать Новый год? - С 31 на 1-е - 10 % - С 31 на 5-е - 50 % - С 25 на 5-е - 20 % - Не от меня зависит - 20 % Как вы думаете, сколько процентов людей встречают Новый год так же, как и вы? - 40 % - 60 % - 60 % - 40 % Помните ли вы ваш первый Новый год? - Да - 70 % - Нет, помню! - 20 % - Я и последний-то не помню - 10 % Что вам дарят на Новый год чаще всего? (опрос среди мужчин) - Носки - 50 % - Галстуки - 50 % - Другое - 0 % Что вам обычно дарят на Новый год? (опрос среди женщин) - Другое - 50 % - Совсем другое, не то - 40 % - Не совсем то - 9 % - То, а надо другое - 1 % Мелькала ли у вас когда-нибудь мысль заняться сексом со Снегурочкой? (опрос среди мужчин) - Мелькала - 100 % Бойан - 100%.
#950 |
|
![]() ![]()
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|