|
Алхимия Наноприсадки, омагничиватели, торсионные поляризаторы и прочие сомнительные штуки. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.03.2013, 16:06 | #926 |
Длина: 8800мкм
Диаметр: 33мм
|
Некоторые сильно сомневаются, аш до неприличия!
|
24.03.2013, 16:11 | #927 |
Длина: 8800мкм
Диаметр: 33мм
|
|
24.03.2013, 19:55 | #928 |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 37мм
|
|
24.03.2013, 20:43 | #930 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
Ремонт-Расходники-Масло моторное-п. 3239...
24.03.2013, 21:06 | #931 |
|
Сенкс, почитал.
|
18.05.2013, 11:28 | #932 |
Машина: 21099
Длина: 120мкм
Диаметр: 0мм
|
Я использовал ХАДО только гель для цилинров. Первый раз было 12 лет назад - помогло (на продажу поднять компрессию ).
Второй раз применил в прощлом году , менял кольца и два цилиндра обработал а два нет. В обработанных компрессия поднялась на 0,3-0,5. Прошел год , хочу померять теперь что стало после 16тыс. Как влияет ХАДО реально на износ. Померяю напишу. |
20.05.2013, 00:46 | #933 |
Гость
|
|
23.05.2013, 08:35 | #934 |
Забанен
Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
|
Кстати - да.
Неубиваемая техника. НЕ понимаю тех, кто на нее бочку катит. Стоял мот с октября до мая на приколе - не было времени даже выехать разок. Сменил глюкавое (по моему подозрению) реле-регулятор, зарядил и поставил аккум, с полтыка -брынь! И завелся. Выехал, проскочил на трассу, дал копоти, положил стрелку, вернулся обратно - попозировал Поставил в гараж. Хотел что-то где-то улучшить.... Подумал.. И не стал. Лучшее - враг хорошего. Вот на байк-фест собираюсь. Только кофры боковые вкину. А так - едет и едет... Во! |
23.05.2013, 12:11 | #935 |
По моим наблюдениям что есть хадо добро или зло то наблюдения следующие. Хадо присадка очень похожая на Римет которую сам пользовал. Хадо да компрессия повышает расход масла понижает этакой ревитализант. Работает в моторе до 10 тык. Для подубитых моторов самое то. Нормальных моторах лучше на мое имхо не использовать поджимает кольца и колечки быстрей кончаются. Хадо целесообразно тогда когда мотор масло уже начинает чуть побирать не раньше.
23.05.2013, 14:04 | #936 |
Очень давно не заходил
Машина: таврия`03 червона
Длина: 1500мкм
|
Бузян
ну, это. Придумал с десяток подколок. Но пока правил успокоился. Остался один вопрос. Когда ты стал лояльней относится к ХАДО? Это ж просто так не происходит. Значит или сам пробовал или ктото из очень уважаемых тобой людей пробовал. Чисто интересно. ПС В данное время редко захожу сюда, так что извините если не отвечу сразу (или вообще) |
23.05.2013, 15:06 | #937 |
Да вот же говорю заинтересовался продуктом поизучал статистику и люби боже правду и я ее любить буду.... Есть прикол в тавромотор с пробегом 200 тык который эксплуатировался на хадо раскоксовывают и мотор начинает брать масло проезжают не менее тысячи км и жор ходомасла уменьшается.
24.05.2013, 00:52 | #938 | |
Цитата:
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
||
24.05.2013, 18:43 | #939 |
CrowHunter
|
И скока если не секрет заплатил за взвесь молотого асбеста в масле?
24.05.2013, 18:52 | #940 |
Откуда инфа шо я покупал в тюбиках молодой асбест, а не высокомолекулярную нанодобавку космического происхождения??? Сколько Стоит, а я уже и не помню сколько стоит, ведь уже десять лет прошло, как заливал...
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
24.05.2013, 18:57 | #941 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
Ой, не надо! Все зависит от того, что хочется купить и за какие деньги! ХАДО- нормальный продукт, как и Эльф, Мобил и проч., если только его не брать на развес и разлив на базаре. Пройдено и проверено дааавно. Вот только ЛМ почему-то есть ПРОДУКТ!!!(не вдаваясь в детали), ну- так принято считать, а ХАДО- нет. Не берите бочковой кофе, берите Робусту(хотя-бы)!!! И пиво- лучше неизвестной бодяги, но с лейбой КОЗЕЛ, чем Янтарь.
24.05.2013, 19:14 | #942 |
CrowHunter
|
Робуста - фигня, нормальный кофе - арабика.
Хадошное масло не содержит ничего такого чего нету в дорогих маслах. Они просто закупают хорошее масло (типа мобил-1 к примеру) а затем разливают его в свою тару. Нет там никаких лишних добавок. Хотя продают дороже того же мобила. Это просто маркетинговый ход. Добавки они продают в тюбиках, и в той хадости что предлагают добавить в коробку как раз и содержится размолотый асбест, точнее минерал из группы асбестов под названием серпентин. Он по свойствам похож на тальк и на графит - имеет ту же слоистую структуру. Про серпентин они сами признавались, только писали об особо мелком помоле, но как его ни размалывай а моторное масло таки через фильтр проходит и очищается от механических примесей, а вот в коробке другое дело, туда можно и не сильно напрягаясь размалывать
24.05.2013, 19:23 | #943 |
Я не знаю, шо там внутрях, но последствия применения мне понравились, даже на новой практичиски машине исчез цокот пальцев на пятой нагорочку с полным салоном толстых бездельников. Работа мотора без нареканий до сих пор, если б не гадский карбюратор...
|
24.05.2013, 19:25 | #944 | |
Цитата:
||
24.05.2013, 20:07 | #945 |
Гость
|
|
24.05.2013, 20:25 | #946 |
|
Признаюсь и покаюсь, хоть и не про ХАДО: был против любых добавок в масла, лью полусинтетику Шелл, в коробке полусинтетика ВР. Но вот на ХХ начала немного шуметь КПП и я на 65 тыс. решился на заливку в коробку 2-х тюбиков ЛМ с молибденом. Результат: коробка притихла, передачи стали включаться легче. Вдохновило! Долго колебался, но все же решился и залил в двигатель ЛМ Кератек. Проехал уже около 500 км. Из ощущений: двигатель стал работать тише и на ХХ, вроде, ровнее. Особых изменений в динамике не вижу. Почему заливал? Ну, хотя бы потому, что этой зимой пришлось почти на ХХ, чтобы не буксовала, ползать на брюхе по снегу по пару километров. Вот и решил залить, чтобы защитить в таких режимах эксплуатации. Главное, чтобы не навредить. Лошите, если что .
|
24.05.2013, 20:57 | #947 |
Да я сайты читал, критикующие их добавки. После этого взял и залил. Ну в принципе не жалею. Тут у меня недалеко маникюрновсяческий кабинет. Так по сравнению с бабскими извращениями, мое хадо просто маленький и скромный жест любви к верному зеленому крокодилу...
|
24.05.2013, 21:21 | #948 |
Забанен
Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
|
Подпишусь. Зарядил в КПП присадку хады, хрен с ним на 50 тык же - это мне ездить и ездить, до второго прихода пенсии
|
24.05.2013, 21:48 | #949 |
Гость
|
- таки компрессию поднимает и выравнивает
- повышает ХХ (а следовательно таки снижает Кф трения) - таки продляет ресурс агрегата - таки чуть чуть снижает потребление топлива - таки движек работает вкуснее, коробка тоже (на коробке заметнее) все это из личного опыта, так что да хоть базальта! стоит 110 гривен шприц ЕХ120 юзал и буду юзать |
25.05.2013, 02:46 | #950 |
А я еще в тюбиках брал... таких
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|