![]() |
|
Регионы Обсуждение региональных проблем. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#951 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() О встрече знает только Великий "аноха",как назначит так и будет )))) Пока вроде не намечалась,если я чего не упустила! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#952 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() 22 мая, сего года(((Я не прав((Жалко машинку(((Все равно после ремонта "не то" уже будет... 380,000 (из них моих 320тык) км верой и правдой((( Последний раз редактировалось melburger; 01.07.2011 в 20:16. |
|
![]() |
#953 |
Гость
|
![]()
Мне может еще "не дозволено" фото добавлять?((
Да, отпуск с радостью проведу в городе,дома, т.к. специфика работы такая, что нахожусь 85% рабочего времени в коммандировках, и в Меле бвыаю оч редко!А побывать я уже много где успел в этом году, иногда получаеться и коммандирокки с отдыхом совмещать)На море был предостаточно, и на азовском, и на черном,и дача в степановке-1й, так я там ночевал за этот год всего раз, по причине своего систематического отсутствия в Зп обл.... http://s008.radikal.ru/i305/1107/7f/123c6659825f.jpg Фото с места ДТП моего( Жалко машинку, 380тыс.км (из них 320 моих) верой и правдой...Сделаю, и на базар(( |
![]() |
#954 | |
Длина: 1360мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Привет, тезка. Я догадывался, шо ты к нам присоединишься
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#955 |
Гость
|
![]()
Я не могу понять, куда деваються мои сообщения из этой ветки?!Пишу, пишу, хотел приклепить фото, и чет сообщения исчезают!!!
RE>Поздравляю с отпуском!Что неужели драгоценные свободные от работы деньки заслуженного отдыха проведешь в городе??? Да, отпуск проведу по большей части в Меле, ибо специфика работы такая, что 80% рабочего времени - коммандировки!Дома бываю редко.НО прелесть в том, что иногда и работу получаеться совмещать с отдыхом!)А в этом году я уже много где успел побывать, и на черном море, и на азовском, и водички лечебной в санатории попить)Дачу, кстати, в Степановке-1й посещал всего один раз в этом "сезоне" по причине хронического отсутствия в ЗП обл.)) RE>не самые приятные обстоятельства перехода, но добро пожаловать к нам! Все будет ТАК, как должно быть, ДАЖЕ если будет иначе!)Все что ни делаеться, все к лучшему, в общем!)Была одна машина, теперь 1,5)жалко канеш авто, 380тыщь км мне верой и правдой, но ничо, в сентябре выеду!) |
![]() |
#956 |
Машина: ЗАЗ-Daewoo
Длина: 27460мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
В Степановке есть заповедник?..
![]() Да, где раньше промоина в лиман была. За последними базами шлагбаум, и заповедник, песка много, людей мало, дорога есть прямо по пляжу, а то сейчас дождливо, по грунту не проедешь, глинозем там, липкий как пластилин. 50 метров и задние колеса перестают вращаться ![]() |
![]() |
![]() |
#957 |
Гость
|
![]()
Привет и добро пожаловать
Да, места там шикарные (на косе, народу ближе к перемойной мало), но если дождик - Camel Trophi гарантирован…а на вечер обещают «…небольшой дождь» |
![]() |
#958 |
Машина: Славута 1,2і
Длина: 20690мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#959 |
Длина: 10940мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Давайте на 16-17 июля, у меня на 9-10 уже грыбалка запланирована
|
![]() |
![]() |
#960 |
Гость
|
![]()
16-17 гуд...
![]() семьями или каг? |
![]() |
#961 |
|
![]()
хто в тулу со своим самоваром едет????
![]() |
![]() |
![]() |
#962 |
|
![]()
я буду не сам)
|
![]() |
![]() |
#963 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#964 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#965 |
|
![]()
У мну тоже уже гудит в ушах от вопросов про море, но я планировал в Мироновку, к брату... Хотя, хоть к брату, хоть на промоину - денег недостаточно для поездки ;(
З.Ы. А кирогаска есть у кого-нибудь или хавку на костре готовить? |
![]() |
![]() |
#966 |
![]()
поездка в Симф прошла на ура) никакого дождя небыло, зрелишь вагон смотрите на первом автомобильном репортаж.
седня в реале увидел как линкольн навигатор, форд, ман, камаз и много других с трамплина прыгают) |
|
![]() |
![]() |
#967 |
Машина: ЗАЗ-Daewoo
Длина: 27460мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#968 |
![]()
канешно, а че в городе сидеть скучать, собрались и поехали проезд туда обратно(с морды): 52грн поезд, дето 10грн на маршрутках прокатали.
|
|
![]() |
![]() |
#969 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#970 |
Крымский модератор
|
![]()
#971 | |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
а то Антонио фотика из рук не выпускает, а результатов шото не видно))))...видимо Мария не пропускает по цензурным соображениям)))) |
|
![]() |
![]() |
#972 |
|
![]()
Крымчанин, кстати, неплохо отчет оформил. Мне понравилось
![]() ![]() |
![]() |
![]() |