![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Была ли вода в салоне? | |||
| Была - нету (вылечил) |
|
33 | 17.93% |
| Была - так и есть (не вылечил) |
|
60 | 32.61% |
| Не было |
|
91 | 49.46% |
| Голосовавшие: 184. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Я так понял капает снизу в салоне (...из-под отопителя...). А так как там ничего нет кроме радиатора, то и менять надо его.
|
|
|
|
#2 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Там всего два патрубка и один радиатор, неужели не видно,откуда капли? Неужели пальцами трудно поискать?
|
|
|
#3 | ||
|
Машина: ЗАЗ-11022
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Цитата:
Я ж написал, что я думаю на радиатор. Естественно пальцами лазил |
||
|
|
|
|
|
#4 |
|
Таки модератор
|
Тогда совершенно непонятно- в чем же проблема? Нашли-устранили. Ну не делается же это дистанционно!
|
|
|
#5 |
|
оно вполне может течь по патрбкам с моторного отсека, но раз решили то ладно, всё равно замена будет проводиться видимо на СТО..
|
|
|
|
#6 |
|
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 35мм
|
СЛИТЬ ТОСОЛ С РАДИАТОРА.снять крышку карба полностью.иметь хорошие хомуты и длинные шпильки легче закручивать.потом как обычно залил при снятой крышке бачка прогнал. долил.закрутил пробку.
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
Проблема такова! Сегодня менял радиатор, и некоторые шланги , тосол тёк!
завёл машыну тосол не где не течёт!но прикол в том что печка не дует горячим воздухом потом увидел что -градусы на нулях! сразу понял что я или датчик не правильно подключил,или ему просто гаплык!купил датчик на днях поменяю но когда приехал катался долго, потрогал верхние патрубки идущие от термостата горячие, но один нижний идущий от термостата к радиатору холоднея, я б не сказал что он вобще холодный но и не так горячий как верхние! Вопрос в следуещем на датчике при подключение емеет значения полярность!!Как правильно его подключить? И как определить накрылся термостат и из- занего печка не дует горячим!или какаята иная проблема с печкой? А то как - то прхладно в машыне ездить стало! Большое спасибо! |
|
|
|
#8 |
|
Таки модератор
|
Чем восклицательными знаками сорить, перечитали бы в кузовном разделе про проблемы с печкой.
|
|
|
#9 | |
|
Машина: Таврия ЗАЗ 11022. 1992г. 1.2 к
Длина: 3050мкм
Диаметр: 30мм
|
Цитата:
здесь столько тем про печку читайте в удовольствие все рассписано и не один раз. |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
Добрый день. Извените за беспокойство, но прочитав все темы не нашел своей проблемы с печкой! Новую тему решил не создавать, спрошу здесь.
После замены радиатора печки на СТО возникла проблема. При выключенной печке дует холодный воздух с улицы, чем быстрее едишь, тем сильнее дует. При большой скорости это реально напрягает. до ремонта такого не было. Каковы могут быть причины проблемы? |
|
|
|
#11 |
|
Длина: 1090мкм
Диаметр: 31мм
|
DemoN7735 переключите печку в зимний режим, рычажком с правой стороны печки, если не поможет, то ехать на то СТО где меняли радиатор печки, пусть доделывают то, что не сделали.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
Переключен на зиму! при переключении на летний режим хоть при включенной, хоть при выключенной так же дует воздух с улицы! Нет желания ехать туда на СТО, боюсь посадят за убийство мастера
интерестно узнать самому и попробовать устранить это недоразумение!
|
|
|
|
#13 |
|
|
DemoN7735 или откройте кран печки, рычажок на торпеде.радиатор печки какой горячий -холодный?
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
|
Goldman
-После замены радиатора воздух выгнали из системы? -Датчику вентилятора пофик полярность - это просто термоконтакт. - Холодный низ термостата еще ничего не значит, может он не открылся еще или не полностью открылся (по этой причине и вентилятор не включается)...вот когда машина кипит, а низ холодный - тогда термосу гаплык... - холодная печка может быть по 2м причинам - или завоздушено и нет протока или перекрыт крантик на печку....ну или заслонки под бардачком закрыты)))))) |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
Вы меня немного не правильно поняли!
Печка нормально работает, подача в радиатор отличная, в этом все хорошо! Просто при закрытом кране печки дует с улицы воздух, по идее должны же быть какие то заслонки которые будут перекрывать подачу! |
|
|
|
#17 |
|
|
воздух и будет поступать независимо от того закрыта заслонка или нет.В летнем режиме сильней , в зимнем не так сильно будет дуть.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Ну так сначала вам сударь читать букварь вникнуть в устройство требуется. Раньше за лень книжку почитать банили на форуме отправляли к нижкой пагулять щас наверно все заняты просто некому карцер дать.
|
|
|
|
#19 |
|
|
вы правы за такое в карцер))))))))))))))))да и иных темах про печку вроде такие вопросы раскрывали и не раз.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Длина: 20мкм
|
Нужна замена печки на тавре 1102.помогите подробным описанием процесса замены или ссылка.заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Цитата:
Если шо то нет ниче сложного. Слить снять печь перекинуть радиато залить ож на все минут 30-40. Раскажу. ///звоните
|
|
|
|
#22 |
|
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
|
Товарищи, тут такое дело : полез я сегодня заслонку перекинуть на "зиму", что бы печка подула теплым, и оказалась оказия, рычажок с осью тупо выпадает наружу из корпуса. посмотрел устройство отопителя в картинках, и так и не понял, какая-то мудреная конструкция тяг, на какой оси сидит заслонка "зима\не зима"? разъясните пжлст.
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Забанен
Длина: -90мкм
|
Цитата:
Последний раз редактировалось OSA_1969; 29.09.2014 в 15:36. |
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Машина: Таврія 1,2 люкс 2004 р.
Длина: -50мкм
|
У кого є досвід установки фільтра салону? Ефективність обдуву скла від запотівання сильно зменшиться, а то в дощ і по місту довго висушує. Сам вчора встановив фільтр салону з ланоса, поїзджу, побачу.
|
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|