![]() |
![]() |
#76 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Как бы ты его не ставил - все рано по штоку бензин потечет. Вот граждане Тавроводы. И за что мы деньги платим - неизвестно. Хотя вообще-то где написано, что запчасти должны продаваться качественные и нормально работать? ![]() Совок то еще не кончился - он просто по другому называется ![]() |
||
![]() |
![]() |
#77 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#78 | |
Гость
|
![]()
То Дядька Луи:
Цитата:
То что там две мембраны это хорошо! |
|
![]() |
![]() |
#79 |
Гость
|
![]()
Вот скажите мне еще. Почему вроде как стандартный мембранный насос создает такое давление, что его не может удержать игольчатый клапан?
|
![]() |
![]() |
#80 |
![]()
Поставил Пекар... ждем-с...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
![]()
У меня такой насос АТ валяется с начала лета в багажнике, в качестве запасного. Вот думаю, дожидаться траблов с Пекаром или раньше заменить?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
По стоимостит средне между обычным и пекаром, обычный на перова 50грн пекарь 90 а этот 70..... |
||
![]() |
![]() |
#83 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#84 |
Гость
|
![]()
Мужики, не поверите. Читал ваши мысли, читал - и "дочитался"... Вчера продувал жиклеры на карбе, ну, а потом, ессно, подкачивал бензу. И почувствовал на пальце струйку бензы... Полапал под насосом - тоже мокро! И притом - сильно! Кинулся на наш "3-й шинный" прикинуть замену (во сколько выльется) - нашел четыре типа насосов (Гутманн, Пекар, родной и германская "Дельта") Интересует последний - что скажете? И еще. Ремкомплектом стоит воспользоваться? Долго там возни? Ни разу не менял (руки вроде не матюком стоят), но все же - есть нюансы? Поделитесь, БЛ(будь ласка!) :oops:
|
![]() |
![]() |
#85 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Я себе поставил Delta и раз навсегда забыл про перегрев, подтекание масла, деформирование подошвы и прочей всяко херни связанной с пекарями. Я сменил 2 пекаря, причем на обоих была деформирована подошва после 200 км пробега. Шток регулировал, затягивал на полностью холодный двигатель. Все равно со временем была деформация. У Delta большой плюс то что подошва сочлинения с двигателем достаточно массивная и деформация и перегрев держит хорошо. Летом частенько мотался через перевал и не разу небыло проблем с перегревом и пр. херней и это в жару +45
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Очень давно не заходил
|
![]()
фотки нету случайно? или описания какого нибудь,упаковки? он также для класики предназначен? хто с таким сталкивалсо,хде ф киеве такой можна помацать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Гость
|
![]()
Я как-то уже отписывался, у пекаревских диафрагм, купленных в разное время в разных местах, штоки отличаются длиной в пределах 5-7 мм, так что не удивляйтесь почему такие поломки. Такие укороченные диафрагмы устанавливаются путем переворачивания вверх "ногами" корпуса насоса, иначе лапку зацепить невозможно. Кстати в заводских наборах-ремкомплектах штоки были кажись правильные, а не укороченные. У меня такой же насос с 2004 года, ему уже 4-й год пошел, периодическая профилактическая замена диафрагм и установка тарельчатых клапанов из алюминия (с небольшим тюнингом в виде удаления заусениц), сам насос устанавливался с доп. прокладками. Слышал, течет по оси ручной подкачки - у меня не течет.
|
![]() |
![]() |
#88 | |
![]() Цитата:
А из-за того, что длина и геометрия этого внутреннего штока отличаются от "классики", пришлось ставить низ и мембраны от обычного, а верх оставил от АТ - уж больно клапана нравятся... А ещё у меня в АТ развалился пластиковый корпус (колечко) внутреннего фильтра-сеточки, похоже тоже бензином разъело. Он превратился в равномерную такую массу, типа манной каши, только с твёрдыми кусочками :-) Пришлось фильтр уволить... Так без него и езжу... Кстати, меня очень смутило, что шток запрессован с мембранами так, что при установке его "уши" не перпендикулярны тянущей их вилке, а находятся под углом 60 градусов... Интересно, это сделано специально? А зачем? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#90 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#91 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() в партиях 07,04; 07,07; 07,09 указанные все причины устранены и новых проблем не наблюдается. В качестве компенсации могу предложить нормальный шток с мембранами или с пяток верхних частей из выбраковки :-) |
||
![]() |
![]() |
#92 |
![]()
2 SergP
А можно по насосу определить из какой он партии? У меня новый лежит, чтоб если что проблем лишних небыло. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#94 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#95 |
Гость
|
![]()
По опыту использования насоса АТ около 1 тыс км. Ставился без регулировки. Не подтекал. Но по жаре тупо переставал качать. Был заменен на серый пекар. Пекар рабочий оказался только второй.
|
![]() |
![]() |
#96 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#97 |
Гость
|
![]()
Я замену не захотел, подумал что они все такие. Спасибо тетечке на Лоске сразу отдала деньги. Кстати весной он стоил всего 45 грн.
|
![]() |
![]() |
#98 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#99 |
Гость
|
![]()
To Bce:
А можно ли на обычный родной Тавробензонасос поставить верхнюю крышку с клапанами от Пекара?Мне кажется,что можно без проблем.Поделитесь своим мнением! |
![]() |
![]() |
#100 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |