ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Двигатель

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.10.2007, 23:11   #76
aquarius
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Песец мля нах!!!Не покуп

Цитата:
Сообщение от DeeMON
Цитата:
почему нельзя сделать эту пластину потолще и помягче, чтобы не трещала, и зачем нужна это завальцовка??? чем гай-то не устраивала. При такой цене. Блин... почему нельзя сделать корпус таким чтобы при любом вылете штока диафрагма не упиралась в него. Пусть он лучше будет охрененное давление выдавать и заливать карб бензином, чем лить бензин в масло или наружу вообще.

Хотя, скоро отомрут уже эти бензонасосы как класс
+1!Правильно!Просто тупо получается,что из-за какого-то вылета штока можно запороть нах двигатель!Прям ювелирное это дело получается - установка Пекара!В очередной раз повторюсь - ПЕКАР ДЕРЬМО :!: !И В ЭТОМ ВСЯ ПРИЧИНА!
Да прав ты на 100%. На ЛенКарзе гамно лепють.
Как бы ты его не ставил - все рано по штоку бензин потечет.
Вот граждане Тавроводы. И за что мы деньги платим - неизвестно.
Хотя вообще-то где написано, что запчасти должны продаваться качественные и нормально работать?
Совок то еще не кончился - он просто по другому называется
Старый 24.10.2007, 01:09   #77
DeeMON
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Песец мля нах!!!Не п

Цитата:
Как бы ты его не ставил - все рано по штоку бензин потечет.
?!Всмысле?Т.е. даже с целой на вид диафрагмой бензин всё равно сочится?Или ты имел ввиду что диафрагма рано или поздно даст течь?
Старый 24.10.2007, 01:13   #78
DeeMON
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Песец мля нах!!!

То Дядька Луи:
Цитата:
поставил АТ
А что это за АТ?Чего производства?Скількі коштує?
То что там две мембраны это хорошо!
Старый 24.10.2007, 06:27   #79
MFor
Гость

Вот скажите мне еще. Почему вроде как стандартный мембранный насос создает такое давление, что его не может удержать игольчатый клапан?
Старый 24.10.2007, 12:46   #80
Kant

Kant

Машина: C4 Grand Picasso
Длина: 19840мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Kant с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Песец мля на

Поставил Пекар... ждем-с...
Kant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2007, 14:33   #81
Gin

Gin

Машина: Дана 4х4 AT, Bajaj Dominar 400
Длина: 12170мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для Gin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gin с помощью Skype™
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Песец мл

У меня такой насос АТ валяется с начала лета в багажнике, в качестве запасного. Вот думаю, дожидаться траблов с Пекаром или раньше заменить?
Gin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2007, 15:45   #82
PrSergey
Гость

Цитата:
Сообщение от DeeMON
То Дядька Луи:
Цитата:
поставил АТ
На АТ катаюсь 1,5 месяца, единственное что он "заточен" под копейки и надо раскрутить 6 болтиков и перевернуть его на 90 гр, пока проблем не заметил, вылет штока регулировать не надо - ход пятки приличный, у него не цельная "пятка" на котору давит шток, а набрана из нескольких пластин,
По стоимостит средне между обычным и пекаром, обычный на перова 50грн пекарь 90 а этот 70.....
Старый 24.10.2007, 17:12   #83
SergP
Гость

Цитата:
Сообщение от PrSergey
Цитата:
Сообщение от DeeMON
То Дядька Луи:
Цитата:
поставил АТ
На АТ катаюсь 1,5 месяца, единственное что он "заточен" под копейки и надо раскрутить 6 болтиков и перевернуть его на 90 гр, пока проблем не заметил, вылет штока регулировать не надо - ход пятки приличный, у него не цельная "пятка" на котору давит шток, а набрана из нескольких пластин,
По стоимостит средне между обычным и пекаром, обычный на перова 50грн пекарь 90 а этот 70.....
значит это, таки да "заточен " под жигули, нет смысла дела отдельный артикул под Таврию. Пятка сделана из нескольких пластин для защиты от неправильной установки - в обычных насосах "пятка" сразу сломается в нашем может еще долго ходить, единственное но - может стирать по одной пластины. Да и еще у нас тоже к сожалению бывают проблемы - стираниие внутреннего штока из-за недостаточной твердости металла в отдельных партиях - уже устранено с июля месяца, бывает наш самый лучший бензин разъедает !!! спец клей которым штуцера вклеены в корпус насоса уже с мая устранено. Мы стараемся своевременно устранять возникшие недостатки и вся наша продукция должна быть заменена по гарантии естественно если это брак завода , а не юзера. Если есть еще вопросы плз.
Старый 24.10.2007, 19:36   #84
just2006
Гость

Мужики, не поверите. Читал ваши мысли, читал - и "дочитался"... Вчера продувал жиклеры на карбе, ну, а потом, ессно, подкачивал бензу. И почувствовал на пальце струйку бензы... Полапал под насосом - тоже мокро! И притом - сильно! Кинулся на наш "3-й шинный" прикинуть замену (во сколько выльется) - нашел четыре типа насосов (Гутманн, Пекар, родной и германская "Дельта") Интересует последний - что скажете? И еще. Ремкомплектом стоит воспользоваться? Долго там возни? Ни разу не менял (руки вроде не матюком стоят), но все же - есть нюансы? Поделитесь, БЛ(будь ласка!) :oops:
Старый 24.10.2007, 20:25   #85
vovka_ogo
Очень давно не заходил

Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для vovka_ogo с помощью ICQ

Я себе поставил Delta и раз навсегда забыл про перегрев, подтекание масла, деформирование подошвы и прочей всяко херни связанной с пекарями. Я сменил 2 пекаря, причем на обоих была деформирована подошва после 200 км пробега. Шток регулировал, затягивал на полностью холодный двигатель. Все равно со временем была деформация. У Delta большой плюс то что подошва сочлинения с двигателем достаточно массивная и деформация и перегрев держит хорошо. Летом частенько мотался через перевал и не разу небыло проблем с перегревом и пр. херней и это в жару +45
vovka_ogo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2007, 20:31   #86
ДЯДЬКА ЛУИ
Очень давно не заходил

Машина: Хуйдай Окценд,1.6 мех
Длина: 1410мкм
Отправить сообщение для ДЯДЬКА ЛУИ с помощью ICQ

фотки нету случайно? или описания какого нибудь,упаковки? он также для класики предназначен? хто с таким сталкивалсо,хде ф киеве такой можна помацать?
ДЯДЬКА ЛУИ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2007, 20:32   #87
Dmz
Гость

Я как-то уже отписывался, у пекаревских диафрагм, купленных в разное время в разных местах, штоки отличаются длиной в пределах 5-7 мм, так что не удивляйтесь почему такие поломки. Такие укороченные диафрагмы устанавливаются путем переворачивания вверх "ногами" корпуса насоса, иначе лапку зацепить невозможно. Кстати в заводских наборах-ремкомплектах штоки были кажись правильные, а не укороченные. У меня такой же насос с 2004 года, ему уже 4-й год пошел, периодическая профилактическая замена диафрагм и установка тарельчатых клапанов из алюминия (с небольшим тюнингом в виде удаления заусениц), сам насос устанавливался с доп. прокладками. Слышал, течет по оси ручной подкачки - у меня не течет.
Старый 25.10.2007, 01:48   #88
bradipus

Машина: Таврия 110247
Длина: 1220мкм
Диаметр: 38мм
Отправить сообщение для bradipus с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SergP
Да и еще у нас тоже к сожалению бывают проблемы - стираниие внутреннего штока из-за недостаточной твердости металла в отдельных партиях - уже устранено с июля месяца,
Ага, вот на это я и попал... У меня в бортжурнале фотки даже есть...

А из-за того, что длина и геометрия этого внутреннего штока отличаются от "классики", пришлось ставить низ и мембраны от обычного, а верх оставил от АТ - уж больно клапана нравятся...

А ещё у меня в АТ развалился пластиковый корпус (колечко) внутреннего фильтра-сеточки, похоже тоже бензином разъело. Он превратился в равномерную такую массу, типа манной каши, только с твёрдыми кусочками :-) Пришлось фильтр уволить... Так без него и езжу...

Кстати, меня очень смутило, что шток запрессован с мембранами так, что при установке его "уши" не перпендикулярны тянущей их вилке, а находятся под углом 60 градусов... Интересно, это сделано специально? А зачем?
bradipus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2007, 12:46   #89
just2006
Гость

Цитата:
Сообщение от ДЯДЬКА ЛУИ
фотки нету случайно? или описания какого нибудь,упаковки? он также для класики предназначен? хто с таким сталкивалсо,хде ф киеве такой можна помацать?
Фотки нету. Лежат эти бензонасосы почему-то только на тазиковских раскладках (боксах) На таврийских у нас в БЦ не замечены.На корпусе отлито внизу DELTA и под нею - Germany.Если с установкой ремкомплекта запарюсь - куплю и фото выложу...
Старый 25.10.2007, 13:03   #90
Gin

Gin

Отправить сообщение для Gin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gin с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от just2006
Цитата:
Сообщение от ДЯДЬКА ЛУИ
Фотки нету. Лежат эти бензонасосы почему-то только на тазиковских раскладках (боксах) На таврийских у нас в БЦ не замечены.На корпусе отлито внизу DELTA и под нею - Germany.Если с установкой ремкомплекта запарюсь - куплю и фото выложу...
Сколько стоит такая Дельта?
Старый 25.10.2007, 13:06   #91
SergP
Гость

Цитата:
Сообщение от bradipus
Ага, вот на это я и попал... У меня в бортжурнале фотки даже есть...
Кстати, меня очень смутило, что шток запрессован с мембранами так, что при установке его "уши" не перпендикулярны тянущей их вилке, а находятся под углом 60 градусов... Интересно, это сделано специально? А зачем?
сборочная ошибка, пришло 3 партии таких пока раздуплились в чем причина - была в партии 06,05; 06,08; 06,09
Цитата:
А ещё у меня в АТ развалился пластиковый корпус (колечко) внутреннего фильтра-сеточки, похоже тоже бензином разъело. Он превратился в равномерную такую массу, типа манной каши, только с твёрдыми кусочками :-) Пришлось фильтр уволить... Так без него и езжу...
наш бензус, сеточки уже в этом году не ставим, экономим
в партиях 07,04; 07,07; 07,09 указанные все причины устранены и новых проблем не наблюдается. В качестве компенсации могу предложить нормальный шток с мембранами или с пяток верхних частей из выбраковки :-)
Старый 25.10.2007, 13:21   #92
Gin

Gin

2 SergP
А можно по насосу определить из какой он партии? У меня новый лежит, чтоб если что проблем лишних небыло.
Старый 25.10.2007, 13:26   #93
just2006
Гость

Цитата:
Сообщение от DarkWanderer
У нас 60 грн
Старый 25.10.2007, 14:00   #94
SergP
Гость

По умолчанию Песец мля на

Цитата:
2 SergP
А можно по насосу определить из какой он партии? У меня новый лежит, чтоб если что проблем лишних небыло.
да на насосе под номером (артикулом) выбиты 4 циферки вот они и означают год/партию
Старый 25.10.2007, 15:15   #95
takoi
Гость

По умолчанию Re: Песец мля на

По опыту использования насоса АТ около 1 тыс км. Ставился без регулировки. Не подтекал. Но по жаре тупо переставал качать. Был заменен на серый пекар. Пекар рабочий оказался только второй.
Старый 25.10.2007, 15:27   #96
SergP
Гость

По умолчанию Re: Песец мля на

Цитата:
Сообщение от takoi
По опыту использования насоса АТ около 1 тыс км. Ставился без регулировки. Не подтекал. Но по жаре тупо переставал качать. Был заменен на серый пекар. Пекар рабочий оказался только второй.
брак клапанов , думаю тупо под замену.
Старый 25.10.2007, 15:30   #97
takoi
Гость

По умолчанию Re: Re: Песец мля на

Я замену не захотел, подумал что они все такие. Спасибо тетечке на Лоске сразу отдала деньги. Кстати весной он стоил всего 45 грн.
Старый 25.10.2007, 15:56   #98
SergP
Гость

По умолчанию Re: Re: Песец мля на

Цитата:
Сообщение от takoi
Я замену не захотел, подумал что они все такие. Спасибо тетечке на Лоске сразу отдала деньги. Кстати весной он стоил всего 45 грн.
Ваше право. рекомендуемая розница 53 грн 8) с нового года цены не менялись
Старый 25.10.2007, 16:07   #99
DeeMON
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Песец мля на

To Bce:

А можно ли на обычный родной Тавробензонасос поставить верхнюю крышку с клапанами от Пекара?Мне кажется,что можно без проблем.Поделитесь своим мнением!
Старый 26.10.2007, 01:16   #100
ДЯДЬКА ЛУИ
Очень давно не заходил

Машина: Хуйдай Окценд,1.6 мех
Длина: 1410мкм
Отправить сообщение для ДЯДЬКА ЛУИ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от just2006
Цитата:
У нас 60 грн
А всётаки хотелось бы фотку,может будеш на базаре или в маге,хотелос бы увидеть,что искать,я так понял насос на класику 2101-2107
ДЯДЬКА ЛУИ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра