![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Машина: Форд Фиеста 2008
Длина: 3110мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Хорошо. Вот и договорились.
Саша, что скажешь по мясу? Будешь его на ночь забирать? Или стейки на ночь не так принципиально мариновать? Можно по приезду на базу с утра? Какие приправы купить?
![]() |
#77 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | ||
|
![]() Цитата:
Приправу на плов и уху я возьму, овощи на уху - тоже. Ну и парням - соленых помидорок к водке... ![]()
![]() |
![]() |
#79 |
![]()
да для мяса никаких особо и не надо приправ. В том что было на тавровесне был соль, перец и лук и всё. Мясо оно само по себе хорошо
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
|
![]()
Это точно, Саш. В мясе главное - это вкус и запах самого мяса.
![]()
![]() |
#81 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Позвольте добавить свои пять коп. по пунктам: 1.мясо-согласен; 2.хлеп-мало...надо брать минимум в два раза больше; 6.колбасы--маловато, брать надо 2 палки; 7.сыра-700грм; 8.паштет-два мясных...два рыбных; 9. молоко сгущеное - 2 банки нормального...одну--вареного; 10.кофе молотый-250 грм; 11. чай в мошонке-25 пакетов; ...пока все... |
||
![]() |
![]() |
#82 | |
|
![]() Цитата:
ты едешь рыбу ловить и грибы собирать, а не жрать... ![]() вот и займешься промыслом. А что найдешь/поймаешь - приготовим.
![]() |
![]() |
#83 |
Гость
|
![]()
Теперь по жизненному опыту пребывания на этой базе. Кстати, называется база-"Соколовский Бор" ПО "Электронмаш". Зачем нужно название, и какую смысловую нагрузку оно несет - читаем далее...
Самая большая проблема для этой базы (даже в самые лучшие советские времена) - это качественная питьевая вода...Поэтому та, которая представлена в водопроводе на месте-скорее для технических целей...Делаем вывод - воду набираем в колодце (очень вкусная и чистая) либо в колонке ближайшего храма (или церкви) им. СВ. Николая...кстати...очень красивое заведение...не забываем фототехнику. Поэтому--у кого есть пустые баттлы литров на 5-10 -- берем...не скупимся... продолжение следует.... |
![]() |
![]() |
#84 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#85 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Не чіпай мене....я на тебе обідився... |
||
![]() |
![]() |
#86 |
Гость
|
![]()
Возвращаясь к названию базы...как и было писано - "Соколовский Бор"- это тот редкий случай, когда название соответствует содержанию..
Поэтому, база РЕАЛЬНО расположена в БОРУ (или в боре, я ж не филолог), т.е. находится будем реально в лесу. Темнеет нынче рано, а тем более в лесу....любой индивидуальный источник света - будет просто за счастье. Т.к. бор подразумевает под собой деревья, а деревья--соответственно грибы-делаем выводы (ибо гнетет меня подлое подозрение, что из реальной добычи будут у нас грибы, но многа :oops: ). Бор, кстати, фактически девственный ( :oops: ) в хорошем смысле этого слова, поэтому ходить придется хорошо, далеко, и страшно. Нужна обувь непромокаемая. Факт. продолжение следует |
![]() |
![]() |
#87 |
![]()
Ну дык лобковые фонарики в количестве 2 штук у меня всегда с собой в машине, это по-любому
![]() А вот за сапожками Таня придётся сегодня тебе бежать, потому как про непромокаемую обувь это серъёзный факт. Даже вот не знаю куда больше хочется по грибы или на рыбалку ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Лобковые фонарики--это жесть....а крепление у них какое? Фиксатор куда вставляецца? Или держитса на трении? В домике присутствуют только ДВЕ розетки...поэтому-желательно еще тройник с собой взять продолжение-следует |
|
![]() |
![]() |
#89 | |
|
![]() Цитата:
![]() 2. По моим предварительным подрахункам за продовольствие получится около 70 грн с человека. :-) 3. Погода вроде нас подкачать завтра не должна - судя по прогнозам. По поводу одежды/обувы - берите с собой запас, чтобы можно было переодеться, если что...
![]() |
![]() |
#90 |
![]()
Блин!!! Как жалко, я на работе! Хочу с вами
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Гость
|
![]()
[quote="CBETA"]Блин!!! Как жалко, я на работе! Хочу с вами
![]() та ну ее...работу эту! она в лес не убежит...а вот 27 сентября 2008 года будет только раз в жизни ![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
![]()
Виталий, я уже дала чесное слово, что буду... Представь, что за свадьба получится(а она именно27го), если меня не будет. :roll:
А вобщем, очень хочется увидеть тебя и Лилю! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Гость
|
![]() Цитата:
А каво больше? |
|
![]() |
![]() |
#94 | ||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
|
![]() Цитата:
мы бы тоже были бы очень рады встрече. ![]() Как говорят мудрецы - всегда надо надеятся на то, что этот день - не последний. И встреча обязательно состоится. :wink:
![]() |
![]() |
#96 |
Длина: 3040мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Лиля!
Если хочешь - могу помочь произвести закупки, а то совсем нерабочее настроение...
![]() |
#97 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Облизательно нада помочь! а то одна дама с такими торбами может не справитьсяЁ! |
|
![]() |
![]() |
#98 | ||
|
![]() Цитата:
![]() А если мы с Андреем поедем вдвоем за продовольствием, то оно до завтра может и не дожить. Особенно, некоторые пункты. ![]()
![]() |
![]() |
#99 | ||
Длина: 3040мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
Кстати, настойку на чем делать??? Могу на шиповнике, могу рябина+мйод
![]() |
![]() |
#100 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Андрей, я беру 1. Remington+оптику 2 мишени всякие - 40 штук 3. люман круглоголовый - банку 4. люман конический - банку 5. люман тяжелый круглоголовый-мало осталось...дето остня-тоже беру 6. Гамо матч- 500 штук Хватит? |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|