![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
Результаты опроса: Какой GPS навигатор лучше взять для любимой славки? | |||
Asus R300 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 14.29% |
Asus R600 |
0 | 0% |
Asus R700 |
1 | 14.29% |
Asus MyPal A696 |
1 | 14.29% |
тупак |
4 | 57.14% |
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
![]()
граждане-айтишнеги, я канечна понимаю шо вы шибко образованные в КПКшных и ЖПСных вопросах и спорить можете долго...
Но давайте помогайте вибирать нам,несведущим навигаторы! А то читаем тут ваши умные речи, нифига особо в них не понимаем, а вопрос выбора ЖПСа остаеццо открытым!
![]() |
![]() |
#77 |
![]()
SanchO
из трех вариантов я бы выбрал третий НО http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=1032 без блютуза http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=7061 с блютузом |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
![]()
а отакой как http://www.synteco.com.ua/gps_navigator_e43.htm ?
цена не совсем мой бюджет, но вроде делают скидку и с ней в принципе цена приемлема для меня
![]() |
![]() |
#79 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#80 | |
![]() Цитата:
хороший вариант |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#81 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#82 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Гость
|
![]()
Для автонавигации непринципиальна диагональ в 4.3 дюйма. Особенно в городе. Все равно по голосовым подсказкам ездить будешь. А цена ощутимо отличается. И ничем он по своим характеристикам не отличается от того же Элемента. Тот же Атлас.
И не вздумай на семь дюймов купить нафигатор! У тебя обзора не будет! ![]() |
![]() |
![]() |
#84 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#85 |
![]()
хлопцы, а Элемент энтот он с открытой системой, ну не залоченый? Не будет проблем у становкой ПО и карт с тырнета?
единственное что стремает, это что менагеры не смогли его толком запустить - по менюхе полазили а вот в режим навигации так и не вышли... :?
![]() |
![]() |
#86 |
![]()
SanchO
напевно, його можна буде розлочити |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Использую Nokia 5800 c Garmin ХТ. Карты - Украина, Белоруссия, Европ. Россия - до 4 карт. Все работает ОК.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Машина: cherry jaggi 1.3 red гбо
Длина: 47270мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
http://stylus.org.ua/index.php?showtopic=5492&st=1950 холюкс 55 у меня,взломаный юратом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Очень давно не заходил
|
![]()
SanchO
Ни один крутой коМпуторщик так и не дал толкового совета ![]() ![]() ![]() Манагер не смог запустить прибор, т.к. Вы находились в помещении, ЖПС должен видеть небо ![]() У меня такая же проблема. Тоже выбираю сей девайс. Уже мозги кипят. Однозначно определиться не могу. Прельщает функция возврата в точку и меньше всего интересуют мультимедийные навороты. К стати все навороты внесены по принципу: "свято место пусто не должно быть" и не должны удорожать девайс. Больше 4,3 дюймов, если Вам нужен именно навигатор, а не телевизор, брать не советую. Я уже остановился на 3,5. Нравится Holux GPSmile 53CL - за 32 канала DAEWOO DPN-3509 Visicom за внешний вид Ergo GPS 535 за Функцию Track-Back (возврат в точку). А вот с навигационым ПО не могу разобраться. Должно легко меняться (устанавливаться). А не прошито намертво. |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
![]()
Навигационное ПО где как. На всяких китайских обычно можно запускать и другое навигационное ПО, либо вместо родного, либо запустив альтернативную оболочку и там прописать другие навигационное ПО.
Но вот не все навигационные ПО работают на всех навигаторах. даже если на навигаторе свободно можно пускать что угодно. Т.к. само навигационное ПО часто со всякими защитами, сборками под определенное железо и операционку и вот тут есть нюансы. Например, многими любимый Навител работает далеко не на всех навиках, на каких пока вообще никак, на каких можно немного поламать сам навигатор и запустить, на каких просто подобрать нужную сборку Навитела. Хуже все го пока с Виндой СЕ 6, с 5 вроде проще решать, с 4.2 еще проще. Но если нужен Навител, лучше покупать такой прибор. где прога точно будет работать. ИГО обычно работает везде. С Автоспутником тоже проблем обычно нет. Гармин - нужно перебирать сборки, подтыкивать библиотеки - может и заработает. Но я забил, надоело возиться. Визиком - на моем навике с виндой СЕ 6 работает, но глючно - карту двигать пальцем неполучается, клавиатура есть, но ее не видно. Потому в утиль. На навигаторах от Гармина по идее только свои проги работают, тем более что там и не винда, а какойто юникс. Ну и не знаю как кому, а 3.5 дюйма экран для меня маловат. А вот 5.0 в самый раз. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#91 | |
Машина: 110307 (ГБО 2) і тур 1,8т (ГБО4)
Длина: 17020мкм
|
![]() Цитата:
Купував із встановленим Автоспутником і через тиждень замінив його на iGO 8.3 тепер тільки час від часу оновлюю карти. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Gin Вы слегка облегчили мои страдания по выбору. Сегодня сходил в магазин и посмотрел на девайсы в натуре (до этого - только на картинках). Вы правы - 3,5 маловат будет. Остановился на 4,3.
Тогда еще вопрос - что лучше: пустой или с предустановленными навигационными ПО. Помогите с выбором: 1. Автомобильный навигатор Navi N43 без предустановленных программ, без карты памяти - за 750 Грн или 2. Безымянный китаец 4,3 дюйма с карточкой на 2 гига и тремя навигационными системами за ту же цену. |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
![]() Цитата:
![]() По выбору, бралбы тот. где уже есть несколько систем - ибо не прийдется потом терять время и настраивать. Желательно, конечно, определитья какое ПО Вам нравится. Если ИГО то можно брать любой, с другими, как я уже писал, варанты разные. Есть еще вполне приятная навигация - Мирео (есть разные версии, на моем навике Блек Едишн - родное) С ней тоже, не так просто запустить на неродной системе, но реально. Вообще, главным образом определитесь с Навителом - если нужен, то подбирать навик под него. Если нет, то берите что понравится. ЗЫ По вопросам автонавигаторов хороший форум - 4pna.com ЗЗЫ Мне во приглянулся корейский GoClever, понравился исполнением. Но это дело личное. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Все. Взял сегодня безымяного китайца. Вернее оплатил и уже едет "Автолюксом".
Но этому предшествовало... (я в некотором шоке): сделал заказ на фирменном сайте, навигатор выбрал чуть покруче и с лицензионным "навителом". Во вторник звонит мне их менеджер, с трудом читает мои фамилию и имя, "мыло" вообще прочитать не может. Уточняет - актуаленый (и кто его научил такому слову) ли заказ. Говорю "да". Положил трубку. Вечером опять звонит. Блин-н-н! Тут жена кругами ходит и с любопытством прислушивается. Делаю вид, что решаю производственные вопросы. Менеджер сообщает, что навик есть, но без ПО. И что они за доп. плату запишут его на микроСД. Тут я уже не въехал, какая, нахрен дополнительная плата и вообще, ЧТО я покупаю. Спрашиваю. Не знает. Говорит, что посоветуется с кем-то. До сих пор советуется. Отправил мылом отказ от заказа с уведомлением. Уведомление не пришло. Вот так-то. А мне в субботу ехать - испытал бы. Да! По поводу выбора. Начитавшись уже и сам могу давать советы. Кароче проблема с выбором возникает только тогда когда нужно что-то найти не дороже $100. Т.к. хоть что-нибудь, но будет не так. У того, что я выбрал маловато оперативки (кажется) 64 мВ, зато внешнюю память поддерживает до 8 гиг. Нет "синего зуба", зато есть трансмитер. Gin, сайт 4pna.com лучше не читать до поры до времени. Я слегка озадачился тем, как хреново работают ВСЕ навигаторы, а потом до меня дошло, что там собрались любители поковыряться в нутрях (системе и железе) и те у кого руки не тама торчат. К стати альтернативную оболочку лучше ставить на дешевых, дабы не жалко было. |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Получил. Такой, как тут:
http://4pna.com/showthread.php?t=5815 Сегодня испытал на 20 км. Еще раз убедился, что на сайте 4pna.com присутствуют всего две категории населения: те, кто попользовался навигатором год и более и знают что к чему и те, у кого руки из задницы торчат. Нормальному челу, у кого навигатор для навигации НЕ рекомендую. Ничего полезного он там не найдет. Я долго мучился с выбором (денежка все таки из семейного бюджета). И теперь могу облегчить страдания, тем, кто еще выбирает. В моем были предустановлены три навигационные сис-мы: Навител, Визиком, Амиго, для которых хватило 2Гига. Навигатор поддерживает 8 Гиг. Так вот, подбирать по принципу "а всего побольше" - не правильно. Музыка - практически все форматы. Мне не нужно. Я и магнитолу не слушаю, а только радио. И среди моих знакомых никто интенсивно музычку с флэшки НЕ слушает. Фильмы-видео-фотки - неужели Вы в дороге или на отдыхе в лесу, на озере(море) будете смотреть заранее записанный фильм на ба-альшом ![]() Читалка - а Вы дома когда в последний раз брали книгу в руки? Игры - в самом навигаторе установленны 4 шт. + каждая из навигационных систем имеет в себе по 2-4 шт. Предостаточно. ФМ-трансмиттер. Громкости и качества динамика навигатора достаточно. Нафига, чтобы через аудио сис-му оно рявкало задним пасажирам о: "через 800 метров поворот налево"????? Наверное шоб пасажир знал, что едет на крутой "Славуте" ![]() Че там еще? А несколько навигационных систем - это клево. Не завидую "гарминщикам". Вообще - этот навигатор хавает все. Никаких АктивСинков от Микрософта не нужно. Втыкаешь через ЮСБ в компьютер и последний показывает как флэшку в которой три папки с навигационными системами. Хочешь, добавляй 4...5 с "Графом" или "Автоспутником". Я попробовал "Визиком" и "Амигу". Первый с элементами мазохизма (особенно для новичков), "Амиго" проще понятнее и покрасочнее. Установил слева от приборного щитка. Как там и был. Присоска держит мертво. Думал прибор будет вибрировать и дребезжать на неровностях, НЕ ФИГА. Сидит - как одно целое с кузовом. Что очень удивило. Мануала к навигатору нет. Ну, пока все. |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Гость
|
![]()
Предлагаю установку навигационного ПО Garmin в смартфоны Nokia с самыми "свежими" картами.
Просьба обращаться только по делу и не флудить. Все прекрасно понимают, что есть люди, которым ЭТО нужно и им некогда искать и тратить время на учебу. Поэтому за скромное вознаграждение я окажу помощь. В ЛС пожалуйста. (Киев) |
![]() |
![]() |
#97 | |
![]() Цитата:
Вообще сайтец полезен, если нужно скачать какую-то навигационную систему или обновить карты для нее. А так же, в случае. если какоето нави. ПО не работает - по читать в чем может быть дело. А о том. какие хорошие или плохие сами навигаторы, я даже не видел там ибо не интересно. Альтернативную оболочку ставить вполне безопасно, если с умом. Т.е. не трогать чего не нужно во встроенном\родном ПО. На моем навике, к примеру, альтернативная оболочка пускается вместо родного нав. ПО и запуск ее прописан предусмотренными родными средствами в ПО самого навика (т.е. не гдето ручками в файлах, а средствами интерфейса). Ну или можно вместо родной нав, Системы установить запуск другой с флешки, тем же образом. Хотя, могут быть варианты. Для надежности нужно, чтобы имя исполняемого файла оболчки НЕ совпадало с исполняемым файлом родного ПО. ЗЫ А всякого рода приблуды типа блюзубов, трансмиттеров, читалок и показовалок - это конечно не используется совсем. И платить за это нужно, только если точно знаете, что вам нужна такая функция. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Длина: 17480мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
ХЗ что они там через 6-ть лет выдумают, вдруг токо глонас останется ... выкините ваши девайсы?
![]() |
![]() |
#99 | ||
![]() Цитата:
Или я гдето сказал, что БТ интерфейс гомно? Нед. Речь шла именно о навигаторе, который может работать через БТ как громкагаваритель для телефона. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
![]()
Всім привіт надумав купити собі GPS,але незнаю яку марку вибрати навігатора ніколи немав тому і незнаю що брати порадьте
які мають бути параметри так щоб не тормозив і скоро шукав супутники ну і ціна в районі від 900 до 1300грн
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|