![]() |
|
|||||||
| Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#76 |
|
Гость
|
пересмотрел содержание мануала, и не нашел ни того, ни другого датчика...честно сказать не уверен, но думаю что у меня установлен ДАД...хотя ни разу не пришлось с ним сталкиваться...
если не сложно, можешь объяснить на пальцах его вероятное месторасположение в моторном отсеке, а также каким образом проверить ДС? |
|
|
|
#77 | |
|
Цитата:
и см личку...проверка ДС это еже не о Январе и МЕМЗ мотрах. |
||
|
|
|
|
|
#78 |
|
О, АнРо уже ДМРВ втулил
![]() померял расход по городу на своем Сенсомоторе - 9 литров! Правда заметил, что прогрев какой-то долгий и в процессе его нижний патрубок термоса теплый. давно пора ставить внутренний термос. может заодно попробую и январепрошивку. а то разные дерганья и потери мощности временами не радуют. |
|
|
|
|
|
|
#79 | |
|
Цитата:
... подробности мож посмотреть в бортовом...щас как раз допишу последние строчки.п.с. Саша впихни последнюю прошиву тюнинг..там время прогрева помоему меньше стоит (время/град), УОЗ выше чуть и еще чтото...у меня и в инете есть она. |
||
|
|
|
|
|
#80 |
|
С УОЗ при прогрева особо не поиграешься. Или выбирай более быстрый прогрев, или - стабильность оборотов.
|
|
|
|
|
|
|
#81 |
|
АЛЕКС прав если даже вспомните карб то на холодный без полезно крутить трамбл!
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
|
|
|
|
|
#82 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#83 |
|
santer у меня Январь вообще отказывается работать с ДМРВ 116м...подменного нет пака...вчера пробывал еще раз залица ЛСкой..ничо невышло...чтото плин тут нетак. Что с ДМРВ авто до 10 сек работает и глохнет..что вот вчера на ЛСке без ДМРВ и ДАД таже картина....
крыша уехала окончательно...неподскажет вчем причина непонятного поведения контроллера с ДМРВ? п.с. ЛСку заливал с ДМРВ - . ХХ 1500 (+/- 20)..работет без тряскити прочего. ХХ нескидывает хоть убей. Прошу как более опытного разьяснить вчем проблемы?..мной создана тема "ТавРОМАНьяк в Январе", кратно о глюках там. более поднобно в бортовом "ТавРОМАНьяк !!!" |
|
|
|
|
|
|
#84 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#85 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
Цитата:
сейчас его поменял, там померяю еще раз. думал я ДМРВ поставить. так у него тоже недостатков хватает. думаю стоит ли игра свеч. |
|||
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
Цитата:
А зачем крутить время прогрева? |
|||
|
|
|
|
|
#89 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
Цитата:
![]() Да вот в ближайшее время залью прошивку Я5 - поглядим, покрутим. |
|||
|
|
|
|
|
#91 |
|
santer
у меня Микас 10,3+ уже задрал своими глюками, росходом и т.д... Решил переходить на Январь. нашо Январь 7.2 A203EL36 Январь 7.2 2111-1411020-81 2111 Евро-2 3 Серийная версия ДМРВ мне нужен 116? поставить - не проблема, знаю как. думаю сделаю. но вот с прошивкой. можеш помочь? у меня 1.2 движок с 1.4 роспредвалом лямбди и адсорбера нету. |
|
|
|
|
|
|
#92 |
|
Гость
|
ну раз нету лямбды, тогда стреляйся...
а реально нужна хотя бы гайка для лямбды чтобы настроить прошивку по широкополоске и попасть в производительность форсунок. январь чем плох, тем что если ты непопал в правильную производительность форсунок, все дальше пойдут косяки. а вообще если бы ты был в киеве, то я бы тебе сделал прошивку на ДАДе. Ищи может у тя в тернополе есть кто-то с широкополосной лямбдой. А дистанционно строить прошивку я не умею...
|
|
|
|
#93 |
|
мдя
спецов у нас нету дистанционно не получиться ой шось мне кажеться шо Январь останеться только в планах
|
|
|
|
|
|
|
#94 |
|
Гость
|
ну звыняй. ко мне с крыма приезжают "маньяки"
а с тернополя думаю поближе будет. :? |
|
|
|
#95 |
|
ну я не аж такий маньяк
ну тогда поставлю 10.3 без плюсега и буду шить сам :-) п.с. ато той плюсег стрьомний :shock: |
|
|
|
|
|
|
#96 |
|
Гость
|
берегись!!! плюсы наступают
хотя микас придумывает каждый раз все новые гадости...
|
|
|
|
#97 |
|
вово
того даже і не хочу за плюсік братися краще продам, тому кому пофіг на тюнінг прошивки і т.д... або не шарить в тому і зам пхатися не буде, а специ за гроші зроблять шо плюсік шо простий Кому Микас 10,3+? :wink:
|
|
|
|
|
|
|
#98 |
|
Забанен
|
пачом?
|
|
|
|
|
|
#99 |
|
andreybelov
700-800 грн середньостатистична ціна :wink: якшо цікавить - пиши в лічку. |
|
|
|
|
|
|
#100 | |
|
Цитата:
Сантер, а как ты смотришь на идею натягивания Января на турбооппозит с распределенным впрыском? Хочу уйти от ДМРВ к ДАД, сменить форсунки а так же по возможности реализовать фазированный впрыск. Родной мозг не шьется. Судя по некоторым веткам на чиптюнере, "Январь может почти все" . Как я понимаю, речь идет об инженерной версии. Если есть желание попробовать - велкам ту личка со своими условиями.
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|