|
Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.06.2010, 08:54 | #76 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ВАЗ диски на
...я непонимаю чем это сток диски могут неустраивать...неустраивае тормозная - согласен, а чем может неустраивать диски?...что разбивает если забыл затянуть?..- ну бывает..положи стальную шайбу мм 3-5, привари ее к диску все, ....проблемы нет.
Следующее - незабывайте что типа переходников и т.п. есть вмешательство в ходовую, а это попахивает лишением талона ТО. штрафа под 1 тыс грн., и хз чем еще...если ВАЗ ходовую "узаконить" проблем нет, то как посмотрят на такую проставочку соответствующие службы выдающие разрешение на переобрудование. п.с. Проставка только под ВАЗ/ИННО диски - БРЕД...
03.06.2010, 10:20 | #77 | |
Гость
|
Диски могут неустраивать шириной, а также отсутствием возможности её расширить.
Цитата:
Да и межболтовое можно на 100 сделать, никто не заставляет к тазодискам привязываться. |
|
03.06.2010, 10:44 | #78 |
... жирно выходит 0432 покупать тавро диски с резиной, иные "для девок" красивые диски, или некрасивые...
ВАЗ ходовая 2500, получить разрешение на переоборудование грн 500, ВАЗ (например) стальные диски, резина как минимум 165я... тавро ступици продаются, тавро диски с резиною продаются..макс что реально потратиться это 2 тыс грн и катайся с норм тормозами и колесами . Лепить проставки ради более широких дисков, покупать резину к ним и меть в гараже 10 катков - ...БРЕЕЕД...согласитесь. Хочется более широкие ЗАЗ диски? .....да достаточно выбора
03.06.2010, 11:13 | #79 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ВАЗ диск
AnRo +1,я хоть и создатель темы,но прикинув что-почем решил перейти на вазход,мое имхо это наиболее простой вариант,да и получаешь и диски нормальные и тормоза отменные,а проставки эти все фигня слишком трудоемко,хотя имеет право на жизнь)))
03.06.2010, 11:26 | #80 | |
Цитата:
любой тюнинг имеет право на жизнь .. но правильный тюнинг - это совершенно иное..это как китайский скутер и харлей...скутер - ехать можно, но удовольствия от покатушки 0.
03.06.2010, 11:53 | #81 | ||
Адрес: Волгоград мама, Саратов папа, Владимир брат а Москва сестра родная
Длина: 1880мкм
Диаметр: 34мм
|
Цитата:
|
||
03.06.2010, 11:58 | #82 |
..ненада-ненада...я недавно замурзалсо...как стал на ремонт всего и вся..так до сих пор немогу отмыцца :..ну ничо...Илья я в море откисну
03.06.2010, 12:26 | #83 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ВАЗ
Уважаемые форумчане, кто-то попросил чертеж - я скинул какой был. Но я не принуждаю никого кататься на родной ходовой. Как говорится каждому своё - что одному хорошо то другому смерть. Я сам далеко не ревнитель аутентичности тавроступиц :P
Но кому нужно - пусть пользуется, вам что жалко? |
12.06.2010, 20:23 | #84 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
сильно в тему не углублялся... но видал тавра у которого в ступице были вварены усилители и просто вкручены шпильки, в задних барабанах также, получается и вазовский диск становится и таврический. В гаи проблем никаких тк могут впендюрить только за переделку тормозной системы она же остается родной, да и потом тавробублик лежит под капотом место в багажнике не занимает
13.06.2010, 18:25 | #85 |
Гость
|
Очень это сомнительная система ваз диски на родные тормоза!!! Была тавра у товарища, под ником DeeMon, так вот у него на передке фланцы были отфрезерованы, проточено отверстие под 08 ступицу и это все в купе с хорошим вылетом, подшипники еле 10 тык выхаживали, и кому это надо?
ИМХО лучше и проще 08 тормозов на тавре нечего думать, я вот поставил и катаюсь радый! |
13.06.2010, 23:43 | #86 |
да как только у гайцов зубы выростут, все будут рады что тормозную систему на автомобиле поменяли, а модель авто осталась таже, сколько там по правилам 900 грн ?штраф, ладно пускай даш 100 грн раз, два, три... и что дальше в очередь на перерегистрацию авто ? и что в итоге цена таврии будет равна цене сенса...
14.06.2010, 16:56 | #87 | ||
Гость
|
Цитата:
Какие усилители? Цитата:
Да и при чем к тормозам подшипники ступиц?? |
||
14.06.2010, 17:25 | #88 |
Гость
|
0432
ты бы на встречу приехал, у нас есть один человек на вазовской ходовой!!!(мы уже все ощупали и обнюхали --- бомба) |
14.06.2010, 17:26 | #89 |
Гость
|
0432, у него стояли родные тормоза, с родными фланцами, тормозными дисками и т.д., просто в кулак засажена ступица 08 на нее одет отфрезерованный фланец, с просверленными дырками под болты тазовой ступицы, а сверху на все это колесо с нехилым вылетом около ET30, точно не смотрел!
Вот фото: И как с таким плечом обката подшипники будут долго жить? P.S. правда в поворотах рулилась очень даже хорошо! |
14.06.2010, 21:36 | #90 |
надписи нет
|
Цитата:
кстате катки у меня тоже не маленькие |
14.06.2010, 23:53 | #91 |
Гость
|
wint, ну тогда можно пенять на качество дорог,запчастей, манеру и количество езды :?
офф: прикольная у тя тавруха!!! |
15.06.2010, 13:26 | #92 |
Гость
|
[SERЁGA], кризис сделал меня безлошадным
А раньше у мну была ВАЗ-ходовая на 08 кулаках, на удлинителях рычагов. Всё ок, только выворот был как у автобуса. Vano7777, wint, спс за инфу, интересно всё-таки :-) |
15.06.2010, 19:33 | #93 |
Гость
|
0432
шо....продал???, ай йай йай. |
15.06.2010, 19:42 | #94 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
15.06.2010, 19:55 | #95 | |
Гость
|
0432
нічо, ше на нашій вулиці буде грати музика!!! Цитата:
|
|
15.06.2010, 20:38 | #96 | |
надписи нет
|
Цитата:
|
|
16.06.2010, 01:45 | #97 | |||
Гость
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
16.06.2010, 08:59 | #98 |
Гость
|
0432
так и у меня такой радиус, а у меня все в стоке. |
16.06.2010, 13:21 | #99 | |
Гость
|
Цитата:
Может и вправду 08 кулаки не виноваты. Где-то на форуме видел синюю Тавру на которой стояли и 08 цапфы, и родные обточенные. У него бы про радиус узнать - изменилсо или нет?.. |
|
19.06.2010, 14:37 | #100 | |
Гость
|
Хотя нет, вот:
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=78&start=825 Цитата:
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |