ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг > Технический тюнинг

Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.04.2010, 20:32   #76
DirectiV
Очень давно не заходил

Длина: 2460мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кто ставил себе ЭТО... Подскажит

дааа,геморой полный,всё делается гораздо проще!!! покупаеш за 200 р мех. датчик давления+200р. шланг к нему высокого давления уже со штуцером идёт под конус,ставишь где тебе понравитсо и всё!!!! Это старо как Рим! Единственный минус,шланг 2 метра,ноя думаю укоротить дешевле будет ,чем трахаться с электрикой. Я такой на УАЗ ставил,показывает -будь здоров!! Удачи!
DirectiV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2010, 11:17   #77
jawacerj
Очень давно не заходил

Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кто ставил себе ЭТО... Подск

У меня тоже стоит датчик давления!!! (китайский) Ох и намучался я с ним купил поставил НЕ РАБОТАЕТ давления "О" снял посмотрел, насосом дунул в него стрелка двигаеться!!! Поставил опять НЕ РАБОТАЕТ что за херня!!! Думаю наверное давление слабенькое, проверил нормальное!!! Блин так почему-же не работает??? Поставил все заново, НЕ РАБОТАЕТ, ну и фиг с ним, заколебал два дня провозился!!! Начал ездить с датчиком у которого давления "О" О ЧУДО после пару километров он начал показывать радости не было предела, вот даже так бывает!!! (как мне кажеться всему проблема в отверстии датчика, слишком маленькое отверстие, надо подождать пока масло заполниться и выйдет весь воздух) Давление на холодную зашкаливает за 7 но при нагреве все норм на холостых 1,5 слишком чуствительный датчик!!!
jawacerj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2010, 19:42   #78
Vano7777
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кто ставил себе ЭТО... П

я вот взял себе пару приборов из этой серии (температура двигателя и напряжение), но пока не ставил, машинко еще не собрано...))))))))
Старый 02.04.2010, 20:02   #79
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кто ставил себе ЭТО... П

И что,что маленькое (какое???) отверстие,и что,что там воздух(сколько его там?),а воздух не сжимается до рабочего давления?
Старый 03.04.2010, 12:12   #80
pjatak77
Гость

По умолчанию Re: Кто ставил себе ЭТО... Подскажите... Помогите...

Подскажыте пожалуста где можно укоротить полуося от ваз2108 или какие поставить . У меня таврюша 1102 сначала поменял ходовку на восьмую потом решыл поставить движок и коробку тоже от ваз 2108 ,все уже стоит а полуося длинее что делать?????
093-490-17-38 Виктор
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра