![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
Результаты опроса: Каков у вас расход газа на 100 км ? | |||
до 7 литров и меньше |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 6.54% |
7-9 литров |
66 | 43.14% |
9-11 литров |
49 | 32.03% |
больше 11 литров |
28 | 18.30% |
Голосовавшие: 153. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() ![]() Я имел в виду в диапазоне 90-130 км/час в котором в основном еду по трассам)А до 160(педалька не в полике но и дальше неразгоняеться) она стала разгоняться на газу(на бензине до 150)И что интересно даже под гору держит эту скорость(только надо педальку в полик))И мотор сразу так натужно ревет.А на бензине пока на гору выскачеш скорость падала до 120км/час:-( |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Длина: 3830мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
а детонации не слышишь ?
на газу она чуть тише, но у мнея при богатой смеси была |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#80 |
Гость
|
![]()
по городу 8, по трассе 7,5, но тоже смотря где заправишься, один раз под Житомиром умудрились влить в 20 литровый балон аж 26 литров, а в принципе расход 8 литров
|
![]() |
![]() |
#81 |
Гость
|
![]()
У меня врезка редуктор Ловато:
Зимой: город 10 Летом: город 9 межгород 8.00 по резултату 3000 км (основная скорость 120) летние замеры с надставкой на карбюраторе, максмалка 148 км/ч Вопрос следующий: На заправкими разговаривал с владельцами ВАЗ 2111 и 2112 оба 8-ми клапанники 1,5л (инж). Оба сказали расход по городу 10л за городом 8. Смотрел под капот такой же как у меня редуктор, они на динамику не жадлуются говорят почти как на бензине. Объясните мен пожалуйста как так у меня 1,2 у них 1,5 а расход одинаковый? ЗЫ: Модератору: Я не знаю может на этот вопрос и отдельно можно создать тему, поправте если что не так. |
![]() |
![]() |
#83 |
Гость
|
![]()
Я бы понял если бы по газу тоже впрыск был, а там обычный (как у меня) редуктор стоит, а потом для поджига большего объёма надо большее кол-во газа, да ещё и машина тяжелее раза в полтора. Всё равно не понятно!!!
|
![]() |
![]() |
#84 | |
|
![]() Цитата:
вот на кларусе 2.0 у меня обычная эжекторная кушает 13,3 по городу, по трассе 8,5 со средней скоростью 100 и 11 со средней скоростью 140 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Мой отец сдает гараж знакомому. Однажды поехал я туда за картошкой и наткнулся на него. А у него шестерка. Ну тоже разговорились. Дак по его словам его шестерка по городу потребляет 6 л. бензина, а поездка Киев-Минск-Киев у него происходит на одном баке бензина и еще на дне чуть-чуть остается. PS. Надо ж как-то над Таврией возвыситься ![]() PPS. Хочешь знать правду - спроси у Olbila. Он из тавроводов и у него сейчас газированная ВАЗ 2111 |
|
![]() |
![]() |
#86 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#87 |
Гость
|
![]()
Вчера спросил у владельца газированной Оки расход: город - обычно 6 максимум 7, трасса 4-5.
Такие цифры вроде как вроде как сопоставляются с ВАЗ-2111 10л/100. Знакомый на 2107 мне говорит летом литров 11 а зимой все 12 ездит спокойно. У отца Святогор он говорит что 12 но ездит крайне спокойно. Такие расходи с моими сопоставляются без расходов. Может у нас втроём вытекает куда, что врядли 2-ое ставят машину в гараже и было бы заметно. nick: а у тебя стиль езды какой? Я-то в принципе любитель нажать и частенько открываю вторую камеру. |
![]() |
![]() |
#88 | |
|
![]() Цитата:
пробовал тошнить, а расход не меняется, так какого спрашивается ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#90 |
Машина: "купеха"
Длина: 2680мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
На 10л газа проезжаю 150км, причем не зависит город или трасса.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Редуктор Способ подачи газа в двигатель Настройки как осуществляешь Манера езды (не понятно почему не влияет город или шоссе на расход) |
|
![]() |
![]() |
#92 | ||
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#94 | |
|
![]() Цитата:
у меня на славуте до морозов было 10ть литров сейчас чуть меньше т.к. грею на бензине и нельзя сказать, чтобы я в пробках слишком долго стоял обычно 16км на работу еду за 40-45 минут |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | ||
Машина: "купеха"
Длина: 2680мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
Редуктор Лавато, Подача: проставка между карбом и воздухофильтром, один вентель регулировки количества. Регулировка у меня простая. закручиваю вентиль до того момента пока машина "неедет" ваще, потом на пол оборота откручиваю. Но машина "тупая", приходится на второй камере ездить. Манера езды всегда тапка в пол ![]() ![]() Цитата:
А бензина у меня тоже мало берёт. По городу 6 -6.5, по трассе 4-5 (4л/100км реальная цыфра - проверял) ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
![]()
А моя обжора кушает 12 - 13 литров газа по городу. Пробовал чуть закрутить клапан, так при тапке в пол идут провалы.
![]() |
![]() |
#97 | |
![]() Цитата:
С мотреть, проверять - настаивать... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Медбрат
|
![]()
а вы статистические расходы не пробовали считать ? за 10 тыков, за 20, за 30... там...
это более информативно
![]() |
#99 | |
![]() Цитата:
Пробег: 6991 км Всего горючего: 589 л Истрачено: 1311 грн Ср. расход: 8,42 л Ср. стоимость км.: 0,18 грн |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
![]()
Нет не пробовал т.к. может возникнуть немаленькая погрешность из за заливки газа на разных заправках много жалоб, дурят. Сам убедился, есть знакомый который на заправке работат, беру 95 у него по 3грн. прямо из пистолета (кудесник умет со счётчиком работать правильно)и не надо пачкаться, а раньше канистры возил. Такая же ситуация думаю и с газом. Стараюсь задуваться на одной и той же заправке, от залитого и пробега высчитываю расход, для контроля общего состояния газовой установки. Мои расчёт который я привёл выше, это с момента последней регулировки пробег 18 ткм. 9 мес.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|