![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#78 | ||||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
![]()
Может и я приеду поглазеть...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | ||
Гость
|
![]()
Давайте, приезжайте... Чем больше народу - тем веселее.
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#81 |
Гость
|
![]()
Если мой корч сможет двигаться, постараюсь быть.
|
![]() |
![]() |
#82 |
Гость
|
![]()
Не вижу больших проблем в движении твоего корча. Севший АКБ - то фигня.
|
![]() |
![]() |
#83 |
Гость
|
![]()
Я в остальном пока не сильно уверен, по местному надо потестить, а то как то не улыбается стать где нить за городом
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Очень давно не заходил
|
![]()
В это воскресенье, 25.10.09, в 14:00, на БАМе Пятихаток, состоится Драг всех желающих с "заряженным" конкурентом - Егоркой и не только!
Все, кто хочет поучавствовать и просто посмотреть, приглашаются на внеочередную стелку ТавроКлуба ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Егор, от своих заявлений не отказываюсь, но, в воскресенье приехать не могу. У меня выходной только один и живу я тоже не сам, есть жена и двое детей, а они требуют внимания.
Так, что переться из Мерефы в Пятихатки в воскресенье не буду. Давай сдыбаемся в рабочий день и попалим немного резину. Я думаю и желающие посмотреть на это действо найдутся в любой день. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Гость
|
![]()
Ну Ростик... ну что за приколы... как буд-то все только со мной гоняться будут... Я тоже хочу посмотреть на то как другие таврии и их хозяева ездят... Почему вы за меня кричите "я всех порву". Я это не имею ввиду, а просто предложил устроить покатушки... И почему "те кто не боиться проигрыша"... Может лучше, те кто хотят ради удовольствие поездить? Твое сообщение я не редактирую, надеюсь это сделаешь ты
![]() UzzяVer, понятно... ![]() В рабочий день посреди города я не сильно представляю предложенное... |
![]() |
![]() |
#87 | |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Swifter
|
![]()
О какие вы молодчаги, а мы вот недавно тоже подобное мероприятие нарисовали, Таврия-Ралли Николаев называется. Что правда это было больше похоже на тавропикник, но погоняццо на время тоже получилось (что и говорить, тестовый режим) и было очень весело, чего и вам желаю.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Гость
|
![]()
Да, я видел фотоотчет...
Я вот думаю... я общаюсь в кругу раллистов, часто поднимаются темы об этом... А что если нам удастся организовать любительское тавро-ралли в Харькове... Что-то среднее между ралли и квестом, на подобии как это было на Субару Опен Кап, только есстественно с меньшим масштабом, меньшим пробегом и т.д. Можно к этому тавро-ралли и другие клубы пригласить... В, принципе, проехать и прописать легенду просто. У меня есть легенда с субару опен кап и еще пару легенд с Ралли Дружба, можно даже оттуда часть готовых участков взять. Спец.участки тоже не проблема найти где сделать, ввиде змеек, ритардеров и прочее. Все остальное переезды по городу. Ессесно все это будет не на лучшее время, а на свое время, т.е. прибытие в пункт контроля времени в свою минуту или секунду. Это чтобы не гоняли по городу и не пытались показать лучшее время на СУ гробя машину и подвергая себя и других опастности. Наоборот, опережение графика должно пенализироваться больше чем отставание. Чтоб вообще желание гоняться отбить. Правда одному это сделать будет труднова-то, нужна какая-то комманда организаторов, инициативных добровольцев. Ну и все переезды завязывать на всего пару-тройку пунктов контроля времени, потому как опять таки нет возможности их сделать по всему городу. Зимнее ралли было бы классно. Как нить вернемся к этой теме, а? А сейчас, напомню, что в воскр. в 14:00 приезжайте те кто хотят погоняться и посмотреть. Фото-видео сьемка приветствуется "+" к карме ![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Гость
|
![]()
Если смогу приехать, буду с фотиком и штативом
![]() |
![]() |
![]() |
#91 | |
Swifter
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#93 | |||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() ЗЫ Киевляне устроили очень зачётное зимнее ралли! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Гость
|
![]()
А такой участок и искать не надо. Между Алексеевкой и Пятихатками на окружной есть сьезд и там можно делать что захочется.
Тока ралли это не только СУ на время и пилотаж авто. Это еще и переезды по незнакомой местности с легендой и штурманом... У меня есть конусы, ленты, можно будет на снегу выставить трассу... |
![]() |
![]() |
#95 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
![]()
А там если ехать по окружной видно выкатанные замысловатые дороги, мотокросс там точно проводился! Не путать с местом возле 17 кладбища!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
![]()
меня не будет в воскресенье - работы много навалило
|
|
![]() |
![]() |