![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Гость
|
![]()
Я ж нигде не писал что меня инетересует звук как результат... Супер-пупер мега звук.
У меня вверху двери стояли JVC за 100грн. А я хочу просто переставить колонки вниз двери и компонентные. Я и понимаю что разница за 100, 300, 700, 1000грн. в колонках есть. Вот я и хотел узнать оптимальный вариант чтобы не переплачивать за то что не услышу при данной установке. А по вашей теории то если в двери то похер что за 100 грн 10см, что за 1000грн 16см. |
![]() |
![]() |
#77 |
![]()
ну так а если действительно разницы не будет, то что писать?
![]() |
![]() |
#78 | |
Гость
|
![]() Цитата:
1) двери таврии - ЗЛО 2) без правильной инстал. бери 10см. в двери, хоть обшивка не будет играть 3) орать то зачем на форумчан!? :shock: |
|
![]() |
![]() |
#79 |
Гость
|
![]()
я ни на кого не ору
![]() Вот такие у меня стояли: http://e34.com.ua/product_info.php?products_id=743 Может их и оставить? ![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Гость
|
![]()
Чем двери в таврии отличаются от дверей в других машинах?
Почему должна тарахтеть обшивка если колонки будут прикручены на металл двери через деревянные проставки, а в карте будет только сетка? |
![]() |
![]() |
#81 | |
![]() Цитата:
На внешней филенке нет усилителя жесткости вообще. Карта таврии традиционно в 3 раза тоньше чем... ну хотя бы у ланоса. Петли, кстати, тоже в 2 раза меньше, так что если довести вес двери таврии хотя бы до ланоса хетча - петли просто отвалятся. Это болезнь не только таврии, а большинства автомобилей разработанных в СССР, в той же ВАЗовской классике очень похожая дверь, но там она в 2 раза короче и карта сделана из картона толщиной 3-4 мм.
![]() |
![]() |
#82 |
Гость
|
![]()
Ой не понимаю я как все написанное относится к устанавливаемым колонкам? Петли не выдержат, дверь рухнет, погнется, т.к. не жесткая и тонкая и еще карта треснет. Так что ли? У Таврии кстати, ребро жесткости филенки, где молдинг клеится дает хорошую жесткость филенке, в отличии от многих других машин. Я когда в салоне пальцем начала в Лачетти тыкать, меня менеджер чуть не убил. И внутренний усилитель двери... в нем куча окон, не просто дырок, а с выштамповкой. Это тоже между прочем дает жесткость. Короче говоря... карта обклеина СТПхой, филенка обклеина СТПхой, и усилитель двери обклеен СТПхой... Конечно таврия сделана из фольги, в сравнении с 21ой Волгой. Но сейчас машины делаются по другому и жесткость у них создается не толщиной металла, а конструкцией элементов, ребер жесткости, усилителей и т.д.
|
![]() |
![]() |
#83 | |
Гость
|
![]() Цитата:
и что ты пытался сказать??? Как все эти технологии относятся к таврической двери. |
|
![]() |
![]() |
#84 |
Гость
|
![]()
непосредственно
![]() за динамики с одноклубником договорился. В конце месяца планирую забрать у него такие: http://autozvuk.com.ua/info.php?id=2704. Б.У. И вместе с усилком... |
![]() |
![]() |
#85 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#86 |
Гость
|
![]()
бабок 500грн, пищей в комплекте нет. Вобщем ладно, за несколько недель ломания головы, чтетия всякого и общения я примерно понял чего я хочу и чего я могу
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Гость
|
![]()
Чуть-чуть подниму тему...
Потому как считаю что делаю более менее правильно, несмотря на то что динамики будут в дверях... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такой куплен усь: ![]() Такой: http://www.avtozvuk.com/az/2000/02/p28-37h-f.htm http://www.autoreview.ru/test_acs/music_20/usilit3.htm И такие миды Focal 6v1, без твиттеров и без кросс-оверов, чисто динамики. 500грн, такие: ![]() http://autozvuk.com.ua/info.php?id=2704 Буду тут отчет о дальнейшей установке выкладывать... |
![]() |
![]() |
#88 |
Гость
|
![]()
И как подключать это будешь? Кроссовера та нету.. да и без пищалок не фонтан.. Или ты только в поиске этих компонентов?
|
![]() |
![]() |
#89 |
Гость
|
![]()
Не ожидал такого вопроса
![]() Пищалки и кросс-оверы куплю отдельно. |
![]() |
![]() |
#90 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#91 |
Гость
|
![]()
еще пока не знаю
|
![]() |
![]() |
#92 |
![]()
какие результаты на сегодня? дины уже ставил?
не знаю как звучание в тавро-дверях, но с виду получилось хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Гость
|
![]()
Машина пока что в таком состоянии:
![]() Поэтому до установки музыки еще где-то пару недель... |
![]() |
![]() |
#94 |
Гость
|
![]()
В конечном итоге карта выглядит так:
![]() Вот наконец-то на выходные планирую предварительно попытатсья притулить все это дело и посмотреть как оно влезет... Уже возникли вопросы... ![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
![]()
делай по первому варианту-удобней динамик снимать будет
![]()
![]() |
![]() |
#96 |
Гость
|
![]()
Вот такие твитеры: Kicx ND 25T
http://autozvuk.com.ua/info.php?id=5110 Куда их направить? На стойки тулил, подиум делать направляя их по центру между передними двумя сидухами на уровне голов, не сильно представляю, т.к. стойка сильно узкая. Если на торпеду и в лобовое стекло их, на зеркало заднего вида направить? |
![]() |
![]() |
#97 | |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
лепи на стойки.
![]() |
![]() |
#98 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Гость
|
![]()
Собрал вчера всю эту систему, правда без передних колонок, т.к. сейчас не до их установки. Ну все полностью проложил и т.д. Подключил... оно даже заработало, ну т.е. заиграло. Задние овалы в полке, такие: http://carsound.com.ua/ua/power-acou...lorida-fl-962/ что-то от мафона лучше играли, причем намного... Не усиливает как-то нифига усилитель, хоть и все у него выкручено на максимум, первые 2 канала ушли наперед и от них играют пищалки, а 3ий и 4ый канал на колонки в полке. Не знаю где можно было облажаться с подключением, но-помоему оно что-то нифига не играет как надо... Но завтра на работу, вечером буду еще разбираться...
|
![]() |
![]() |
#100 |
Гость
|
![]()
Хоть это уже к дверям не относиться, но раз уж я начал описывть весь процесс установки того что я называю музыкой, но многие с этим не согласны, то...
Багажнег (вернее все что от него осталось, т.к. еще докатка) выглядит вот так: ![]() Вобщем уже все установлено, кроме колонок в двери ![]() А собственно поставил усь, пищалки на торпеду, овалы в полке, саб. Вся проводка уже лежит как надо и из чего надо, в двери уже заведена. Пытался даже что-то настроить, но без передних колонок решил сильно не мучаться, т.к. все-равно потом все перекручивать. |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|