![]() |
![]() |
#76 |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм
|
![]()
assaid
Пока еще в поиске ![]() Такое впечатление что холодных светодиодов уже не делают( даже китайские фонарики смотрел в магазине и те белым светят ![]() А БК твое лежит готовое без светодиодов :!:
![]() |
#77 |
![]()
Kvarz
Блин, ладно, шут с тобой. Если не найдешь до пятницы делай белую....я тогда в пятницу заберу. ЗЫ Но у тебя еще целый четверг ![]()
![]() |
![]() |
#78 |
Машина: Молодой Кошак
Длина: 9070мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Получил, установил - проблем при установке никаких, все продуманно и просто. Работает отлично, новая кнопочка переключения набора кривых очень органична и прекрасно вписывается.
Установил на левую часть решетки обдува стекла - спешил до темноты успеть. Все бы ничего, да вот в темноте в стекле двери отражается экран БК - как раз на линии взгляда в зеркало. :twisted: Завтра буду переставлять в другое место, т.к. в системе не предусмотренно отключение подсветки (пока?) В работе все на 5+, именно то что ожидал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо за отзыв!
В отключении подсветки не вижу смысла , но если будет заказ буду думать как ее реализовать :roll: Удачной работы БК вам :!:
![]() |
#80 |
Машина: Молодой Кошак
Длина: 9070мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Это я забыл спасибо сказать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
![]()
Принялд от производителя дэвайс. Ему РЕСПЕКТ пюсы в репу и огромное спасибо за помощь в установке инастройке МПСЗ от Славы!
Установленный БК (на автомобильный двусторонний черный скотч, извиняюсь за качество ибо снимал телефоном ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#82 |
Пользователь
|
![]()
За отзыв спасибо!
Удачной работы МПСЗ+БК ![]()
![]() |
#83 |
![]()
Kvarz
Таки сосет воздух со штуцера. При полностью закрытой заслонке 1-ой камеры, хоть бы как МПСЗ не формировал угол - ДВС должен заглохнуть! Так шо в понедельник посажу его гада (штуцер) на герметик. Больше просто не откуда....раньше глохла ![]() ЗЫ Вот отчет, там все наши с тобой мухачества описаны ![]() http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...376017#1376017
![]() |
![]() |
#84 |
Пользователь
|
![]()
Намотай лучше ленту фум( побольше чем я накрутил) Это хорошая уплотнительная вещь!
А при отключенной поддержке ХХ тоже работает при закрытой заслонке? Кстати у меня вобще то тоже не глохнет :roll: ( може тоже где то сосет воздух ![]()
![]() |
#85 |
![]()
Kvarz
Мы ш с тобой крутили, при полностью выкрученном винте (когда режим педали уже включается...) Минимальные обороты 750, дальше разрыв контакта и обороты 1200, хотя как такое возможно - не понимаю ![]() Может сам ДАД не герметичен полностью или через отбор картерных воздух идет, блин шаманство какоето.... ЗЫ к стати пришлось дипазон ДАД поставить 7. На ХХ был расход 3-4. Поправка ДАД ничего не меняла, ставил даже 6-9. На настройках диап. 7/поправка 2. Расход стал 1-2. Может просто свечи почистил пока до дому доехал.... ![]()
![]() |
![]() |
#86 |
Пользователь
|
![]()
При потере контакта ХХ МПСЗ формирует угол по рабочим графикам а при 1-2 расходе на оборотах 800-900 это 20-25 градусов , вот обороты и растут :!:
С негерметичными ДАДами еще не сталкивался.
![]() |
#87 |
Длина: 1480мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Всем привет. Напишу и я отчет.
Заказал - оплатил- получил. Устанавливать очень просто. Все работает. Вещь прикольная-визуально видишь параметры МПСЗ. (от Славика) Хотя мне этот прибор , по большому счету, и не нужен - МПСЗ и так отлично работает. Но .... захотелось, да и цена гуманная. Как тахометр и вольтметр для движения-не очень подходит - маловатые буквы, но при настройках - очень хорошо. Так как у меня торпедо от Астры, то я не могу найти место прибору. Даже подумывал поставить разъем на питание и использовать БК в качесве съемного прибора только для настроек. Левый переключатель я не использую т-как на авто стоит газ. Покупкой доволен, считаю девайс полезным! |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо за отзыв!
Удачной работы МПСЗ+БК!
![]() |
#89 |
Длина: 1000мкм
|
![]()
БК я купил еще в феврале. А вот теперь можно написать зачем он нужен. Про то, что компьютер вообще нужен один раз при настройке вновь установленной МПСЗ здесь уже писали. Правда при этом забыли, что любая, самая совершенная техника иногда выходит из строя - даже космические корабли падают. А еще бывает, что устройство выходит из строя не полностью, а лишь начинает работать неправильно - вот тут-то прибор осуществляющий мониторинг системы будет как нельзя кстати. У меня подох ДАД. Он как бы работал, но после прогрева уровент напряжения на его выходе начинал ползти. Это не вызывало заметного изменения в работе двигателя, и не будь у меня БК я и не знал бы, что вместо 5 расхода ДАД выдает 16. Так что устройство полезное и нужное. Ну, когда что-нибудь ломается
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
![]()
Ну не знаю, как вам... А мне БК (стоял и на Тавре, и щас тсоит на Нексии) очень существенно экономит деньги. Нажал на газульку - посмотрел на расход (мгновенный и даже средний) и больше так сильно нажимать не хоцца... Мало того, в дороге ты благодаря БК выбираешь самый экономичный режим. Так что это скорее не тюнинг, а элементарная доработка авто до нормального.
![]() |
![]() |
#91 |
![]()
СлаваN
Плюсую. Аналогичную проблему с ДАД выловил благодаря БК. Денис в курсе ![]() Yarik7168 Как говорится лучшее враг хорошему, но в данном случае БК от Kvarz и есть хорошее ![]()
![]() |
![]() |
#92 |
Пользователь
|
![]()
СлаваN
За отзыв огромное спасибо! От вас его особенно приятно получить , ведь вам я продал самый первый прибор ![]() А еще этот прибор не плохо информирует о состоянии системы ХХ карбюратора. Когда на прогретую угол стремится к 40 градусам это явный показатель забитой системы ХХ :!:
![]() |
#93 |
Длина: 1000мкм
|
![]()
И имеем впридачу тахометр, вольтметр и
эконометр! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Длина: 1480мкм
|
![]()
Ладно, Убедили. Согласен.
Поставлю назад, но не перед глазами. Хочу поставить по центру снизу центральной консоли. Маленький нюанс. Чтобы не сверлить кузов(и не сломать штеккер при протягивании) провода протянул через резинку корректоров фар. При этом провода со штеккером мне не хватает около полуметра. |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Пользователь
|
![]()
еще вариант прохода через переднюю стенку - через резинку печки(где проходят шланги печки) , тогда длины точно хватит
![]()
![]() |
#96 | |
Машина: BMW 525 e28, Mersedes-Benz Sprinter 906
Длина: 9600мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Пользователь
|
![]()
Маленькая ремарка:
У кого комп стоит сверху на торпеде, берегитесь прямых солнечных лучей. Советую пользоваться солнцезащитной шторкой, а то при длительной стоянке под солнечными лучами температура в салоне на освещенных поверхностях так подскакивает что пластик БК плавится , а дисплей затекает ( правда по мере остывания дисплей восстанавливается). Была одна рекламация: у купившего БК Тавровода после перегрева дисплей потерял яркость :roll: Так что кто предупрежден тот вооружен ![]()
![]() |
#98 |
Забанен
|
![]()
давно никто не писал напишу и я катаюсь месяц недоволен страшно потому что стал все видеть это плохо не порядок я к такому не привык но ночью все что это у тебя светится я говорю БК работает как зверь остаовить нельзя глушу мотор он тухнет но работает(шутка ) короче очень полезная штука.Кварц практически молодец я уже не говорю за Славика!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Пользователь
|
![]()
Уникальный отзыв