![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
какое-то усиление непонятное, больше на утяжеление похоже, а не на усиление. Все трубу просто так ставят? Потмоу что она красивее, че это за уголки... Где АКБ будет? Наварка листов на лонжероны это вообще по-ходу по сливе придумалось? Кронштейн передней подушки я что-то не увидел как приварен, думаете не оторвется? Космические технологии какие-то
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось blgorka; 26.01.2011 в 03:35. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Усилил переднюю панель соединив её с стаканами (хотя по мне надо б было ещо перемычку поставить на балку усиления (что от стакана к телевизору). А по поводу подушек мне тож интересно может автор нам выклал не тот ракурс или ещо чего ))).
Сфоткайте плиз крепления мотора. и на сколько он тяжелее стокового ?? |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Я по трезвому посмотрел - на фотках подушки походу не приварены еще просто.
|
|
|
|
#4 |
|
Машина: Nissan Note 1.6 AT Luxury
Длина: 13010мкм
Диаметр: 31мм
|
усиления слабое, посмотри фотки как сделано было на славуте у Sabrata http://tavria.org.ua/forum/showthrea...3%F2%E0+sabrat
|
|
|
#5 |
|
Машина: Audi a3 8l
Длина: 10420мкм
Диаметр: 30мм
|
Это усиление не имеет смысла, самый слабый момент , это диагонали телевизора и соединение его с моторным щитом, а то что вы наварили, это просто что бы ланжероны дольше гнили.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Расспорка между стаканами, завязанная на моторыный щит как бы уже по-лучше будет
Типа так:
|
|
|
|
#7 |
|
Длина: 2930мкм
|
blgorka, Зачем так реско? Машина для города и всяких там рода покатушек, не офиц. соривнований, тоесть для себя, для души. сильного усиление - не хотелось делать... штоб не било запала перед ментами. Если у тебя била б жосткая ходовая ти б поменял што у меня за год времени по швах повиривало стакани, Труба, какая била такую и приварили, она больше мне нравилась по дизайну - толк в ней есть. АКБ стоит в багажнике. Ниче не оторвьотса, подушки хорошо приварени, ща ещо скину фото, А КОСМИЧЕСКИЕ технологиее - потомушто я сам в 20 лет пошол на етот крок всьо ето делать, и поверь без опита ето било очень трудно.... Самое обидное, што критикуеш меня ти - сам ничего из етого подобного не зделав...
От так зварили кронштейн кріплення Техномастерівського вакуума + сам вакуум видовжували шток... Остаточно прикрутили кулісу, яку усилили, тому що трохи вигинали під кузов та під зручність відносно водія... завтра вже скину фото розборки всього назад і покраски. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фініш от так виглядав.... це перед розборкою до фарбування... ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
#8 |
|
|
нашел фото примерки подушек без усиление, а на днях сфотаю покажу што вишло... Фото нижней подушки, к сожелению не нашол, либо не фоткал, попитаюсь сфотать пойже.
Ребята - я в етом сильно не смислу, все делал с интернета, што есть то есть, мне кажитса, што вроде как етого хватит, если не ехать в ралли. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
West Garage Последний раз редактировалось Danko; 29.01.2011 в 12:16. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
маю от такі фоточкі для затравочки... :geek:
![]() ![]() ![]()
|
|
|
#11 |
|
|
Довгоочікувані фото...
![]() ![]() ![]() ![]() Next/// ![]() ![]() ![]() ![]() Next/// ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Next/// ![]() ![]() ![]() ![]() Next/// ![]() ![]()
|
|
|
#12 |
|
|
і
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Next/// ![]() ![]() ![]()
|
|
|
#13 |
|
|
Varggoth, про що ти взагалі говориш? Який маразм? яка аварія?, що себе поведе? Я вважаю, що я зробив все правильно. А ти обгрунтуй! Яке утіжелєніє, я ж написав - Если у тебя била б жосткая ходовая ти б поменял што у меня за год времени по швах повиривало стакани. Вже тисячу таврій у львові мають так проварені стакани.
ivan83,если смешно, то тебе в другие теми. Если нет то предидущий мотор я крутил 6700 - всегда.
|
|
|
#14 |
|
|
Varggoth, по твоїм словам половину тюнінг проектів можна спалити. Думку зрозумів. Дякую за поради. В чомусь ти правий, а в чомусь ні...
Я продовжую бортовик... Прикупив діскі нарешті і + резину Диски Kyowa Racing - розмір 15 і саме основне чому вони куплялись - вага одного диска 6,1 кг. Для прикладу ВСМПО r15 важить від 6,1 до 6,5 кг. Резина Bridgestone Turanza 195\50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
West Garage Последний раз редактировалось Danko; 03.02.2011 в 15:57. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
Навеяло: Чтобы лучше управлялся этот грозный минотавр- вместо стоек применили углеродистый двутавр! (Не моё)
Автору респект за упорство, слушай(читай) умных дядек- помогут избежать многих ошибок. Двери тоже уважуха. Удачи тебе! |
|
|
|
#16 |
|
|
на 195 резине будет слитать на поворотах мама не горюй. Малый вес авто , сзади балка, большой просвет... абиции зашкаливают, надо все делать вмеру.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
по-моему это далеко не единственная проблема будет в этой машине
|
|
|
|
#18 | |
|
Цитата:
и нтересно а ты читал про белую кису? и потом Даня строит машину для драга!
|
|
|
|
#19 |
|
|
Varggoth, порівняння, тільки в вазі...Думаю знаєш чому... Розпорка стакани зєднує, стакани,щоб їх не вирвало - усилені,там де були тріщини, Стакани звязані з передньою балкою... Погано, те що немає точки злому....Про це в житті не думав, так як в інтернеті ні в одному проекті не бачив... Робив все перший раз, на помилках вчаться.
streba, що за дурню ти пишеш? на 155\70 R13 ганяти чи як? під капотом мінімум 130 коней, я зариваюсь на першій передачі на 195... а ти говориш що завеликі колеса...ОБгрунТуй!?!?!? blgorka, тобі шо невгодило в моїй машині?
|
|
|
#20 |
|
|
streba, що за дурню ти пишеш? на 155\70 R13 ганяти чи як? під капотом мінімум 130 коней, я зариваюсь на першій передачі на 195... а ти говориш що завеликі колеса...ОБгрунТуй!?!?!?
Ширина колеса расчитуется не только исходя из мощности дрыгателя. А из веса авто , ширине колесной базы и так далее, чем шире резина, тем сложнее тормозам работать и т.д. Драг тут не причем, вы же на ней ездите и по городу, а такая площадь сопрекоснавения с дорогой при таком весе может быть очень не устойчивая и жопу может сносить со страшной скоростью. А насчет "у меня 130 кобыл" вы их передайте сначала на колеса, хотя чем это замерять неизвестно. Я к тому , что колеса для драга то одно, но если вы ездите и по городу, что надо либо два комплекта или я не знаю. Вы можете поставить и 225 резину и она будет шлифовать, так как не хватает веса прижать колеса к полотну. |
|
|
|
|
|
#21 |
|
|
Розкатали Задні арки, Переробляли верхню розпорку, тому що вприралась в новий великий вакуум, і зразу ж конєчно звільняли місце під карби, бо раніше карбам мішала Панятно що усилили і вдосконалили її косинками......
Заодно відразу ж поставили нижню розпорку , також її потрібно було переробляти, так як впиралась вона в восьму кулісу, такшо Тавроманьяки, як ставите восьмий мотор, знайте що дві передні ропорки більше не підходять... Вирізали плазмою нарешті перехідники під задні діскові, на Зеленій... токар виточив шайбочки, я вирізав форму під супорт і таке от получилось... потім скину вже готовий варіант, коли буду ставити Задні дискові. По кресленню, трохи з інтернету, трохи сам... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
#22 |
|
Аж голова кружится , молодцы !!!
|
|
|
|
|
#23 |
|
А что, во Львове сейчас нет снега и зеленая трава?
|
|
|
|
#24 |
|
|
blgorka,я тебе задал вопрос. Ответь, а потом отвечу на твой.
streba, кокие тогда предложения? Тормоза вроде хорошие, на счет - сносить - немогу всьотаки понять почему...Как знать тогда какую резину поставить?
West Garage Последний раз редактировалось Danko; 04.02.2011 в 23:24. |
|
|
|
|
|
#25 |
|
|
Я к тому что ширина не всегда спасает от пробуксовки. Для драга насколько я знаю резина просто более мягкая, больше похожа на зимнюю. Как я уже говорил вариант иметь два комплекта резина. Для обычной езды и для драга.
|
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|