![]() |
|
|||||||
| Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Забанен
Длина: 5530мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
P.S. Кстати , Михаель Шумахер , у себя в Керпене гоняет на таком . Последний раз редактировалось Leonsev; 27.01.2011 в 09:34. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
как бы ты не хвалил буржуя ,при заявленных л.320лс ,с облегчёнными деталями сток ты их просто не получеш,делали нужны по мощней и вес особой роли уже не сиграет при такой мощности,
а то что запад вешает лапшу своими мега характеристиками я это давно знаю похожая ситуацыя со звуком китайские и нашы вт ,разница в 3 раза но всё видуться на китай мощи то по больше написано на наклейке. на буржуя кросового туже 125 поставить звёзды на скорость, и заявленные 43л ты не пулучеш и не снимеш с колеса. и максимальная мощность и крут.моментв в буржуев с такими оборотами нахотятся примерно на 13000об и в узком диапазоне об. ниже 10000об примерно он вообще не тянет,по этому чтобы получить потолок крут момента на колесо используют в дв много ступенчатую кпп,и дв при этом работает в одном диапазоне.и стоит провтыкать передачу и ты проиграл гонку. в сравнении с дв с ментшей мощностю и розтянутой характеристикой крут момента по оборотам, и что что строения и все выды тюнига 2т ,я знаю хорошо и много испробывал на своем ишаке юпитере. если б не знал то поверил бы. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Длина: 2480мкм
Диаметр: 34мм
|
Цитата:
Второе кто же тупо подбирает передатку, чтоб мотор на последней передаче не смог предеолеть все силы сопротивления и выйти на полную мощность я таким бредом не увлекаюсь. Третье эти моторы запросто работают на холостых ниже 2000 на 10000 мощность уже больше 20 сил причем набор оборотов моментальный, в гонке рабочий диапазон 8500-14000 передач 6 поэтому поддержать его не составляет проблем и провтыкивать передачу не наш метод если провтыкивать передачи то проиграешь на любом моторе и почему-то весь мир их использует, думаете там идиоты сидят и их проектируют. Вообщем дальше не вижу смысла продолжать диалог, пусть для вас ишак будет верхом совершенства, а мы уж как нибудь за прогрессом пойдем. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
да дальше смысла нет,это точно.
о каком прогресе ты говориш ,всё давно было придумано и опробовано ищё при ссср, в тег же картингах , гонках и кроса. у нас не пошло в народ,а европа продвинула и косит бабло. я бы с тобой согласился если бы твой буржуй дольше жыл ,тогда он того стоит, а так только красиво и дорого. да мощносной клапан стоит на дв |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Очень давно не заходил
Длина: 1000мкм
|
На каком это дв используется мощносной клапан?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
на некоторых импортных дв в кроссе,на совке это трудно реализовать ,и то только на юпитере возможно но трудно,
инфа есть в инете. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Очень давно не заходил
Длина: 20мкм