![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
![]()
Самое интересное что вода уходит нормально... Если я кручу барабан рукой в пустой машине, то ничё не гремит - нормальній звук барабана... :roll: Машинко 2003 г.в.
![]() |
![]() |
#77 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Омега - если пофиксишь - будь другом, расскажи - как! |
|
![]() |
![]() |
#78 |
![]()
Вот вчера постирал... уже ничего не гремело... Прям барабашка какой-то туда залез и живёт! :-)
Снял заднюю стенку... и что там делать - непонятно. Всё загерметизировано... :roll: Короче - забил. :?
![]() |
![]() |
#79 |
Машина: ZAZ 11307
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
А я всегда просто вызываю мастера (Оболонь). За небольшие деньги (порядка 20 грн) устраняет мелкие неполадки, типа всяких изъятий мелких деталей женского белья из внутренностей машины, а также носков из сливного отверстия и т. п. (если по какой-то причине они выпадают из сетки), мелких проблем с электрикой. Если что-о более серьезное, то немного дороже, но это случается редко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Гость
|
![]()
Добрый день
У меня как-то монетка попала в отстойник (в waste канале) машинки, и при отжиме, когда насос начинал работать, появлялся жуткий грохот.. процедура разборки/чистки отстойника должна быть описана в мануале.... успехов |
![]() |
![]() |
#81 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#82 | ||
![]() Цитата:
Отжим ставлю 800 оборотов. Вроде не гремит - куда-то запала наверное... ![]()
![]() |
![]() |
#83 | |||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() А теперь по сути, проверь подшипники. Примерно как на авто ступичные проверяются. Открой загрузочный люк и пошатай барабан. И еще проверь целый ли ремень, сзади машины есть крышка ее нужно снять и посмотреть целый ли ремень. Кстати, ремни класно разваливают блоки управления двигателем. Еще посмотри крепления амортизаторов, их должно быть видно через крышку задней стенки. ЗЫ 4.5 года проработал в сервистном центре. Правда инженером, но как ремонтируют стиралки знаю ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
Берешь фонарик и смотришь, что там болтается внутри. |
|||
![]() |
![]() |
#85 |
![]()
Там ничё не болтается... Но разбирать машинку и снимать тэн мне стрёмно... Вдруг не соберу...
![]()
![]() |
![]() |
#86 |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Вобщем никогда не обращался, не знаю как бывает.
Проблема со стиралкой. Стиралка примитивная, за 200баков брал 9 месяцев назад, и вот "родила", пахнеть паленым и выбивает пробки. Как быть, гарантия 12 месяцев. Платятся ли дополнительные бабки при обращении? Нужно ее кудато везти или ктото припрецца? ...? |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Гость
|
![]()
гарталон читал?
если его нет или там ничего не написано, то грузишь в Славуто и везешь, где примут... |
![]() |
![]() |
#88 |
Машина: Лёхан
Длина: 2690мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Платить придётся, они съедут на "неправильную эксплуатацию". Мой совет - ищи мастера пускай делает, дешевле будет
![]() |
#89 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#90 | ||
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Гость
|
![]()
Уже 2 месяца где-то проходила течь в районе вала......из внешнего барабана....сегодня решили полностью докопаться до истины...
Машинка ARDO TL1000X. Прослужила 9 лет......верой и правдой с 1998 года....... Никто не подскажет где можно ее продать на запчасти....электроника вся целая.....основной (внутренний) бак - тоже.... Вот фото поломок. Причина - кривой вал.......странно, что так долго проработала.... |
![]() |
![]() |
#92 |
![]()
калгон машину только убивает быстрее
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Нед ничего лучше обыкновенной лимонной кислоты. А калгон развод
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
![]()
есть какоето средство пару лет назад стоило 15 грн
засыпаешь его в бак и включаешь на стирку по максимому достаточно думаю раз в 5 лет так чистить |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
ТавроСтрелок
|
![]()
Кодер, а как называется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
![]()
я непомню давно было
и написано шото понемеццки там пакетик гдето на полкило в конце мойки вода вся желтая от растворенной накипи |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Мне мастер по стиралкам посоветовал от накипи лимонную кислоту. 50г в отделение для основной стирки, максимальная Т и самая длительная стирка. Только, по его словам, применять этот способ рекомендуется не часто, т.к. "лимонка" губительна для резиновых деталей.
![]() |
#98 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#99 |
![]()
Я работаю на Реккит Бинкейзер... Так что Calgon - мой товар...
Но сам пользуюсь лимонной кислотой. Один вопрос к братьям по несчастью, кто юзает Calgon. ПОЧЁМ вы его берёте? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |