![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
![]()
мусора вчера шлепнули на 150грн.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
![]()
Что ты сделал? Перелетел на красный с 2-ным превышением?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
![]()
да нет, типа не уступил дорогу встречному транспорту, который говно месил... ну то такое, давно мзду не платил уже пару месяце так точно, видимо пора)))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
![]()
42450
помыл машинку полный пансион верха = 40грн купл омывайки 2,8литра = 30грн Последний раз редактировалось politik; 16.02.2011 в 07:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
![]()
42500
докупил литр масла и присадку в топливо -Форсан = 61грн. Очень порадовал подарок от компании Хадо. Сами позвонили, сказали, что хотят поздравить с прошедшим НГ и вручить презент. Я подъехал и мне вручили новый какой то ревитализант в баночке, упаковано все примерно вот так: http://xado.ua/revitalizanti/xado-tuning честно говоря очень приятно, спаибо))) Будем пробовать новинку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
![]()
42550
залил вышеописаную присадку в масло, посмотрим чего поменяется в жизни двигателя. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
![]()
43120
купил но не поменял воздушный фильтр = 30грн был у восточнега на симпозиуме, решали что делать с гранатами=20грн |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
![]()
43250
оказалось, что у меня чудный и эксклюзивный автомобиль) Присутвуют итальянские гранаты в моей ходовой и сегодня одну поменяли, так как рассыпался трех-шип в левой гранате. легким испугом на этот раз не отделался: сама "Итальянская" граната = 526грн работа 70грн(спасибо Восточнегу) такси на лозг = 40грн итого: 636грн |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
![]()
43500 примерно.
в понедельник записался на ТО ГБО. из растрат банка ТОСОЛА = 20грн |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
![]()
43755
преведено ТО по ГБО = 30грн поменяли фильтрик и слили около 45-50 граммм конденсата. поднастроилои и сменили ВОЗДУШНЫЙ ФИЛЬТР. средний расход до ТО был порядка 9-10 литроф по городу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
![]()
43900
помыл машинко = 50грн |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
![]()
44600 примерно.
сегодня был на СТО, диагностировали инжектор и электронику зажигания. замена свечей на ДЕНСО(вроде правильные) Итого = 150грн. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
![]()
44850
помыл машинко = 50грн. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
![]()
45200 примерно
помыл машинку самостоятельно тряпочкой из ведра. проверил все жидкости и внешний осмотр произвел. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
![]()
45600 примерно
помыл вчера вечером машину самостоятельно. не указал ранее, порядка недели назад остановлен ГАИ за превышение - 40грн. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Машина: газированный FORDEG но хочу УАЗ
Длина: 4250мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Машина: Nissan Note 1.6 AT Luxury
Длина: 13010мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#96 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
![]()
46000
помыл вчера машинко самостоятельно двумя ведрами воды. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
![]()
46400 примерно
купил фильтр масла на днях = 20грн Сегодня было ЧП, за горелась машина, благо быстро среагировали - обошлось все легким испугом и дыркой в карпете! Причина Перезаряжающий гена спалил сопротивление которое стояло в салоне, благодаря очумелым ручкам наших доблестных конструкторов на АВТОЗАЗЕ! Починили гену: 250грн!( Последний раз редактировалось politik; 01.04.2011 в 10:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
![]()
46550
помыл машинко на мойке: верх и салон(передняя часть) - 40грн проверка ходовки и прочего: 30грн на днях составили протокол на меня, за неостановку перед знаком СТОП = 255грн( Последний раз редактировалось politik; 01.04.2011 в 10:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
![]()
переобулся в лето, два новых на перед поставил.
цена: 150грн |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|