ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Автоспорт

Автоспорт Только цивилизованый автоспорт.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.01.2006, 13:00   #76
Voblin_UA
Гость

По умолчанию Re: ралли

Цитата:
Сообщение от Smart
18 февраля показываем СУ, а прописать вы их можете поехать хоть ночью 25 го
Так а смысл показывать? Чтобы потом за неделю где-то подтаяло, а где-то снега нанесло, где-то земли натаскали, а где-то раскатали в лёд? Не говоря уже о запрете тренировок, на который наверняка некоторые положат болт на 37 с левой резьбой...
Или ты не понял ещё? Это же и возможность неделю (!!!) тренироваться на трассе гонки!!! А сидеть там круглосуточно, дабы не дать никому возможности тренировок - никто не будет. Таким образом, показывая трассу за неделю, вы просто даёте возможность одним тренироваться, а другим показываете, что если они даже и решатся приехать убивать машину за несколько сотен километров, делать им там будет нечего. И шансов у них не будет фактически никаких.
Я ясно выражаюсь?
Не изобретайте велосипед! При таких коротких СУ одного дня на прописку в три прохода хватит с головой. А на второй день - пожалуйста, все едут на равных прописанный накануне доп.
А вы выдумываете трудности себе и окружающим.
Старый 16.01.2006, 13:23   #77
Smart
Забанен

Машина: Slavuta 1.5 CRDI Turbo
Длина: 29930мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Smart с помощью ICQ

2 Воблин
На второй день запланировано награждение, тк что мы уж тут никак не вписываемся.... а что делать.... По иному не получится.
Smart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2006, 13:39   #78
Voblin_UA
Гость

Цитата:
Сообщение от Smart
2 Воблин
На второй день запланировано награждение, тк что мы уж тут никак не вписываемся.... а что делать.... По иному не получится.
Слушай, а почему на ралли-рейдовых этапах, где сотни км дистанции, GPS-контроль в каждой машине (и всё это надо обработать) находят возможность в 15 часов финишировать, а в 20 часов (максимум) провести награждение? Не парьтесь. Вам надо время посчитать, сравнить, а в экселе это должно делаться без особых проблем, насколько я понимаю... Вбили результаты, есть сумма времени, и вперёд
Хм... Я же не зря рекомендовал обратиться к ФАУ. У вас есть энтузиазм, желание, возможности найти трассы и собственно общая идея данного мероприятия. И представление, что и как должно получиться. А у людей из ФАУ есть опыт и судейства, и понимание построения всего процесса. Не думаю, что Малик вам откажет в помощи...
Старый 16.01.2006, 13:40   #79
Voblin_UA
Гость

Цитата:
Сообщение от Voblin_UA
Цитата:
Сообщение от Smart
2 Воблин
Слушай, а почему на ралли-рейдовых этапах, где сотни км дистанции, GPS-контроль в каждой машине (и всё это надо обработать) находят возможность в 15 часов финишировать (как правило, это второй или третий день гонки), а в 20 часов (максимум) провести награждение? Не парьтесь. Вам надо время посчитать, сравнить, а в экселе это должно делаться без особых проблем, насколько я понимаю... Вбили результаты, есть сумма времени, и вперёд
Хм... Я же не зря рекомендовал обратиться к ФАУ. У вас есть энтузиазм, желание, возможности найти трассы и собственно общая идея данного мероприятия. И представление, что и как должно получиться. А у людей из ФАУ есть опыт и судейства, и понимание построения всего процесса. Не думаю, что Малик вам откажет в помощи...
Старый 16.01.2006, 13:50   #80
Smart
Забанен

Цитата:
Сообщение от Voblin_UA
Цитата:
Сообщение от Smart
2 Воблин
Слушай, а почему на ралли-рейдовых этапах, где сотни км дистанции, GPS-контроль в каждой машине (и всё это надо обработать) находят возможность в 15 часов финишировать, а в 20 часов (максимум) провести награждение? Не парьтесь. Вам надо время посчитать, сравнить, а в экселе это должно делаться без особых проблем, насколько я понимаю... Вбили результаты, есть сумма времени, и вперёд
Вот после 18 января ситуация прояснится, а пока что неизвестно, что и как будет с ФАУ, я же дал предварительный анонс, а не окончательное решение.
Старый 16.01.2006, 13:55   #81
Voblin_UA
Гость

Цитата:
Сообщение от Smart
Вот после 18 января ситуация прояснится, а пока что неизвестно, что и как будет с ФАУ, я же дал предварительный анонс, а не окончательное решение.
А, ясно. Но над моими мыслями тоже подумайте, ок?
Старый 16.01.2006, 15:20   #82
ex_Dancer

Длина: 1350мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для ex_Dancer с помощью ICQ

Воблин, уже думаем, отдельное спасибо за развернутый пост на прошлой странице - почерпнули всякие полезности из него :wink: . Как увязать награждение в один день с гонкой и увязывать ли вообще - крепко чешем репу, я думаю, всем орг.комитетом.
ex_Dancer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2006, 15:51   #83
Voblin_UA
Гость

Цитата:
Сообщение от ex_Dancer
Воблин, уже думаем, отдельное спасибо за развернутый пост на прошлой странице - почерпнули всякие полезности из него :wink: . Как увязать награждение в один день с гонкой и увязывать ли вообще - крепко чешем репу, я думаю, всем орг.комитетом.
Ну, тут могу что-то советовать только на интуитивном уровне. Потому как сам в судейскую бригаду входил только два раза. А практическую помощь лучше сразу в КМАМКе искать, как мне кажется...
Старый 16.01.2006, 17:58   #84
Smart
Забанен

Ну у нас главный куратор по Автоспортивным мероприятиям Медик и Борода, они спецы в этом деле, так что пока мы больше привязаны к ихнему мнению. Ну нету у нас пока не опыта, не технических возможностей прости все так, как это должно быть, да и не профессиональная это гонка, мы же любители, я думаю нам простительно отступить от канонов, ведь всем этим мы занимаемся в свободное от работы время, а не наоборот
Старый 16.01.2006, 18:07   #85
Voblin_UA
Гость

Цитата:
Сообщение от Smart
Ну у нас главный куратор по Автоспортивным мероприятиям Медик и Борода, они спецы в этом деле, так что пока мы больше привязаны к ихнему мнению.
Это гут!

Цитата:
Сообщение от Smart
Ну нету у нас пока не опыта, не технических возможностей прости все так, как это должно быть,
Женщинами не рождаются, ими становятся, простите... Учиться, учиться, учиться © Никто не рождается специалистом в той или иной области. Есть к чему стремиться. тем более, что после первого самостоятельного раза станет лучше видно, где в следующий раз соломку стелить. Всё у вас получится!

Цитата:
Сообщение от Smart
да и не профессиональная это гонка, мы же любители, я думаю нам простительно отступить от канонов, ведь всем этим мы занимаемся в свободное от работы время, а не наоборот
Понимаю, но организация=техника безопасности. Это всё не зря стало именно таким, а не каким-то другим. Так что по моему скромному мнению отход от канонов будет значить не упрощение и улучшение, а усложнение и ухудшение...
Старый 17.01.2006, 01:42   #86
Водник

Длина: 1120мкм

Вернемся к теме - вне зависимости от сроков просмотра трассы все-таки нужно, по предварительным подсчетам, как уже писал Денис, 18 судей. Сергей, kkk, Гражданин, Арик, все желающие, не стесняйтесь!
Старый 17.01.2006, 12:12   #87
Smart
Забанен

Таксссс.... Неприятная информация... Валера тоже планирует сделать ралли на конец февраля. Чем это плохо? Ну первое, это то, что мы теряем участников, второе, это - мы можем перебить малину Валере, ну а отсюда следуют обиды и прочее. Вот нужно подумать над выходом из сложившейся ситуации. Либо забить на всех и планировать все так, как мы и планировали, и проводить мероприятие независимо ни от кого, переносить на другой (неопределнный) срок (а там дальше пойдет женское ралли), раньше тоже не можем, поскольку будет Хонда Опен Кап, или садиться с Валерой за стол переговоров, что очень хреново, поскольку с ним о чем то договорится... ну незнаю в общем пока как быть, нуно думать что то.
Старый 17.01.2006, 12:44   #88
Voblin_UA
Гость

А почему бы вам не объединиться?
Старый 17.01.2006, 13:05   #89
Smart
Забанен

Цитата:
Сообщение от Voblin_UA
А почему бы вам не объединиться?
Потому что:
1. Для Валеры это зарабатывание денег
2. Он делает однозначно неофициальное мероприятие
3. Участники, которые едут к нему, могут не захотеть ехать к нам и наоборот.
Старый 17.01.2006, 20:35   #90
Граф
Тавромодер

Граф

Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм

А если перед Хондой?
Старый 17.01.2006, 20:50   #91
ex_Dancer

Длина: 1350мкм
Отправить сообщение для ex_Dancer с помощью ICQ

Сеня, не успеем перед Хондакапом...
ex_Dancer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2006, 01:36   #92
Граф
Тавромодер

Граф

Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм

Так месяц вроде :roll: . И вообще, что за зимнее ралли в конце февраля? Помню раз в конце февраля была теплынь, что в рубашках с коротким рукавом ходили и почки на деревьях повылазили.
А если разбить на 2 части:
1я - как прошлой зимой по полю на скорость
2я - как весной (или когда там было) на ориентирование?
Старый 19.01.2006, 13:51   #93
RITER
Очень давно не заходил

Длина: 1000мкм
Отправить сообщение для RITER с помощью ICQ Отправить сообщение для RITER с помощью MSN

Хонда мафия тоже организовывает

http://honda.org.ua/forum/about8028.html
RITER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2006, 14:24   #94
Smart
Забанен

Цитата:
Сообщение от RITER

no comments
Старый 19.01.2006, 14:39   #95
RITER
Очень давно не заходил

Длина: 1000мкм
Отправить сообщение для RITER с помощью ICQ Отправить сообщение для RITER с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Smart
Цитата:
Сообщение от RITER

no comments
Чего ???
RITER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2006, 15:37   #96
Smart
Забанен

Цитата:
Сообщение от RITER
Цитата:
Сообщение от Smart
Цитата:
Сообщение от RITER

no comments
Чего ???
ТОГО, что мы об это уже давно знаем.....
Старый 01.02.2006, 03:55   #97
medic
Гость

По умолчанию подготовка....

Итак подготовка данного мероприятия переходит в новую фазу. Ожидайте детальной информации в ближайшие дни.
Старый 03.02.2006, 14:40   #98
105-й
Гость

По умолчанию Re: подготовка....

А зачем вам подстраиваться под кого-то? Выберите дату - пригласите людей. Огласите дуту за месяц и тогда другие будут подстраиваться под вас.
В первую очередь вы делает е соревнование для себя.

Если вы напишите объявление, что 23 февраля, например ваше ралли, то остальные не рискнут делать его в тот же день, а перенесут его на позже.
25/02 - посвятите его Дню защитника.
такое у меня мнение.
Старый 03.02.2006, 18:08   #99
Smart
Забанен

Цитата:
Сообщение от 105-й
25/02 - посвятите его Дню защитника.
такое у меня мнение.
Сколько ж бухать можно... нет, уж лучше ралли, трезвый образ жизни, свежий воздух!!!!
Ладно, посвятим его дню защитника автоспорта!!! И приурочим к дате, соответственно!!!!
Старый 03.02.2006, 18:14   #100
Smart
Забанен

А ваще собственно начинайте готовить лыжи, т.е. машины, ралли не за горами!!!!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра