![]() |
![]() |
#76 |
Гость
|
![]()
27100 СР-80 на +.
|
![]() |
![]() |
#77 |
Гость
|
![]()
27250 - оплачено за ящик к сабу. Заебал разъем вентилятора. Реально заебал. Поеду - искать какойто нормальный на автобзар. Как он меня заебал.
|
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
![]()
27400:
доделано еще кусок проводки (Ф11 гофрой, автомобильной :) ). перепакован разъем карлсона - не сбоит два дня. Начала глохнуть на горяую - пока не даш покработать минуту глохнет. Сука - чувствую бензин кипит, проверять лень. НА 30000 порменяю свечи, может почищу карб, сделаю зазоры - авось попустит. Не попустит - блять не поеду больше на окко в жиззни заправлять. Ну их в сраку с такой бодягой. |
![]() |
![]() |
#79 |
Гость
|
![]()
27500: Приехал ящик под саб от knz. Супер! Но не 15"ка блин, так шо первый саб у меня будет видимо 12". Запаска спущена - и таки поместилась лежа в багажнике. Надо думать какуюто крышку чтобы закрыть ее. Или ставить ходовую часть от 08 и ездить с докаткой. Что таки немного дороже :)
Немного достает остаток подкипающего бензина от окко. Зато кулер попустился. Таки правильная стяжка + наждачка рулят не по детски :) Надо купить дистрибутер + вмакс12. А бабла нет - фак! ПС. Правильный разъем на кулер стоит 10-ть баксов. Ну его науй такие цены за кусок пластика. |
![]() |
![]() |
#80 |
Гость
|
![]()
27900: надо сдеать разъем на кулер - точнее выкинуть его впень и поставить шото другое.
|
![]() |
![]() |
#81 |
Гость
|
![]()
28000: поменял разъем на кулер - отодрал от бывших противотуманок. Один хрен конечно - не герметичный, но зато не поленился обжать все новые контакты и посадить на термокембрики. Пришлось снять мегадебильное крепление вентилятора. Выяснилось, - что ослабли пружинки двигателя кулера. Растянул - почистил все начало работать нормально.
Вывод в регламент 50тык надо любе добавить - проверку и чистку двигателя системы охлаждения. |
![]() |
![]() |
#82 |
Гость
|
![]()
28000:
Установил пролежнь и подключил ср80, установлена кнопочка от хеллы :) Осталось провода распаять. Может придется поднять сидуху пассажира н6е на 3,5 а на 4,5 см блин ... Немного задевает усилитель при движении седла туда-сюда. Вентилятор впервые за не заебывал :) Класно :) |
![]() |
![]() |
#83 |
Гость
|
![]()
Спаял провод на RCA, усилитель пашет, ничего не фонит, просто удивительно, - ожидал от пролежня гараздо более хренового качества звучания и черти какого фона. Сцена находится несколько ниже, чем хотелось бы ... но я вообще радж что она есть. Ящики звучать как надо - никакого бубнения нету и в понине. Я рад :)
|
![]() |
![]() |
#84 |
Гость
|
![]()
Спаял провод на RCA, усилитель пашет, ничего не фонит, просто удивительно, - ожидал от пролежня гараздо более хренового качества звучания и черти какого фона. Сцена находится несколько ниже, чем хотелось бы ... но я вообще радж что она есть. Ящики звучать как надо - никакого бубнения нету и в понине. Я рад :)[/quote]
Сцену поднял рагулировками твиттеров. Вроде ничего так. Пока будем ездить и не менять. Собирается бабло на саб. ПС. Какого тестовый диск мк-интош так фонит на некоторых композициях... |
![]() |
![]() |
#85 |
Гость
|
![]()
28150: Нихуя не ломается. Надо купить сидухи от мерса. Но дорого - что пи...... Страна уе....в. Смотрите топгиар 9-ХХХ, - за цену уе....щных сидений тут там можно купить РС-Хонду ...
Музыка перестала нравиться через 4-ре дня. Надо нормальные динамики и ящики побольше делать. Неравномерность АЧХ в области 100-500 Гц налицо. Ниже играет вообще кошмарно. Есть кчто-то но маловато ... И КГ на номинальной мощности - я боюсь даже подумать какие. Потому, что я их слышу. Надо морел ставить ... Или еще какие ... но бабла пока нет даже на дешевенький 12" саб ... Список на ТО3000 1. Масло и фильтр + воздушный 2. Клапана - регулировка 3. Проверка колодок 4. Проверка амортизаторов на стенде Бошъ-сервиса 5. Генератор - чистка |
![]() |
![]() |
#86 |
Гость
|
![]()
Сцуко - мотобачек потек откудота. Крышка треснула. Скорее всего через нее. Вот чьерт.
|
![]() |
![]() |
#87 |
Гость
|
![]()
28250
Течет снизу бачек омывателя,- надо заменить. Карб выебывается, вылечил хайгиром. |
![]() |
![]() |
#88 |
Гость
|
![]()
28500:
- Карб разобран и прочищен. Забились каналы ХХ. - АД5 жопорылый сосед по гаражу спалил. Сцуко езжу на обычном мутаторе. - Поменял бачек с Оковского на 5-й новый. Он еще меньше и идеально стал наместо ОКОвского - Купил стеклоподъемники "Фантом" - Поменял "лягушку" стопов, - над педалью которая, - на тавро встрече заметили отсутствие стопов. Два дня ездил без них - 100%. Повезло нах. -поменял свечи на бриск. хуйня эти денсо укравтовские - хуйня редкая. |
![]() |
![]() |
#89 |
Гость
|
![]()
28600- Без АД5 совсем грусно ездить, таки октан корректор работал и не плохо, чувствуется цокот клапанов блин - на выходных регулирую их.
Начал ставить стеклоподъемник (Фантом, МетроСС, 238 грн ). Вроде как влазят, - правда успел только посмотреть куда влезет пассажирский. Пока вроде как ничего военного там нет, - правда надо поиграться чтобы оно смотрелось гармонично с ЦЗ. Подседельники раскачались - ничего звучат. |
![]() |
![]() |
#90 |
Гость
|
![]()
Один подъемник поставил. Нашел бабла на саб. Надо кнопки - небыло в комплекте подъемника. Шиииит, опяьт наебали в метро - ну что за блять :) на рублт а объебут. Суки блять. Куплю дотягиватели нах.
|
![]() |
![]() |
#91 |
Гость
|
![]()
1. Поменял ДААЗ на пекар, который разобрал и притер плоскость. Поставил еще две прокладки. Тянет змей ...
2. Кнопки от 10-ки стоят ... 70грн. фак. фак. фак. фак. фак. и разъемов к ним нет. |
![]() |
![]() |
#92 |
Гость
|
![]()
28650 троило - просто слетел колпачек провода. Купил кнопки к стеклоподъемникам.
|
![]() |
![]() |
#93 |
Гость
|
![]()
28770 - пилю дыру под кнопки ЭСП, одну родил ... Думаю над установкой релюх. Таки 20А... Это надо не кнопки а пипец какойто ...
|
![]() |
![]() |
#94 |
Гость
|
![]()
Купил какието кнопки, -одну даже поставил. Выяснилось, что ЭСП надо ставиьт на шесьт треплений а не на 4-ре как сраномастера крутят. Шиит, придется самом делать крепеж...
|
![]() |
![]() |
#95 |
Гость
|
![]()
Поставил правый ЭСП, работает нормально.
Куплен W12 Helix, ящик надо на пару миллиметров подпилить. а так идеально подходит. Теперь надо усилитель покупать. А это 1000 вт и более судя по всему. 7мм уровень в поплавковой привел к большому расходу бенза - около 10л/100. Чьерт. Понизим однако :) Зато стало намного легче стартовать и подыматься в гору, - тачка вообще перестала глохнуть. АД5 так и не починил. |
![]() |
![]() |
#96 |
Гость
|
![]()
саб приклеил намертво...
|
![]() |
![]() |
#97 |
Гость
|
![]()
29, надо рагулировать тачку, - и ад потом поставить - потому шо пиздец как сложно ездить стало.
|
![]() |
![]() |
#98 |
Гость
|
![]()
разминаю саб. Розовым шумом. Звучит от 21 герца. резонанс ниже 20-ти.
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|