![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
это всмысли прийдется ещё каждые два года платить по 180грн и возить ещё какую-то хрень типа талона ТО, только на ГАЗ?
|
|
|
|
#2 |
|
porsche1984, да вообще-то не перепутал, я создал свою тему, для того чтобы узнавать все интересующие меня вопросы у Вас(ну и ещё тут многие общаются на ГБО на ты), так как изначально полистал тему ГБО(понял кто авторитет в разделе) и снова от прочитаного потянуло на установку ГБО и узнать интересующие вопросы уже по установленой ГБО на ксюхе, но не могу же я со всем подрят поглашаться, я ведь прислушиваюсь к общественности, вот к примеру варка резервуара уже отпала
та уже собственно и желание ставить газ отпало, так как появились альтернативы о которые упоминал выше..
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4 |
|
времено не времено, на год хватит, а там вообще много чего предвещают на планете.. будет сенс ездить на газу, вернемся конечно, пока я на данный момент вижу с ним столько гемора что просто писец(всё это увидилось после того как решил тут тему свою создать и поговорить про газ, а потом ещё и других тем начитался), во всяком случае пол года ездить тестируя и настраивая ГБО мне не интересно, также как и греться на бензине, чтобы потом ездить на пропане(я вообще привык ездить на холодную и на инже и на карбе, а тут начитался что на газу нельзя ездить на холодную бо много жрёт и жрёт всё таки блин, и грею теперь каждое утро и достали уже меня эти прогревы).. через пол года у меня может быть пробега будут не 150 в неделю, а 1500, конечно же я поставлю себе пропан при таком режиме =)
Я потом в своей теме опишу (как настроение будет), чем меня достал пропан на ксюхе и вместе прикинем стоило ли его ставить вообще)) Это обычный технический этил, а не метил, оно абсолютно не чего не портит, а наоборот прочистит ситему от грязи и в дальнейшем её не будет загаживать, по сравнению с бензином.. Под капот не хочу не чего ставить, насколько я отмороженно ко многому отношусь, но ругаться или оправдываться лишний раз перед гаи давая им лишние поводы я не хочу.. проще тогда редуктор поставить под арку над подкрылком, но там будет палево со шлангами, под запаской тоже будет видно(возможно её там скоро вообще не будет), в салоне можно и редуктор спрятать и нормально магистрали провести для скрытности.. А по поводу глушителя там планирую осенью вообще кординально переделать систему выхлопа, поэтому возможно оно туда вообще уже не влезет, самая толковая идея всё таки под скорлупой заднего бампера, я уже согласен и на покупку готовых балонов, если вдруг снова загорюсь на установку ГБО..
до дома: 60км/ч до морга: 160км/ч Последний раз редактировалось sweetest; 17.04.2011 в 15:10. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Свитвест комент вам:-
Цитата:
интересно ,-если вы начитались моих тем то не нужно так обобщать потому что для инжов мотора нет ЗАЗовского Пропанового смесителя к 1.2! И тулят шо подойдет по размеру.
|
|
|
|
#6 |
|
Buzyan, причем тут вы? Это было про porsche1984
|
|
|
|
#7 |
|
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
якшо ставити балон під багажник дно не буде тріскати від такої нагрузки хто скільки часу експлуатує балон під дном
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Забанен
Длина: 5530мкм
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 37мм
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
|
C 2005 старый хозяин ставил, а покрасить надо будет как нибудь.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Машина: ТАВРИЯ
Длина: 2710мкм
Диаметр: 32мм
|
когда отменят регистрацию гбо.......? блин!!!
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Машина: ТАВРИЯ
Длина: 2710мкм
Диаметр: 32мм
|
ну пускай не отменил, но оформление человеческое! почему в италии доплачивают за переход на газ, а у нас.. ну как у нас!
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Машина: Hunday
Длина: 2240мкм
Диаметр: 30мм
|
интересно, а если фаркоп стоит, баллон туда поместится?
пс вот обидно будет ПОСТАВЛЮ ГАЗ и регистрацию отменят!!! могу поспорить! Последний раз редактировалось Аntоn; 17.03.2012 в 14:18. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 37мм
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Забанен
Длина: 5530мкм
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
нужно покупать тогда специальный фаркоп (с выгибом под баллон!)и 30 литровый встаёт без проблем!
|
|
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|