![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 | |
![]() Цитата:
З.І. хотя може треба наглотатися а не накуритися? хрин його знає... |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#77 | |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Я вот уже почти 2 недели держусь, а тяга не проходит...причем тяга не физическая (леденцов уже пару кило употребил...я их ненавижу ![]() Одним словом мой первый опыт бросания (этот) показывает, что физическую тягу к никотину побороть проще чем психическую привычку...Гужагин таки прав ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#79 |
Машина: Молодой Кошак
Длина: 9070мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Sympson
не ведись ! в монахи так в монахи, а то резиновую женщину предлагают - стыд и срам ![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#80 | |
![]() Цитата:
друге - а куриться такі да, просто для утолєнія якоїсь психологічної тяги. просто хочеться посидіти, викурити цигарку, подумати про те спро це, відпочити якось, чишо... чого і кажу, що не знаю, що можна би покурити для не курящого |
||
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#81 |
![]()
То, что ты привел ОЧЕНЬ дорогой вариант.....цены начинаются от 150 вечнозеленых.
Более простой вариант, где в качетве испарителя жидкости (аналогичной по составу PG17, пропиленгликоль, может набрехал ![]() Сам пользуюсь уже больше 2х месяцев. Заказал у китайцев и сигарету и жидкость. Эффект есть....раньше уходило по 1 пачке в день стабильно, чейчас пачки хватает на 5-6 дней, с учетом что курю только вечером 2-3 сигареты. Все отальное время перебиваю тягу электронкой. Желательно по опыту конечно покупать жидкость с высоким содержанием никотина, его всеравно меньше, чем в обычной сигарете, но с низким содержанием - из рук почти не выпускаешь.....шо паром дышишь в бане - эфект нулевой. А вообе могу сказать, что курение - это всетаки наркомания. Пробовал жидкости без никотина - тупак. Ну вобщем гдето так, если что прошу прощения, если запутал ![]() ЗЫ Стаж 15 лет.
![]() Последний раз редактировалось Said; 22.03.2011 в 20:50. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#82 | |
Длина: 19050мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() Цитата:
Время. ![]() мне даже кошмары снились, что я автоматом закурил в компании. после трех тяг понимаю, что "все пропало, все пропало". Кидаю подлую сигарету и просыпаюсь. ![]() Держись. Еще немного, а потом рефлекторное будет понемногу атрофироваться. Тебя уже мутить будет в накуренном помещении, а рефлекс ещё будет срабатывать иногда ![]() Ты уже много прошел. Держись. |
|
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#83 |
![]()
я тож так кажу. поки регулярно курив не помічав запаха в прокурених приміщенях - тепер так гостро почуваю шо то капець. то така вонь протівна
|
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#84 | |
Машина: ZAZ-110216, Chevrolet Aveo 5-door
Длина: 150740мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
Не курю 4-й год, стаж 13 лет. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#85 |
Забанен
|
![]()
Ssphinxx
+100...однозначьно....про время...пока держимся (уже ровно 2 недели)))), с 9 марта включительно))) Про электронку никогда не думал, да и не попадалась на глаза как то...а щяз так и воще не нужно - можно пережить и без эрзацев всяких...только от леденцов зубы болят...и вес таки ползет...не то чтоб сильно, но есть под центнер уже поди есть....наверное от леденцов и пирожков на работе (раньше в жисть не покупал)))) ЗЫ:Интересно, а метки и нас на форуме лепят только к драматичным темам?)))))) Последний раз редактировалось Sympson; 23.03.2011 в 23:51. |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#86 |
Заслуженный тавровод
|
![]()
Sympson ещё стоко же продержись дружище, потом замечать о тяге перестанешь, ходи, общайся со всеми, гордись, что бросил курить и всем об этом труби и здесь отмечайся постоянно, это тебе психологически поможет, а потом даже момента не уловишь, когда тяга не будет "чирикать"))
вместо пирожков орешки бери, любые, они менее увесистые чем пирожки, но и сытные достаточно) Последний раз редактировалось AleksZ; 24.03.2011 в 10:26. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#87 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
А пирожки с ливером ![]() ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#88 |
Заслуженный тавровод
|
![]()
Орешками на рынках у черножопых запасался на неделю, понимаю, что не такие дешевые как пирожки по 1,6грн.)), но не жлобитесь, а то жаба таки раздует вас))
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#89 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#90 |
Заслуженный тавровод
|
![]()
меня не раздуло, а от пирожков точно бы и ещё как шарик взлетел бы..))
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#91 |
![]()
А мне кажется хвастаться "я вчера бросил курить" (позавчера, неделю назад, месяц назад итд) несколько нелогично. шансов сорваться очень уж много.
Ну хотябы три месяца, (я - 4 ( ![]() ![]() Штраф тоже можно воспринять, как знак свыше. А если бы ты тетку по своей халатности (валить 55 в туман!!!1111) сбил на зебре? Отож. П. С. По себе не ощущаю положительных перемен в качетсве жизни. Денег, здоровья больше не стало. Вес погнал набирать - это писец, ничего нельзя сделать. Я чего то лишился и ничего взамен не приобрел. П. П. С. "Курить вкусно и ...издато" (с) толи СС толи Кант.
0 (2)
![]() |
![]() |
#92 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
А вот про курение частично поддерживаю тот тезис, что ничего не приобрел (но только частично ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#93 | |
|
![]() Цитата:
Про здоровье это ты зря. После серьезной пьянки ощущения намного легче и во рту не так насрано. Ну и после ночной смены не так гадко и дыхалка лучше стала. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#94 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Мой рекорд месяца три, потом попробовал и снова втянулся (((( Сейчас опять созреваю. Последний раз бросал с таблетками "табекс" - понравилось, легче вроде б, недельку продержался, потом с женуликом поцапался и на нервной почве опять запыхтел. А даже за недельку уже и запахи почувствовал, и легкие чуток подчистились! Бросать нужно, ТС решпект и уважуха!!! Держись, дальше легче будет ))) |
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#95 | |
|
![]() Цитата:
НЕТУ НИКАКОЙ надобности жрать вместо курения. Это не облегчает ломку. Только язву леденцами наесть. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#96 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
пачка в день 20х5минут = 1 час 40минут в сутки или 50часов в месяц (более двух суток ![]() 6,75 грн х 30 дней = 202,5 грн/мес (Прима-Оптима красная) на жратву родь и не переходил...но жрать охота больше чем когда курил...это факт....а леденцы уже забросил - зайопся жрать...я их и раньше терпеть не мог...но это первую неделю хоть как то занимало мои курительные части тела))))))...уже дней 5 без леденцов...да и вообще без доп. прикорма (2 пирожка не в счет, тем более шо седни пирожки не носили на заводе ![]() ![]() |
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#97 |
|
![]()
Потрать этот час сорок вечером на прогулку с женой или фотоаппаратом. Или в футбол побегай, или ещё чего вне дома и подвижное.
Во-первых обжираться на ночь не будешь. Во-вторых жизнь разнообразишь. В-третьих организм скажет спасибо. пс. Прикола ради попробуй подтянуться на турнике и сравни с результатами в 18 лет. Если смог в 2 раза меньше - ты в отличной форме, если смог в 5 раз меньше - стоит позаниматься. |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#98 |
![]()
а я никогда не курил сигареты))))))))))
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |