![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Электроклапан поставить не мешает, во время разогрева движка перекрывать с целью ускорения прогрева. К этому всему надо красивый дисплей и ручку-энкодер со щелчком для управления. Короче, проект на полгода работы в свободное время. Там еще встанет вопрос о методике настройки ПИДа (если будет ПИД) под конкретную марку автомобиля, потребуются довольно долгие эксперименты (пользователь сам вряд ли осилит настройку). Думаю автор немного погорячился, назвав цену, хотя конечно все зависит от уровня исполнения готового продукта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
![]()
я в игноре? механику мне кто сделает?
проект уже давно в долгом ящике. читать можно со страницы 4 и дальше. http://slavuta-club.info/forum/viewt...hp?id=2042&p=4 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Длина: 1430мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#79 |
|
![]()
Мне кажется энкодер будет удобнее, его можно крутить на ощупь. 16х2 дисплей вполне достаточен. Графический незачем я думаю. Впрочем все это мелочи. Главное хорошо алгоритм с ПИДом вылизать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Машина: ЗАЗ-110206, Renault Fluence
Длина: 5730мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#81 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Машина: Таврия люкс 2000г 1.1 карб
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Хотелось бы узнать судьбу электроклапана.
Менял оригинальный кран летом, "новый" потек уже, вот задумался о чем-либо подобном, тем более в атмегах немного ковыряюсь, и мне тоже не нравится дергать рычажок. Так же интересно при покупке проверяли ли, чистили? И с какой частотой "щелкает", слышно ли в салоне?(уже прикидываю частоту переключения - в соотношении долговечность/колебания температуры) Может подскажете, как получить температуру тосола от известного датчика температуры DS18B20? (в бачок, я так понимаю, но как не нарушая герметичность бачка?) (у меня вроде еще работает стравливание давления, и датчик уровня ставил новый год назад, правда вроде забарахлил) Еще, если возможно, подскажите точнее от кого клапан БОШ ставили - вроде не увидел ни в статье ни в теме, а краник от газели совершенно не внушает доверия, у меня вторая цель - чтобы не протекало. P.S. и что там с диаметрами трубок при этом.... Последний раз редактировалось nekitoss; 19.05.2015 в 23:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
|
![]()
Китайский газелекран действительно г-но полное, а вот арзамасский ничего, ставить можно. Качество более-менее.
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|