![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Гость
|
![]()
А я скажу, действительно СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ!!!!!
Я не знаю, что ожидал инициатор темы, но встреча у меня оставила очень теплые воспоминания. Ни смотря на то, что тоже в какие то моменты не знала "куда себя пристроить". Света (Lalala), сбросила сегодня ссылку на эту тему, я честно говоря , смеялась. Я (большое Я), преодолела кучу рабочих вопросов, время,своих комплексов, блин, в конце концов совершила геоический поступок ,собралась и приехала ( все переживания не влазят). И это не смотря на то, что сама не вожу, изнасиловала друга-таксиста, оторвала его от семьи, от работы (пятница, дождь, жирный день!!!) имела моральный геморрой( извините за простоту речи). И что, мне надо было по приезду кричать вот она Я, такая, смелая, единственная и неповторимая????? Это общество,люди разные, дружим ,общаемся, как можем. Ты дай, и тебе дадут. Подойди спроси - ответят!!! И у меня был момент, когда меня "бросили", ну взяла и подошла к "кучке", нормально. И kkk спасибки, за наклейку( а от аватары истерика, знаю откуда))), и Senya спасибо и жду сигнала, а Garrymar и Lalala вообще отдельное огромное спасибо за моральную поддержку в моем личном, трагическом вопросе. И девочек всех помню, и мальчишек тоже. А с пиццей, простите, не расчитала, спрашивала в форуме сколько человеко-машин будет ( а нарезать "соломкой", смешно). Так это дело поправимое. Извините, мыслей много, все оформить в слова не могу, сумбур, личные проблемы. И то, Спасибо, что встряхнули))))) Повторюсь, говорила кому то, не помню кому. (нтернета много, форумов читала тоже много), но такой теплоты и поддержки встречала отшень мало!!!! Спасибо всем, когда буду в эфире, не знаю, удачи всем!!!!! А ездить я начну, собиралась на эти выходные, но...не сложилось. Внутренний спор с собой привел к тому, что замучила беременную подружку, она меня привезет на автодром, там я ее в пледике усажу на стульчик, включу плеерочек, и поеду сама решать вопросы с машинкой. Она меня понимает, я ее уже люблю и ценю, а сростись пока не получилось))))) З.Ы. Автарку поменяю, позже. А вообще, лучше две аватарки)))))) |
![]() |
![]() |
#77 |
Гость
|
![]()
А я вот никак не соберусь. Знаете, ли пятница-вечер, святое время. И безалкпиво, как-то, ну не в пятницу и не вечером. Да и холодно, и темно.
Может перенести на субботу, часиков так на 12? |
![]() |
![]() |
#78 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
![]() Цитата:
![]() Надеюсь я тебя узнаю по зелёной футболке "Аццкий Сотона", как на твоей прошлой аватаре ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
Вот если коротенечко. Майку не обещаю, но.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
![]()
Тогда в красном костюми с рогами ихвостом!
![]()
![]() |
![]() |
#82 |
Гость
|
![]()
А вообще!
Что это вы киевляне взяли моду в Киеве собираться!? За это вам от нас тавроводов с периферий большая обида! Что трудно в эту пятницу в Донецк?! В следующую во Львов! Потом в Одессу! и так далее.... Ай как нехорошо [-X :smt044 |
![]() |
![]() |
#83 |
![]()
Значит так: в эту субботу буду в Черкассах и соседних местах...
Следующие выходные - по маршруту в Мукачево и окрестности... А потом уже и в Одессу можно... А в Запорожье тавроводам грешно не побывать... :roll: (задумалась)...
![]() |
![]() |
#84 | |
Гость
|
![]() Цитата:
:supz: |
|
![]() |
![]() |
#85 |
![]()
Надо бы рассчитать равноудаленную от всех точку.
Можно и в Днепропетровске как-нибудь собраться. Хотя некоторые тамошние со мной не дружат ![]()
![]() |
![]() |
#86 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Шашлычки, пефко не только нулевка ![]() |
|
![]() |
![]() |
#87 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Еще, общение в форуме имеет ряд преимуществ (для тебя). Цел и здоров, по крайней мере. |
|
![]() |
![]() |
#88 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Гость
|
![]()
Есть другой метод. Создать вокруг своей личности интригу до появления на ВОВ. Для этого идеально подходит TAVRIA CHAT (IRC канал #tavria). У меня так и получилось
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#91 | |
![]() Цитата:
Да ладна тебе ![]() Опять же бампер мой покоцаный зачмырили ![]() ![]()
Что силы зла могут сделать для тебя сегодня ?! Даже без накурки все машинки разные (с)BOXster ВОТ ЕСЛИ БЫ.... утки правили миром, то на празники они бы ловили людей и запихивали им яблоки в задницу. но не ели, бикоз травоядные (c) УПА |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Длина: 3200мкм
Диаметр: 41мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | ||
забанен
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#94 | |
забанен
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Только приезжай на ВОВ! ![]()
![]() |
![]() |
#95 | |
![]() Цитата:
Пысы: экскурсия по городу и тёплый приём само собой.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#97 | ||
Хозяйка Медной горы
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | ||
![]() Цитата:
Шо стыдна стало ![]() ![]()
Что силы зла могут сделать для тебя сегодня ?! Даже без накурки все машинки разные (с)BOXster ВОТ ЕСЛИ БЫ.... утки правили миром, то на празники они бы ловили людей и запихивали им яблоки в задницу. но не ели, бикоз травоядные (c) УПА |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Длина: 4140мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
AlexSlavuta1,2L писал(а):
Никто так и не отреагаривал на мои слова:"Ребята, я сегодня первый раз к Вам приехал....". 15 минут я пытался общаться, но КАЖДЫЙ отворачивался спиной. Может вы думали я много пицы съем, или пива всем не хватит? Мне за Вас стыдно, ТАВРОВОДЫ!!! Пива не хватит))) у меня до сих пор 3 бутылки в багажнике недопитых и 2 пачки чыпсов. Бегала всем предлагала - никто уже смотреть на него не мог! :shock: |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|