![]() |
|
Фотокружок Отдельная песочница для любителей этого дела. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Забанен
|
![]()
Отказывайтесь, за 2,5 килогривен вы в лаборатории отсканите тонну пленок, самое печальное, что его потом продать нереально.
Кстати никому не нужен сублимационник, практически новый, даже одной кассеты не отпечатал. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 |
Длина: 129870мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Та я за тыщу заказала такой со скидкой) продавать надеюсь не прийдется
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Плюсую. Я о том же писал выше. Нужно быть убежденным любителем, что бы сейчас фоткать на пленку. А так, от силы две три пленки отщелкаете и забъете. Сканер это лишнее. Разве что старые пленки еще в цифру перекинуть. И то... Лаборатория рулит.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 | |
|
![]() Цитата:
Та как то я не любитель сдавать пленки ![]() Давненько такую штучку хотела Не то что убежденный любитель, но нравится мне все что связано с фото, повозиться со старьем) Как то так
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 |
Забанен
|
![]()
Тваюжрастудыть...
Вы понимаете, это выброшенные деньги и вещь которая будет пылиться, даже за штуку это дорого и ненужно, поверьте, вот если вы в год будете отснимать хотябы десяток пленок, тогда еще может быть и то только ради повозиться и получить моральное удовлетворение, но как тут уже говорили, это поиграться на пару раз, разочароваться в результате и закинуть все это дело. Вложите бабло лучше в цифру и действительно нужные ништяки. У меня вообще такое впечатление что Кактусу наследство досталось, велосипед поменяла, теперь баблом сорит... |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#6 | |
|
![]() Цитата:
![]() Наследство странный предмет, вроде бы есть и бах уже нет ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Смарт, не расстраивайтесь вы так. Просто в Запорожье уровень жизни выше чем в Киеве. Они могут позволить себе менять велики как перчатки и покупать ненужные гаджеты. Примите это как факт.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#8 | |
|
![]() Цитата:
![]()