![]() |
|
Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Гость
|
![]()
Вчера выступал начальник,сказал,до 31 авг. штрафовать не будут.
|
![]() |
![]() |
#77 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Штрафовать не будут ТОЛЬКО на самом техосмотре, а на дороге - ажбегом. 07.08.2006 Повідомлення Департаменту Державтоінспекції. Водночас, підрозділами ДАІ на автошляхах та вулицях проводитимуться цільові рейди з виявлення транспортних засобів, які не пройшли державний технічний огляд, але їх експлуатація продовжується. До таких водіїв автомобілів вживатимуться заходи адміністративного впливу та відповідно до статті 37 Закону України “Про дорожній рух” тимчасово вилучатимуться номерні знаки у встановленому порядку. |
|
![]() |
![]() |
#78 |
![]()
"АВТОВЛАДЕЛЬЦАМ, МАШИНЫ КОТОРЫХ НЕ ПРОШЛИ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ ОСМОТР ДО 1 АВГУСТА, ПРИДЕТСЯ ПРИОБРЕТАТЬ БЛАНКИ ТАЛОНОВ ТЕХОСМОТРА ПО НОВОЙ ЦЕНЕ
Как сообщили "ФАКТАМ" в пресс-службе Департамента ГАИ МВД Украины, с 1 августа увеличена стоимость бланков талонов о прохождении государственного технического осмотра. Если раньше за этот бланк автовладельцы платили девять гривен, то теперь его стоимость составляет 11 гривен 89 копеек. В пресс-службе объяснили, что новую цену бланка установило предприятие-изготовитель. Напомним, что Госавтоинспекция продлила срок прохождения государственного технического осмотра автотранспорта до 31 августа. Это связано с тем, что более 30 процентов автовладельцев, которые должны были явиться в подразделения ГАИ для прохождения техосмотра, до сих пор не предоставили свой транспорт. Были также сложности с обеспечением достаточного количества бланков талонов ТО." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
![]()
"АВТОВЛАДЕЛЬЦАМ, МАШИНЫ КОТОРЫХ НЕ ПРОШЛИ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ ОСМОТР ДО 1 АВГУСТА, ПРИДЕТСЯ ПРИОБРЕТАТЬ БЛАНКИ ТАЛОНОВ ТЕХОСМОТРА ПО НОВОЙ ЦЕНЕ
Как сообщили "ФАКТАМ" в пресс-службе Департамента ГАИ МВД Украины, с 1 августа увеличена стоимость бланков талонов о прохождении государственного технического осмотра. Если раньше за этот бланк автовладельцы платили девять гривен, то теперь его стоимость составляет 11 гривен 89 копеек. В пресс-службе объяснили, что новую цену бланка установило предприятие-изготовитель. Напомним, что Госавтоинспекция продлила срок прохождения государственного технического осмотра автотранспорта до 31 августа. Это связано с тем, что более 30 процентов автовладельцев, которые должны были явиться в подразделения ГАИ для прохождения техосмотра, до сих пор не предоставили свой транспорт. Были также сложности с обеспечением достаточного количества бланков талонов ТО." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#81 | |
Гость
|
![]() Цитата:
У всех прошу прощения. |
|
![]() |
![]() |
#82 |
Длина: 1980мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
только что позвонил товарищу
товарищь грит талонов нет а товарищ подполковник ими как раз и ведает :shock: говорою а шо ж делать? шо продлили тех осмотр? ничего говорит не продлили а если остановят? скажешь был в гаи нет талонов а когда будут? позвони через недельку а номера у меня не сняли машина то на стоянке шо я лошара на славуде ездить у нас не харьков засмеять могут |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
CrowHunter
|
![]()
Таллоны есть, места знать надо
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#84 | ||
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
А типа на стоянке никто не засмеет. :roll:
![]() |
![]() |
#85 |
Гость
|
![]()
таки проходить не нужно
недавно остановили-проверил соответствие номера кузова в талоне ТО и техпаспорте и сказал "ПИТАНЬ НЭМА" |
![]() |
![]() |
#86 | |
Гость
|
![]() Цитата:
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=33854 Я делал новый. Но для таврии или славуты - я бы ездил на старом. |
|
![]() |
![]() |
#87 |
Гость
|
![]()
alexroot
сам ты БоЯН Добавлено: Чт Янв 11, 2007 11:30 pm Заголовок сообщения: Техосмотр Добавлено: Ср Июл 04, 2007 1:17 pm Заголовок сообщения: У кого была подобная ситуация с техталоном? |
![]() |
![]() |
#88 |
Машина: Таврия
Длина: 1590мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Вот такой вопрос: машина с харьковскими номерами експлоатируется в Днепре по доверености(куплена по доверености)
Где надо проходить техосмотр в Днепре или Харькове? Возможно пройти в Днепре? |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
fat free
|
![]()
Необходимо проходить ТО по месту регистрации ТС, т.е. в Харькове. Вроде так.
![]() |
#90 |
|
![]()
А по другому нельзя что-ли?
И вот мне надо ехать в Харьков только из-за техосмотра? |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 | |
fat free
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#92 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
попробуй в свой МРЕВ подЇехать и спросить, по-моему сейчас уже можно ТО и не по месту регистрации, по крайней мере у меня машина зарегистрирована в области, а талон ТО я получал в нашем городском МРЕВ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
|
![]() Цитата:
Хоть Бы это было так |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
|
![]()
А ещё хто сталкивался с таким?
Подскажите |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Гость
|
![]() Цитата:
проходить ТО по месту експлуатации можно только при условии временного учета. временный учет предусмотрен для таких случаев как довереность. |
|
![]() |
![]() |
#96 |
|
![]()
Тоесть я как второй хозяин(езжу по-доверености) могу пройти техосмотр по месту експлоатации?Или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Гость
|
![]() Цитата:
а доверие(делегирование) собственнком другому лицу (попытался как можно проще объяснить) б)пройти ТО по месту експлуатаци авто можно. для этого надо прийти в органи МРЭВ (по месту регистрации лица на которое выписана довереность) и пройти процедуру постановки авто на ВРЕМЕННЫЙ учет и получить соответствующие документы. а вот основанием для временного учета и есть довереность на право користування та розпорядження майном. |
|
![]() |
![]() |
#98 | |
Гость
|
![]()
поправочка
Цитата:
ну а «Свидетельство о регистрации транспортного средства» само за себя говорит. |
|
![]() |
![]() |
#99 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]() Цитата:
Ну и расскажите мне, какой из перечисленных Вами документов есть у Вас на руках на Судзуки и какой на Славуту?
![]() |
![]() |
#100 |
Гость
|
![]()
судзука - договор купли-продажи Я-Автосалон с прилагающимся актом приема-передачи (по-мимо дохера еще каких справок счетов, квитанций и т.д. и т.п.)
славуто - доверенность т.е. документа подтверждающим право собственности нет и как следствие подпадаю под законные санкции со стороны ГАИ, но пока в лотерею выигрываю я, со счетом где-то 20:0 |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|