![]() |
|
|||||||
| Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 |
|
Очень давно не заходил
Машина: Мось 41
Длина: 1480мкм
Диаметр: 0мм
|
я бы на твоем месте не спешил
а) у меня обогрев не работает б) от дворника толку ноль , разве что при дожде если где то парковаться, в остальных случаях он просто бесполезный .... |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм
|
Цитата:
А вот систему охлаждения промыть - это да, надо ! Там в бачке что-то страшное плещется ! )) У меня от прошлого хозяина такое же досталось - минут 30 из системы мачмала летела... Но сейчас холодно этим заниматься...
|
|
|
|
#4 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
Вот как раз омывайка у меня и не работает а на счет тосола это да , буду промывать но когда тепло будет , буду и радиаторы снимать так мыть , спрайт уже купил , 6 литров
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Не знаю, стоит ли туда спрайт лить... Много раз слышал про колу и спрайт, но всегда считал это байками "а-ля гараж"... Я мыл проточной водой из крана - нормально... Потом некоторое время ездил с подтекающим тосолом, который постоянно доливал, так что финальная стадия промывки проходила уже тосолом... ))) Работа системы охлаждения наладилась только после замены обоих радиаторов... Если интресно подробнее про мою войну с СО - у меня в БЖ всё расписано...
|
|
|
#6 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Очень давно не заходил
|
обязательно почитаю!!!
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Очень давно не заходил
|
кстати там на фото подкапотного видно какого цвета у меня тосол
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Очень давно не заходил
|
А вот кстати "шустрый" те провода обогрева торчат, о которых я говорил....
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Длина: 2090мкм
Диаметр: 27мм
|
Кола однозначно все чистит, Серега. Мне стало страшно за ржавые стаканы, с этим лучше сделать что-то и очень быстро.
|
|
|
#12 |
|
Очень давно не заходил
|
Это да , я когда первый раз ужаснулся , но потом понял что все не так плохо изза того что она хотя бы поверхостная, ржавчина.
Я вот думаю это дело зачистить, и нужно выбрать какой то хороший грунт с цинком, такой ядовитый, и потом сверху балончиком и потом наклеить слой еврорубероида, буду с ним делать вибру... Но весной более подробно гляну что там еще с низу и сделаю вывод А пока только "улыбаемся и машем парни , улыбаемся и машем " Мадагаскар
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Очень давно не заходил
|
Кстати на холостых стала изредка моргать лампочка давления масла, это я так понял стал умирать ремень грм?
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Длина: 2090мкм
Диаметр: 27мм
|
Нет, иногда это просто мало масла)))
|
|
|
#15 |
|
Очень давно не заходил
|
Та нее масла у меня почти под мах!
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Очень давно не заходил
|
Скорее от оборотов , раньше такого не было даже на холостом
А вот недавно появилось, лампочка мигает , как будто коротит, может холостой ход маленький, но раньше же не было такого |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Очень давно не заходил
|
Наверно поменяю масло, с промывкой, фильтр, и поглядим
Потом может датчик поменяю |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Очень давно не заходил
|
У меня вопрос такого характера, пароотводящий шланг который в бачке охлаждения по сути выганяет только воздух? Или он и есть шланг обратки?? А то в мурзилке написано одно, а я помню что летом из него гнала струя моего ржавого тосола.....( причем прерывесто) значит воздух в системе? Вот думаю такое допустимо или нет? Запутался...
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#21 |
|
Очень давно не заходил
|
Ребята а теперь вот самый самый самый вопрос так сказать
Усаживайтесь поудобнее тафрослушатели расскажу вам сказочку ![]() Только слушайте внимательно ,а потом вопросы Итак начнем!Сошла когда-то с конвеера белая таврия 95 года и проездила она так до 2011 года спокойно пока не встретил её Младой челАвек по имени Сережа и увидев в салоне такую приборку что аж ах.. нул.И понял что это любовь с первого взгляда... - лампочек половины нет -пиктограммы сьели мыши ( это первая мысль когда я увидел) - подсветки нет... Ну да поглядел он на это и подумал ну руки есть, голова на месте ,а не перевились-ка на Укра-и-не бравые парни молодцы и решил что сделает нормально приборку.... Но здесь как всегда , вдруг откуда не возьмись , появился в рот еб .. ![]() да да да .... спросите вы меня а что же может еще случиться, куда уж хуже? а есть еще черти на Руси.... оказывается..... в машине 7 контрольных лампочек.... последняя самая нижняя (уровень заряда аккумулятора) над ней , вторая снизу( уровень малого запаса бензина) ну это как в мурзилке... А теперь вопрос , когда у меня мало бензина загорается аккумулятор , лампочки бензина кстати на секундочку воообще нет .... Так что это? кривые руки завода? или у меня как мало бензина , отказывает генератор ![]() ![]() ![]() а про лампочку бензина я вообще понял, она не нужна,моя таврия настолько сурова ,что питается воздухом ![]() вот такая история... у кого какие мысли???? |
|
|
|
|
|
#22 | |
|
|
Может, конечно и завод напортачил, но скорее всего прошлый хозяин...
Цитата:
П.С. У тебя вообще какая-то экслюзивная приборка - спидометр до 160, но при этом с суточным пробегом и на непрозрачной пластине - я и не знал, что такие варианты бывают...
Мiй БЖ Последний раз редактировалось Aprox; 31.01.2012 в 22:26. |
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Очень давно не заходил