![]() |
![]() |
#77 |
Длина: 440мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Круто!
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Машина: Volvo s60 2.4
Длина: 5640мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
Сегодня утром под домом машина абсолютно никак не реагировала на брелок сигналки. Ни на тот который с обратной связью ни на маленький.
Пришлось открывать ключом и звонить Антону - хорошо что он знает где именно в этой ашине находятся разьемы, которые нужно отключить. Завелся-поехал. На работу опоздал. Новые джинсы измазал. Приехал под офис - все работает...Ну точнее не все, т.к. разьемы отключены, но ЦЗ срабатывает. ![]() Сейчас пойду ковыряться. еще бы знать какая модель сигналки у меня стоит....
#79 |
|
![]()
Подключил обратно все разьемы - работает как ни в чем не бывало.
И рядом с машиной и на расстоянии, открывает-закрывает без проблем. Хз что это было. Видно, суждено было мне сегодня на работу опоздать.
#80 |
|
![]()
У меня тоже как-то такое было на ул. Горького.
Машина стояла на аварийке с включенной музыкой. Отошел на 30 метров, думаю, закрою. Закрыл, стекла автоматически поднялись. Возвращаюсь через 3 минуты - пробую открывать - хрен там. Брелок с собой был только 1, который с обраткой. Брелок пикает, машина пикает но двери не открывает. Пришлось делать не реальные вещи, что бы попасть в машину на виду у всех. ![]() Залез. Пробую закрыть \ открыть - все ок, хз что это было. |
![]() |
![]() |
#81 |
|
![]()
И потом все нормально работало?
Вот пилять из-за чего это происходит? Ладно там в центре города. Допустим, какие-то помехи. Но во дворе дома в спальном районе... Разве что вот вычитал, что если рядом стоит машина с такой же сигналкой - будут глюки. но машины во дворе стояли те же что обычно. ХЗ.
#82 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
|
![]()
Пробег 121500 км.
Итого с 30.06 по 30.07 потрачено на машину 1590 грн. без бензина. Учитывая, что заменил в этом месяце масло и ляду - норм, ящетаю.
#84 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Думаю, что везде примерно так. |
|
![]() |
![]() |
#85 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#86 |
|
![]()
Пробег 122500 км.
Заменили поплавок в баке, т.к. набралось в него бензина и два шланга (заглушенные отростки) СО, которые выходят из тройника возле головки. Все вместе с работой 140 грн. Заменил лампу в переднем поворотнике - 8 грн. А так все гуд. Катаюсь.
Мини АТС - установлю, запрограммирую и т.д. по клубным расценкам. Можно удаленно. Последний раз редактировалось VladimirG; 22.08.2012 в 11:32. |
![]() |
![]() |
#87 |
|
![]()
Купил литруху масла Liqui Moly 5w40, такое как залито, т.к. в пятницу планируется поездка 900 км. по трассе. 90 грн.
#88 |
|
![]()
Пробег 124150 км.
Итого с 30.06 по 5.09 потрачено на машину около 350 грн. без бензина. По трассе покатался отлично, шли вместе с Фабией, по GPS 140-150 км/час. По спидометру 180 ![]() ![]() Единственное, постукивает поплавок датчика в расширительном бачке. ХЗ как лечить. И безбожно врет одометр, но так и было в принципе у Алекса. Из-за точго что коробка сенсовская. Тоже пофиксить бы, но хз как.
#89 |
|
![]()
Сегодня узнал что не стоит через раздвоитель прикуривателя запитывать насос. 59 грн.
Сделал во всех колесах давление 2.0. Думаю, норм. Было 1.9. Машина стала жестче и более управляемая. В 5 утра выезжаю на Сумы.
#90 |
|
![]()
В Сумы скатался отлично. Расход туда вдвоем плюс немного багажа - около 6 литров на стоню, обратно - куча багажа и три человека - ближе к 7 литрам на сотню.
В этот раз не повезло с ментами - по дороге туда поймали на превышении скорости на TruCam, отмазаться не получилось. По дороге обратно прям на выезде из Сум - пересечение сплошной. Отмазался разговором. Из проблем по машине - посеял крышку бачка омывателя. В продаже их отдельно не нашел, бачков тоже в Сумах нигде нет. Нужно купить в Киеве.
#92 |
|
![]()
Пробег 126800
Заехал к Антону поменять крышку трамблера и высверлить при этом не откручивающися винт, чтобы если что случится в дороге с датчиком Холла или бегунком - это не привело меня к огромному гемору. А в итоге - сделали всего на 700 гривен... Вобщем, поменяли: Крышка трамблера Кольцо под нее Заново нарезали резьбу в корпусе трамблера, которая не дает маслу попадать в трамблер Прокладка под железным патрубком, который возле улитки Прокладка под улиткой "Кабан", который качает бензонасос Прокладки под бензонасосом Проклеили носик насоса какой-то хренью, т.к. он шатался (BCD за265 грн, купленный летом ![]() Прокладка крышки клапанов Топливные шланги поставили хорошие импортные, т.к. наши задолбали трескаться, а я задолбался их менять каждых три месяца. + хомуты Фильтра топливные обычный и инжекторный Пыльники внутренних гранат (GLO , купленные зимой ![]() 1 пыльник внешней гранаты (правой) Помыли подкапотное. Если еще что вспомню - допишу. В общем, 700 грн. запчасти + работа. И почему я не могу ездить на машине, если в техническом плане она не идеальна... ![]()
Мини АТС - установлю, запрограммирую и т.д. по клубным расценкам. Можно удаленно. Последний раз редактировалось VladimirG; 01.10.2012 в 12:06. |
![]() |
![]() |
#93 |
|
![]()
Купил литруху масла 5W40 Liqui Moly - залил до максимума на щупе. Хочу убедиться что теперь подкапотное будет как в новой машине даже при максимальном уровне масла. 90 грн.
Теперь немного масла будет в запасе в машине, а немного - дома.
#95 |
|
![]()
Пробег 127400 км.
Итого с 5.09 по 9.10 потрачено на машину около 1000 грн. без бензина. В ноябре заканчивается страховка - нужно купить. И нужно купить литр масла в КПП, после прошлого ТО долить.
Мини АТС - установлю, запрограммирую и т.д. по клубным расценкам. Можно удаленно. Последний раз редактировалось VladimirG; 09.10.2012 в 17:38. |
![]() |
![]() |
#96 |
|
![]()
Продай сидухи))
|
![]() |
![]() |
#97 |
|
![]()
Страховку могу сделать -40%
|
![]() |
![]() |
#98 |
|
![]()
неее, сидухи эти я ни на что не променяю пока машина моя ))
А по страховке позвоню тебе как только соберусь покупать.
#99 |
|
![]()
Купил в КПП литр масла 80w90 Castrol - нужно долить после прошлого ТО. 68 грн.
Сьездил к Антону - долили + посмотрели на яме машинку. Все ок. Катаюсь. 40 грн. Купил еще незамерзайки литр -20 за 18 грн. ))
Мини АТС - установлю, запрограммирую и т.д. по клубным расценкам. Можно удаленно. Последний раз редактировалось VladimirG; 25.10.2012 в 13:16. |
![]() |
![]() |
#100 |
|
![]()
Перекинул колеса на зимние + отбалансировал. 100 грн.
Сначала мне посчитали по тарифам для таврии переобувку - получилось гривен на 30 дороже ![]()
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|