![]() |
|
Куплю, продам - разное покупаем и продаем всякую разную фигню |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Спасибо, извините, уже подобрал серийное китайское, так как бюджет ограничен, а основное предназначение - пугать бомжей и школоту.
![]() |
#77 | |
Длина: 1880мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
Иначе велосипеды все бы покупали для самоуспокоения, вместо машин, у вас какая машина? ... просто вы захотели китайское попробовать. та не вопрос, берите. вот тут например китай - http://ru.aliexpress.com/item/1pcs-P...ig=true#extend у меня недавно человек купил полноценную за 120у.е. и расказывает что два раза покупал такую как на ссылке. Первый раз сдохла.. второй раз - ее украли когда залезли к нему.. ставить ведь нужно на видном месте, на расстоянии 3 метра, он поставил на полочку в вертикальном виде напротив входа.. Залезли, увидели цяцьку и уперли вместе со всем.. не помогла и не сообщила. Ну и очень оригинальное программирование там - нужно позвонить на него, и только тогда этот номер станет основным для тревоги. Вот если ктото ошибся номером и тоже позвонил - то тревога теперь к нему будет идти, а вы даже не будете знать об этом.. Ну бюджетный китай да, что поделать, то ломается, то не помогает "спугнуть", и т.д. Тем более те кто лазит по хатам - все эти китайские кричалки с двумя белыми брелками - уже знают в лицо, тоже были жалобы - что разбили и толку нету - все равно почистили на сумму намного большую чем стоимость нормальной сигнализации. Итог: берут нормальное - когда понимают что на самом деле нужно для охраны гаража, дома и т.д. - нужна игрушка, или чтото реальное ?? вы ведь уже сделали выбор между велосипедом и машиной? а ведь велосипед был бы намного дешевле. Так что покупая китай - это не для реальной охраны, это для самоуспокоения себя самого, чем китайцы и пользуются. Тему закрываю, кто захочет - напишет мне в личку. Цены могу предложить дешевле чем на рынке, раза в 1,5 а то и больше. Гаражная автономная gsm сигнализация на батарейках - будет от 35у.е., что считаю вполне приемлимо. к тому будет сделана так, что ее не упрут. Но сирены там не будет, только дозвон вам, чтобы начать реагировать - звонить сторожу, бежать к гаражу у дома самому, и т.д. Датчиком может быть: один микропотребляющий датчик движения, или несколько герконов на двери, ворота и т.д. Автономность на батарейках будет не менее 1 мес. (по факту думаю больше) Назначение - для охраны новостроя, для охраны гаража без 220в, для охраны остальных подобных обьектов бюджетно, но не "по китайски". кстати, похоже я таки прав - отзывы о китайской сигнализации шиваки, и ответ там продавца : "не покупайте"! ![]() делаю вывод - дешевый сыр таки в мышеловке только... http://kiev.prom.ua/m956560-shivaki-...a-sh-16gx.html Кому нужно недорогой, но нормальной и проверенный вараинт - пишите в личку. Последний раз редактировалось NOSTRADAMUS; 29.03.2016 в 10:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
|
![]()
Если кому реально интересно в гараж без наличия 220в - поставить gsm сигнализацию, то могу предложить вот это:
цена 850 грн, но тому кто возьмет - сделаю хорошую скидку. Бюджетная GSM сигнализация "КОНТАКТ" является новым типом gsm сигнализации для обьектов где нету 220В. Работает год от собственных батареек. Назначение: установка в гаражах, на дачах, в помещениях где нет 220В. Имеет один! датчик движения, без возможности подключения дополнительных датчиков. (планируется КОНТАКТ-2 для подключения нескольких герконов, с более дорогой ценой) Не китай! Номер заносится в первую ячейку записной книжки симкарты. Работает с любым оператором gsm связи. В режиме ожидания тревоги - микропотребление от трех пальчиковых батареек. Для гаража используется в таком варианте как есть, для дачи возможно подключение скрытого выключателя тревоги. Достоинства: - недорогая. - быстрая установка. - можно возить с собой в командировки, часто переставлять с обьекта на обьект. - простая в настройке. - не требует подключения 220в. - на батарейках, выполнена в корпусе ничем не привлекающем внимание: распаечная коробка от электропрповодки 10х10х8см размером, небольшая. - "спящая", тоесть вы ушли и она уходит в спящий режим микропотребления. Зашли в гараж - просыпается и регистрируется в сети и сразу звонит на ваш номер. Потом выключается и ждет пока вы выйдете с гаража более чем на 5 мин, если вышли - то опять включает режим охраны. Батареек хватает на много, если редко бываете в гараже, то на год хватит. Ставить такое необходимо вверху под потолком, над вероятным появлением движения человека. Я думаю такой вариант в лучшую сторону от китайского отличается. В отличие от китайских работает надежно и предсказуемо. Для тех кто сомневается дорого за такую сигнализацию или нет - сравните первую цену в названии темы это по курсу 8грн у.е. и сегодняшнюю цену по курсу 26 ! имхо сегодняшняя цена - шара. Из полтора десятка сигнализаций установленных на разных обьектах, одна сигнализация стоит у знакомого на даче, тестируется, и он сделал фото, говорит что доволен как слон, сигнализация gsm работает как часы: ![]() ![]() Последний раз редактировалось NOSTRADAMUS; 14.04.2016 в 22:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
|
![]()
от указанной в предыдущем сообщении цены - до конца апреля приличная скидка.
Хотите узнать скидку - пишите в приват, отвечу. но только до конца этого месяца. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | ||||
нудный
Длина: 247750мкм
Диаметр: 46мм
|
![]()
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
|
![]()
К сожалению интригу начинаю создавать не я.
я правила соблюдаю - цена есть,фото есть(фото выше), описание работы есть. в правилах не указано: обязательно указывать размер скидки, ну и держать тему открытой тоже нигде не указано. Последний раз редактировалось NOSTRADAMUS; 19.04.2016 в 21:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
|
![]()
Также предлагаю вариант автономной gsm охраны с другим датчиком: геркон + растяжка из лески.
Поле, пасека или небольшая территория проникновение посторонних на которую нужно контролировать. Отсутствие 220В. Вариант только один - GSM сигнализация на батарейках + растяжка на леске с герконом. Леска тонкая, ее не видно, можно уложить на траву, натянуть между деревьев, кустарника и т.д. длинна лески может быть от 5 до 30 метров Подобный охранный периметр другими средствами - влетит в хорошую копейку. Предлагаю альтернативный вариант охраны периметра. Можно использовать в походе для охраны ночью палаток, в охране дачи, стройки и т.д., даже на огороде клубнику или часть поля - подойдет данный вариант. Периодически затапливает подвал, приямок скважины? GSM контролер + датчик воды = вовремя оповестят о проблеме. Питание также на батарейках. Последний раз редактировалось NOSTRADAMUS; 22.05.2016 в 23:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|