![]() |
|
|||||||
| Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Бу!
Диаметр: 55мм
|
нот бэд!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Длина: 80мкм
Диаметр: 0мм
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Рейс будет в одну сторону, назад пеша
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Забанен
Машина: Не пикап
Длина: 20530мкм
|
Там есчё и торпеды нет, жесть, а торпеду снял потому что згорела от коротыша?
Да тут и с деребана не выжать 1000$ Пикапы конечно дорогие, но не настолько. Краткий список что нужно зделать после покупки таврии - купить другую таврию
Последний раз редактировалось Костя2226; 27.01.2014 в 16:44. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм
|
без торпеды больше кавунов насыпом влазит
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Забанен
|
Выкладывайте фото сюда, все хотят посмеяться, заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Бу!
Диаметр: 55мм
|
так КАЛ же уже купил!
вопрос
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Забанен
|
gootentag
Юмор у вас отменный, поменше матов, и всё будет замечательно. Всё ещё ждем фото, таких уваленых машин - никто не видел, оч хочетсо посмотреть, пожалуйста. Особенно интерисует салон, там как после взрыва, но не рассмотреть - по старым фото. Последний раз редактировалось Костя2226; 27.01.2014 в 19:47. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Забанен
|
Уговорили выложу фото своей рабочий тавре
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Гость
|
ололо
![]() давайте я первый! |
|
|
|
#12 | |
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм
|
Цитата:
Клон со 143 сообщениями решает отменный или нет у нуба юмор.
|
|
|
|
#13 |
|
Забанен
|
Плюсаните с 2227 ещё 160 сообщений, итого - оч серьёзная личность получается.
А вобще я человека подбадриваю, если все будут только гадить, человек может обидится, и фоток никто не увидет, до чего можно довести машину. Последний раз редактировалось Костя2226; 27.01.2014 в 20:19. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Забанен
|
Мой рабочий тавр цена 2600х..в. 2008года выпуска, пробег 200тыс, после капиталки пробег 22тыс(накатано лично мной)
Не знаю что у кого течёт с коробки, но с моей течёт стружка, масло только по празникам 0.5л, на днище вырезано всё что мешает, преодолевать бордюры с 1т груза. Двигатель к лыже прикручен болтом 8ка, другие просто срывает, но и это не спасает пришлось наваривать метал на лыже, что бы хоть как то ездить. Мои стойки честно не хотел их менять, но рулевать с рулевым наконечником в кармане, оч сложно, привареным ранее для безопасности к стойки. Сейчас новая проблема - отрывает балку, но об этом потом. У вас грязно в машине, загляните мне за сидушку, мусор сыпится с под неё - мне на голову, если вы выносите за месяц меньше мешка мусора с машини - то вы чистюля. Последний раз редактировалось Костя2226; 27.01.2014 в 21:18. |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Машина: Mercedes W124
Длина: 620мкм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
|
тавропикап нормально чувствует себя при загрузке не более 300-350кг, ето если в салоне водила и пассажир, все что выше - уже превозмогает возможности машины, будка там нах не всралась если вы не собрались возить пух и шерсть
300 кг нагружается шестью мешками.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Забанен
Машина: Таvria 1.3Li 92г и Chery QQ 1.1
Длина: 123040мкм
|
костя ну и чем вы гордитесь? уваленым автохламом, который может по дороге рассыпаться?
тут тоже видать сверх нормы грузили: |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
может тем, что его пикап настолько заробучий, что костя имеет возможность топтать хрючево из мкд?
|
|
|
|
#19 |
|
Забанен
|
Я бы такой уваленый автохлам за 3000$ купил бы, разгон до 100км за 12сек. Покажите где она увалена? целка!!(так и хочется ей присунуть)
Я в газель 4т легко ложил, Самое было смешное - на поворотах открывающиеся задние двери, и выпадающий груз на дорогу. жаль нет записи моего - дрифта на газели, с 2000тоннами груза, подробне про газель в моём борт журнале загружается ..... Последний раз редактировалось Костя2226; 27.01.2014 в 21:37. |
|
|
|
|
|
#20 |
|
|
если кому интересно, заменен электромагнитный клапан на карбе, старый при -20 сказал ариведерчи, заменен аккум, поставлен форс 50 ампер, 1 год гарантии, вчера забрал техпаспорт из мрео, вписал газ, замерял расход - 9.5 по городу = 60грн на 100 км.
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
|
о да, следуя вашей логике надо было за три копейки соплями позамазывать и сливать по тихому, моя делай себе и тему на обмен выставило, опять же - ваши слова - вычухать можно быстро, ничего криминального в машине нет, все есть в комплекте, по механике ужожено максимально возможное, после зимы собираюсь ставить на сварку, запиливать дырки и может быть покрашу по человечи, но желания особого заниматься машиной нету, есть деньги на обмен на более приличную консерву, так как назвать тех, кто говорил говно, фу не помыта (это в -20 и посыпанные реагентами дороги)??
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Цитата:
2. Продавать и выставлять на продажу со всеми нюансами, и списком что нужно делать, но дешевле... 3. Вычухать быстро могу к примеру я, ряд ребят с форума, (не реклама ) , так как есть чем чухать (правильные руки, мозК, место и желание )...4. Эту машину осталось еще покрасить и поварить ...и просить 30...5. А так просили б тыков 12 не делая,не газируя, не аккумулируя... ушла б...ИМХО |
||
|
|
|
|
|
#23 |
|
|
ну так и посчитаем вместе:
12 + 4 за газ, вписаный, новый, с гарантией, нормальным расходом и комплектующими + 1.5 за электростеклоподьемники, электробензонасос, новый аккум, светодтоды по кругу, нормальные лампы в фаре (!а не говноксенон!)= 17.5, кушайте не обляпайтесь, цена ебически завышена. смешно ведь, и выставляет некоторых мразей с форума в лучшем свете, отакие петухи, кококо. п.с. просто подход у меня такой, я хочу продать или обменять нормальную вещь на нормальную вещь, что в этом плохого, тавро без газа и с говнокомплектухой за 12 берите сами у кого хотите, и найдете там и сопли и все что угодно. всегда стремался поползновений уркаинских продаванов втулить говно да подороже. п.п.с. посмотрите на метки, товарищи админы видно лучше меня знают что нужно писать там бгггг Последний раз редактировалось gootentag; 29.01.2014 в 14:34. |
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :w all:1. Сними продай газ за 4, коль поставил, 2. За 1,5 продай все остальное..... 3. Трупа за 12.... СЕМНАДЦАТЬ и ПЯТЬ выйдет?????????????????????????????????????? ???? Это тяжело понять, тяжело пилять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КТО ПЕТУХИ??????????????? Стеклоподьемники пилять он поставил...
Последний раз редактировалось S e v a; 29.01.2014 в 15:13. Причина: Пилять |
||
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Длина: 7550мкм
Диаметр: 31мм
|