ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Кузов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.11.2006, 13:47   #76
Frееmаn
Гость

По умолчанию Re: Перевернули машину на бок.

Цитата:
Сообщение от shurken
Фримен не согласен с тем, чтобы за нарушение ПДД его машинку инспектора расколбасили битами - такой порядок на дорогах будет, да и пробки попропадают или чужую можно, а мое нельзя.
А по поводу Микры, легко отрываться на слабых, а слабо покрасить Кукурузник с бригадой на борту?
Почему же не согласен, что-то в этом есть. Сегодня утром. Набережная в сторону моста Патона от Осокорков. Светофор. Регулировщик. Летит чудо по встречке на таёте. Мы, все остальные плебеи, стоим по рядам, смотрим. Регулировщик показывает летчику остановиться и свистит. Тот, слегка направив машину в сторону оного, пролетает мимо. Регулировщик отпрыгивает за машины.
Шуркен, это правильно?! :roll:
По-поводу "кукурузника", прецендентов не было... Ну не помню я ни одного джипа за свою вод. практику, который бы "хамил" на дороге...
Старый 30.11.2006, 14:59   #77
shurken
кармически наказан

Машина: Носок
Длина: -1150мкм
Диаметр: 0мм

То есть правил мы вообще не нарушаем?

А по поводу летчиков, так это не проблема размеров наказания, это вопрос к гайцам - какого они работать принципиально не желают. Например совсем уж недавний случай - я ехал 70, меня останавливают и демонстрируют крутой радар Беркут с надписью 91, ну дальше протокол, запись, жалобы и т.д. Ну скажи какого хрена так тупо разводить, когда кругом нарушений навалом, только занимайся, можно и денег накосить и премию заработать. А мы умеем только с радаром в кустах сидеть . А повышение штрафов хоть в 10 раз, ни чего не дадут, тока увеличится рвение к разводам. Это хорошо видно по парковкам в центре - эвакуаторы работают не первый день, а уменьшений количества нарушений правил парковки в центре, я не заметил, как и пробок. Даже в законопослушной Европе нарушение правил парковки это норма несмотря на штрафы и эвакуацию. Далеко не все вопросы можно решить запретительными мерами.
shurken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2006, 00:13   #78
Гость

Зравствуйте!
Я зашел на ваш форум по ссылке из autoua.net, тут я гость.

Но хотелось бы прокомментировать схему.

Выражаю сочувствие в связи с тем, что теперь приходится тратиься на ремонт машины. Но объективно - если схема похожа на то, как было дело - то соглашусь, что это просто безобразие. Если по этой лестнице ходят пешеходы, то вы поступили не по-человечески по отношению к ним. Представьте - там могли ходить пожилые люди, которым трудно протискиваться между машин, могли мамаши везти коляски с детьми и пр.
Вполне возмоно, что у кого-то сорвало крышу (не у пенсионера, конечно, но у пенсионеров дети и внуки есть - как вариант) и решили вас проучить, чтобы и другим неповадно было.

Еще раз - сочувствую, т.к. урок - достаточно жесткий.
Но (простите за наглость), дам совет - научитесь из этой ситуации относиться к другим людям так, чтобы не вызывать у них желание перевернуть вам автомобиль.
Старый 01.12.2006, 12:15   #79
alexroot
Гость

Цитата:
Сообщение от Habicht
Цитата:
Сообщение от dreamer
да когда ставил машину под домом небыло места , поставил машину где было место, перекрыл дорогу пешеходам чуток, но что бы проходить там места хватало...
А амшинам перекрыл, не чуток, вот и результат... Ниче зато теперь ты 100 раз подумаешь как парковаться так что бы никому не мешать, понакупают млять права ...
Господа, а, возможно, оставлять мобильный свой наклейкой на машине, чтоли... блин... вдруг не угадаешь, мешаешь ты кому или нет? :shock: А народ разозлиться да перекинет... или еще какую фигню вытворит.
Старый 01.12.2006, 12:16   #80
alexroot
Гость

По умолчанию Re: Перевернули машину на бок

Цитата:
Сообщение от dreamer
дык милицыя была вызвана, протокол составлен, ищут.... :?
Хотя я сильно сомневаюсь что найдут, сегодня ездил к участковому, говорит будем что то думать...
Желаю искренне удачи, но, сами подумайте, кого, как тут найти? Искренне сожалею...
Цитата:
Сообщение от КАИ.777
хотя надо было бы поучить "хозяев жизни" думать не только о своей бесценной жопе но и о бесценных жопах окружающих.
Нашёл тоже мне хозяина жизни на Славуте
А вообще вот вам возможные причины ИМХО ( Андрюха шо не так извини)
1.Машина с ровенскими номерами
2.Пригнал пару дней назад из дому,может поставил на чьё-то место.
3.Студент, может кто-то позавидовал из сотоварищей.
Нормальный вменяемый прохожий пачкаться об машину и ещё напрягаться не будет. Проще кинуть камень, поцарапать. Водила "крутелык" тоже пачкаться навряд ли будет.
Это чисто моё мнение!!!
А на счет студентов и чьего то места, ментам будет за что зацепиться...
Старый 01.12.2006, 12:22   #81
alexroot
Гость

Цитата:
Сообщение от acid
не уважают таврии не только на дороге
но и во дворах
переворачивают
Кстати, стояла ли у Хозяина сигналка. Машинка хоть разоралась бы!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра