![]() |
![]() |
#76 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Шуркен, это правильно?! :roll: По-поводу "кукурузника", прецендентов не было... Ну не помню я ни одного джипа за свою вод. практику, который бы "хамил" на дороге... |
|
![]() |
![]() |
#77 |
кармически наказан
Машина: Носок
Длина: -1150мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
То есть правил мы вообще не нарушаем?
А по поводу летчиков, так это не проблема размеров наказания, это вопрос к гайцам - какого они работать принципиально не желают. Например совсем уж недавний случай - я ехал 70, меня останавливают и демонстрируют крутой радар Беркут с надписью 91, ну дальше протокол, запись, жалобы и т.д. Ну скажи какого хрена так тупо разводить, когда кругом нарушений навалом, только занимайся, можно и денег накосить и премию заработать. А мы умеем только с радаром в кустах сидеть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
![]()
Зравствуйте!
Я зашел на ваш форум по ссылке из autoua.net, тут я гость. Но хотелось бы прокомментировать схему. Выражаю сочувствие в связи с тем, что теперь приходится тратиься на ремонт машины. Но объективно - если схема похожа на то, как было дело - то соглашусь, что это просто безобразие. Если по этой лестнице ходят пешеходы, то вы поступили не по-человечески по отношению к ним. Представьте - там могли ходить пожилые люди, которым трудно протискиваться между машин, могли мамаши везти коляски с детьми и пр. Вполне возмоно, что у кого-то сорвало крышу (не у пенсионера, конечно, но у пенсионеров дети и внуки есть - как вариант) и решили вас проучить, чтобы и другим неповадно было. Еще раз - сочувствую, т.к. урок - достаточно жесткий. Но (простите за наглость), дам совет - научитесь из этой ситуации относиться к другим людям так, чтобы не вызывать у них желание перевернуть вам автомобиль. |
![]() |
![]() |
#79 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#80 | ||
Гость