![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 34мм
|
люди, разъясните мне или ткните пальцем, есть ли в пдд запрет на заезд на территорию детского сада и других уч. учреждений?
я не нашел такого в правилах...
|
|
|
#2 |
|
Машина: OPEL KADET E 1988? 1.3 была ЗАЗ 1102 93год 1,1
Длина: 4750мкм
Диаметр: 27мм
|
Ну если знака на въезде нету то выходит можно. У нам на воротах по "кирпичу" висит.
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 34мм
|
Цитата:
если я правильно понял, если там и повесят "кирпич", он не будет иметь силы. http://monolith.in.ua/znaki-pdd/znak-3-21/ может вот так? http://monolith.in.ua/znaki-pdd/znak-3-1/
|
|
|
|
#4 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Очень давно не заходил
|
Вот такая ситуация.
Вы выезжаете на главную дорогу со второстепенной направо. На главной две полосы, разделённые сплошной линией разметки 1.1. Вы поворачиваете направо и получаете удар в лоб, едущим по встречной полосе автомобилем. Кто ПО ЗАКОНУ будет виновен или будет "обоюдка"? С одной стороны, автомобиль, двигающийся по встречной полосе, пересекши разметку 1.1 грубо нарушает ПДД, но с другой стороны Вы, выезжая со второстепенной дороги нарушили п. 10.1. Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Длина: 16010мкм
Диаметр: 24мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 41мм
|
Цитата:
Там был ответ: ты виновен. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Я не знаю, что там где было, но ситуация такая. Даже , если линия между полосами, была бы не сплошная, то обгон, на перекрестке-запрещен! запомните это все! Пересечение сплошной-запрещено!
Выезжавший, посмотрел на лево-право-никого нет. Начал маневр. Какой то неадекват, в этот момент, выскочил на встречку, да еще и на перекрестке. Он и виноват. Какая обоюдка? А вообще, вы меня пугаете. Своми знаниями. Я думал, это я уже многое забыл ![]() Ну а то, что кто то приплатит, выдумает мальчика, выбежавшего на дорогу и прочее, так это уже совсем другой вопрос. А если по нормальному-виновен тот, кто выехал на встречку.
-"Газ дорожчає, тому що "МИ" могли б його продати в Європу!" -Я міг би працювати інженером в США, то де мої 20 000$ на місяць? (ТС) Последний раз редактировалось masster; 24.09.2015 в 19:38. |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Бот
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#11 |
|
пшел
|
|
|
|
#12 | |
|
Васильевич
|
Цитата:
И, если бы мотоциклист оценил бы свой ущерб и он оказался больше моего, то я бы ему ещё и выплачивал разницу. И сам ремонтировался бы за свой счёт.
|
|
|
|
#13 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#15 |
|
Очень давно не заходил
|
А если второй автомобиль с номерами АТО, то и автоцивилка не работает. Есть опыт.
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Очень давно не заходил
|
С номером 00-00 по нормальному не бывает.
Хотя, мой хороший знакомый как-то ехал по встречке,на своей астре и лупанул в лоб дипломатический гелик. Те сказали - пшел вон, чтоб мы тебя не видели. Астру пришлось сдать в металолом и все. Не всем дуракам так везет. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Так столкнулись то на перекрестке. А если нет, то ехал прямо! Пусть покажет видео с регистратора, и тем самым, все равно проиграет.
-"Газ дорожчає, тому що "МИ" могли б його продати в Європу!" -Я міг би працювати інженером в США, то де мої 20 000$ на місяць? (ТС) Последний раз редактировалось masster; 24.09.2015 в 20:40. |
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
перечитай
я лично слово перекресток не увидел нигде
|
|
|
|
#20 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#22 |
|
Бот
|
Рост, в твоем описании ситуации по этому ДТП не хватает деталей из-за которых на форуме ссорятся люди. Добавь пожалуйста схему или более точное описание или просто удали свой пост.
Последний раз редактировалось Слон; 26.09.2015 в 22:35. |
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
А кто ссорится, так и без это поста найдёт причину! ЗЫ Читайте не между строк! ЗЫ.2. ДТП не было, только обосравшийся Кайенщик, доставший на мой фак валеру, но сразу ретировался, . к. это все было на посту ГАИ. |
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
перекресток имеет начало и окончание. при совершении правого поворота очень сложно получить лобовое столкновение на своей полосе, находясь еще на перекрестке, если только это не какие-нибудь проспекты, где радиус закругления поворота исчисляется десятками метров. по-моему, это очевидно для всех, кроме масстера.
|
|
|
|
#25 | |
|
Цитата:
зы не проецируй свои политически предвзятые взгляды о некоторых людях на обычные беседы. |
||
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|