![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
| Результаты опроса: Как бы вы поступили? | |||
| Искать Колю и решать с ним вопросы |
|
18 | 39.13% |
| Забить. Хорошо хоть так машину забрал |
|
28 | 60.87% |
| Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Цитата:
Но так же есть вещи, которые я сам не знаю где я подчерпнул и как к этому пришёл. Например, меня нельзя "расшатать" фразами "та чё не пацан, ты меня не уважаешь" и тому подобное, это уберегло меня от многих зависимостей (возможно) и "приключений". |
||
|
|
2 (2)
|
|
|
#2 |
|
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 39мм
|
А вы в детсад ходили?
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
Ходил. И кстати. Даже через одну группу перепрыгнул из-за роста
Бросили из старшей в подготовительную.
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
насекомыш
|
Все под Богом ходим.
И вы. И я. На моих сменах в центре три человека умерло. Я знаю людей которые бросили и уже третий десяток в свободе. И знаю людей, которые после сорока влезли и сейчас в глухой торбе. Никто из нас не знает какие интересные штучки ждут нас впереди, и как мы на них отреагируем. Интереснейшие заморочки жизнь подкидывает. Вот сегодня были с женой в гостях на днюхе у одной барышни. Она работала вертухаем на женском лагере. Заносила зэчкам наркоту, потом сама вселась и через пару лет заехала к ним уже соседкой по 309-ой статье. Сейчас вот освободилась, причем во всех смыслах этого слова. Трое детей, своя клининговая компания. Теперь её старший сидит. За наркоту))) Прикольные пируеты, да? Как пел Робертович: "Следи за собой, будь осторожен". |
|
|
1 (1)
|
|
|
#5 |
|
|
Я почему спрашивал? Мне для статистики интересно. У вас явный независимый стиль поведения. Я по роду деятельности давно занимаюсь изучением этого вопроса, но пока что не могу найти ответа, на каком этапе такой стиль формируется и под влиянием каких факторов. Такое ощущение, что это врожденное. Вот как вы научились игнорировать "на слабо"? Когда это у вас начало проявляться?
0 (0)
|
|
|
#6 |
|
насекомыш
|
Большинство из тех, с кем я начинал в 90-х свои загоны, там же. В Николаеве вообще всегда была мощная наркодиаспора. Менты бывало траву даже не забирали.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 |
|
Кстати, у отца уже половина одноклассников на том свете. Это так, к слову о всё тех же наркотиках.
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#8 |
|
Нет, не врождённое, я на это вёлся класса до 6-ого точно, помню прецеденты. Получается, где-то 11-12 лет, может чуть старше. Из самых "ярких" происшествий: два одноклассника за то, что я поцарапал их диск с игрой подбили украсть его из магазина, а потом ещё один... Если этот случай я сразу осознал, что это было плохо, то было и такое, что осознание происшедшего пришло через лет так 8 и не знаю как на счёт того, что именно это отбило реакцию на "а слабо?", но на некоторые аспекты жизни повлияло...
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#9 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
...Моя бабушка очень любит пересматривать мои детские фото. При этом шепчет себе под нос- где же мы тебя, падлюку, не доглядели???...(с)
1 (1)
|
|
|
#10 |
|
асилил, проголосовал
тоже тут друг детства как то сморозил, типа можно подзаработать, гонять в Крым...у него машина есть, но не оформлена на него, тупо по техпаспорту как я понял купил, вообщем с доками траблы, ездить можно только по Украине мол типа дал бы я свою...сказал ессно нет, притом на что он надеялся спросив за такое, хз с ним практически не общаемся вообще, очень редко, и тут я отдам авто на подзаработать, ага |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#11 |
|
|
Вообще не люблю ни азартные, ни настольные, ни компьютерные игры - через минут 10-15 начинает меня "ломать" и жопа тянет на приключения, или поработать, или поспать
.
1 (1)
|
|
|
#12 |
|
В домино я играю) но когда появляется "игра на что-то", пусть даже на конфету, нет, я пас, в таком не участвую.
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#13 |
|
Лишь бы срыв не утащил его ещё глубже. Я вон выше как то писал, что сам немного попал на бапке. Человек тоже сорвался и запил. Периодически даёт о себе знать "ой всё брат, сорян, виноват, лясем трясем, вышлю, вот твои запчасти (фото их в коробке), мои бока, пересылка за мой счёт.
И так уже пол года скоро... |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#14 |
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм
|
Так что, кукнич таки да?
0 (0)
|
|
|
#15 |
|
насекомыш
|
Я согласен с Грипом.
Я не верю ничему, кроме той части, где он сорвался. То есть лично для меня ничего не поменялось. Есть призрачная надежда на возврат денег, а машину отдавать ему в дальнейшее пользование я не намерен. Просто я услышал правдоподобн историю и сделал вид что поверил, чтобы не разочаровываться в человеческих отношениях окончательно. |
|
|
2 (2)
|
|
|
#16 |
|
Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 30мм
|
А может Кукнич реферат по психологии пишет, а эта ветка такой себе соцопрос и, что главное, у Кукнича есть в какой-то степени психологический портрет опрашиваемых
![]()
0 (0)
|
|
|
#17 |
|
Так шо там?
|
0 (0)
|
|
|
#18 |
|
насекомыш
|
Ничего.
Машина стоит. Коля написал, что имеет проблемы по всем фронтам. Типа разгребётся и свяжется. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#19 | |
|
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм
|
Цитата:
Если нервы есть - теребить Колю до момента выдачи 1000 грн+-, которые он скрепя зубами отдаст и останется врагом на всю жизнь, считая что он мега прав, а ты собсно - нет) Если нервов лишних нет - забить. |
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#20 |
|
Длина: 30мкм
Диаметр: 0мм
|
Дааа уж.. голосую за второй вариант,хорошо хоть так машину забрали.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#21 |
|
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 31мм
|
Второй вариант. Скоро будет и от меня тру стори, но там жесть вообще.
1 (1)
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|