![]() |
![]() |
#76 |
Машина: kisa
Длина: 2290мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
морочился с доп приборами,были попытки реанемирировать приборку от 08, но тщетно,приборка служит люстрой внутреннего освещения и спидометром
![]() в ближайшее время: регулировка сцепы или замена(буксует) на будущее в планах выпуск на 51 трубе регулировка карба перекраска капота исправление переодически появлющихся, косяков |
![]() |
![]() |
#77 |
|
![]()
в выхи переварил выхлоп,теперь как у взрослых 51 труба
-убил выхи на это - пропустил КОЕ дррифт http://moscow-tuning.ru/2008/07/14/d...lya-luzhniki/# http://blade.gallery.ru/watch?a=PZ-97e http://www.nismo-club.ru/ipb/index.p...c=36870&st=180 + мотор стал боле резвее раскручиваться + боле менее доволен результатом :wink: "оо гонка,а от чего мотор?" "а закись ставил?" "а коробка сиквентальная?" "а на гонки ездил?" и т.д. слышал это на протяжени 2.5 часов пока ждал очереди в сервисе. поковыряли зажигание,карб ехать стала ровне,пока доволен |
![]() |
![]() |
#78 |
|
![]()
какаят м№?"%а въе№ала в заднее крыло(пока машина стояла у дома)......
|
![]() |
![]() |
#79 |
Длина: 1990мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Не сильно хоть?
Не расстраивайся!
#80 |
|
![]()
ну так... аркой заблочило колесо,погнуло его, пару не хитрых махинаци с домкратом и всё снова функционирует, внешний вид...корч зачем он нужен корчу(будет время сделаю норм)
|
![]() |
![]() |
#81 |
|
![]()
ну... машина осыпаеться и иногда ездит
![]() мне 08 с живой турбой привезла мне пол трасы грит что 1.6 16 ве 230 сил 1 и 2 у меян ушли в букс 3 не воткнулась вопсчем ужас ![]() я аскона с20не 115 сил пол трассы 09 не поянтна какая (поход сток) пол трассы 08 с мёртвой турбой и полным салоном "мяса" привёз ей много на обратке, бегунок в трамблёре слизало,пока выясняли в чём причина прошёл час, пошёл дождь и все с кем договорился уехали по домам ![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
![]()
Молодец продолжай втом же духе!!!
![]() |
|
![]() |
![]() |
#83 |
Гость
|
![]()
Держись, чувак, Питер с тобой!
|
![]() |
#84 |
|
![]()
сегодня
тойота королла 1.6 115 сил нулевик,выхлоп ) привёз ей 2.5 корпуса потом пошёл дождь... тойота лёвин 1.6 165сил на дросслеях блэк топ (главный враг ![]() прыгнув на старте не воткунул 3,машину кидало по всей дороге... сёнь вечером в сорочаны на ФД,ночью надеюсь попасть на драг пара фот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
|
![]()
на 4-й фотке,слева стоит киевская Z
![]()
#86 |
|
![]()
их там было 2 один из них занял 3 место
![]() подробней тут : http://formula-drift.ru/ сёнь днём делал заднюю подвеску "рабочей",получилось)))рад ) |
![]() |
![]() |
#87 |
![]()
Развал у таврии ад!! а так суперски выглядит
![]() |
|
![]() |
![]() |
#88 |
|
![]()
левин бзр http://www.zhukovsky-rt.com/forum/vi....php?f=10&t=85 привёз мне 2.5-3 корпуса
![]() другой лёвин чуть пооващней 165 сил привёз мне крыло ![]() после заезда с лёвой моторрный отсек покинула пружинка рычага возврата газа...на этом мой вечер покатушек закончился :? |
![]() |
![]() |
#89 |
|
![]()
Харашо твой корчик едет,аднако
![]()
#90 |
|
![]()
ночью... сивик ег4 130 сил привёз ему 2-3 корпуса
больше себе найти никого не мог,были,чазеры,супры и 200 сильные сивики,после 2ух часов моих поисков гонки разогнали... ![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
|
![]()
ну...какт грутно... или я привык уже к мотору,или пора его норм отстроить
в воскресенье пытались собрать боле менее быстрые машины города для покатушек...ничего не вышло... но приехала корса одного старого знакомого(ради которого всё это и пыталось организовываться)... ![]() с20хе кто знает что такое ставить 150 сил в "маленькую машину" поймёт какая работа была проделанна... |
![]() |
![]() |
#92 | |
Адрес: Волгоград мама, Саратов папа, Владимир брат а Москва сестра родная
Длина: 1880мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#93 |
![]()
а что в нем хоть сделано в этом движке?Или сток просто с пауком как видно на фото и впуском?
|
|
![]() |
![]() |
#94 |
Гость
|
![]()
Корса таки-ДА.
А мы тут с Омаром Фиесту забацали 2.0 16 вавок. Пока так поезжу,а потом валы заточу и турбу воткнем. Тады и на драг монабудет. |
![]() |
#95 |
|
![]()
движка сток
![]() сёнь сново добрались до гонок опять таж херня.... сивики отказывались гоняться ![]() договорился с парнем на 99 16 вэ 150 сил ( "чё мне стобой гоняться мне мотор жалко") он в последний момент передумал со мной ехать. Volvo / S80 / 2.8 24V T6 (272 Hp) на автомате забавные мужики ![]() ![]() москвич 2141 реногор "120 сил" ( договорился а птом ток спросил что за машина) 5 корпусов ![]() Honda civic EK4 b16a2 160 сил седан привёз ему 2 чтоль, прикольный парень ( та 99 150 сил слила такойж хонде 2 корпуса) ![]() ну и беха 1.6 турба "160 с колёс 200 с мотора" дует 1 бар + злой вал привёз мне 3-4 корпуса (от страха ![]() ![]() Приятно общаться с адекватными людьми все с кем ездил,большое спасибо ![]() п.с написанное в ковычках прямая реч авторов |
![]() |
![]() |
#96 |
|
![]()
во время заезда с ауди вырвало сиденье с креплений с мясом - приварил профиль
![]() сёнь бахнул, сцепа сдохла,завтр менять... |
![]() |
![]() |
#97 |
Гость
|
![]()
мы как бахнули......1.6б-----полопались болты под ГБЦ---чиним
![]() ![]() |
![]() |
#98 | |
Адрес: Волгоград мама, Саратов папа, Владимир брат а Москва сестра родная
Длина: 1880мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#99 |
![]()
Эх..Мужики..Рад за вас!! респект корчестоителем!!!
А я вот ...Ну вальнул....Ну порычал...Ну даже 2110 не надрал... А итог тот же...Чиню :-) то подвеска,то кузов, то колеса отваливаются от кузова :-) ![]() ![]()
![]() |
#100 |
|
![]()
поменяли сцепу
![]() Леше респект за то,что коробку помогал снимать,ставить ![]() усилил реактивки,резанул морду на виток,подвязал переднюю подвеску,поставил,защиту,с онял на гонки... Toyota Corolla Levin AE111 BZ-R type + непонятные спеки :? 1 раз по мокрому кидало меня до финиша он мне 2 корпуса 2 раз по сырому (2 ую раскрутил мало) он мне 1 корпус ![]() ![]() Civic EP3 Type R привёз мне корпус,забавно покаталсиь с ним вырвал корпус в самом конце ![]() ![]() Fiat Grande Punto я 2 корпуса (как говорил хозяин 1.4 т 140 сил,всё в стоке) я нашёл только...1.4 16V Abarth (155л.с. ) ![]() Голф вагин 2 помоему 1.8 "по паспорту у меня 132" + злые валы,хозяин долго прсил меня открыть капот,хотел натци там дросселя... :shock: шли в ровень но крыло я вырвал. ![]() всё сложней и сложней уговорить людей с тобой заехаться... |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|