ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Текущие события

Текущие события Актуальная информация о происходящем на Украине.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.01.2015, 17:23   #976
Олег Андреевич
Забанен

Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от param Посмотреть сообщение
Зачем вам свежаки? Старое не интересно?
абсолютно. заезжено до дыр, а с приправкой фотошопами, вообще в говне потонуло

Цитата:
послушать ваши объяснения.
что объяснять? ваши фантазии? наблюдения?

Цитата:
1. Я своими глазами видел на трекере маршрутов, как менялся маршрут Боинга за несколько дней до катастрофы. Потом его исправили в архивах на том сайте и они стали одинаковыми. И вопрос теперь звучит - зачем?!!
Вот тут, например еще остались скрины. (а по ссылкам уже исправлено)
зачем? чуйка была что собью?
скорее всего, " свои глаза, которые наблюдали", вот они: http://kramtp.info/news/20/full/id=36921

Цитата:
2. Я своими глазами видел твиты испанца, который сидел в Киеве в диспетчерской. Ходил по ним, читал.
Потом его аккаунт удалили.
Но твиты до сих пор можно посмотреть тут (недоработка уепков, которые удалили его экаунт): https://web.archive.org/web/20140717....com/spainbuca - это архивы сети.
Я там ничего не вижу, кроме "диспетчерских" твитов за один день.
Недоработка уепков? Может быть. В госдепе тубые омерикосы. Боинг сбить, или подставить, они могут, а хвосты удаленного твитера- нет. Эпик фейл ЦРУ ящетаю
скорее всего, акк удален самим уепком-диспетчером. или какими то людями, что под его личиной сидели. Как неактуальный.

зы- с 2010 года, стопиццот подписчиков, полюбому известная личность, физически, кто-то же его знал. Где делся? пропал? убили? Почему убитая горем мать не обрывает интернеты, газеты "Републико де Эспаниа"?
Ладно, Украине оно не надо, но надо РФ, и надо Европе. Но не ищут. Не то что не ищут- никто не заявляет о пропаже. Странно, да?

Пахнет жирно, сенсацией. Но неубеждает вообще. Фейсбучному завсегдатаю, может пукан и спалит. Я даже тлеть не начал
Цитата:
Petro, кук. Я не знаю кто вел этот твитерный аккаунт. Не знал о нем до катастрофы. Зашел в первые дни после. Читал его сообщения. Аккаунт посещаемый, старый и действующий. А потом его удалили.

?
Отож. Не знал, и не читал. А потом... потом что хош будет. У меня в ОК есть аккаунт, года с 2009, для простмотра всякого. Он Путин звался, потом Назарбаев, потом Лукашенко. Посещаемость- отличная, в друзи добавилось человек 300 ( всех недоумков жал " принять", кто посылал запросы). Если надо самолет сбить, а потом удалить, отпетлять, да что угодно: могу продать аккаунт недорого

Последний раз редактировалось Олег Андреевич; 16.01.2015 в 17:27.
Олег Андреевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2015, 17:36   #977
Petro

Petro

Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 47мм

Цитата:
[
Я пытаюсь найти мотивы для версии "сбила Россия". И не нахожу.
Может кто подскажет?
Я не можу стверджувати так як не є знавцем Бука., але гуляла нетом версія про Су-24 в якійсь там хитромудрій версії нашпигований під зав'язку НАТОвською розвідувальною електронікою. Його і хотіли приземлити.. Я вже не знаю чи можна Боїнг з Сушкою сплутати.
Старый 16.01.2015, 17:36   #978
param
Забанен

Машина: Таврия 2004
Длина: 60350мкм

Олег Андреевич, Я ж написал - это видел я.
Те, кто считает, что это моя фантазия, проходят мимо.

Вы мне хотите доказать, что я не видел маршрутов?
Ну для вас их нет, для меня они есть. Выяснили уже. Чего вы напрягаетесь?
param вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2015, 17:40   #979
param
Забанен

Цитата:
Сообщение от Petro Посмотреть сообщение
Я не можу стверджувати так як не є знавцем Бука., але гуляла нетом версія про Су-24 в якійсь там хитромудрій версії нашпигований під зав'язку НАТОвською розвідувальною електронікою. Його і хотіли приземлити.. Я вже не знаю чи можна Боїнг з Сушкою сплутати.
Зачем на сайте flightaware.com исправлять архив с маршрутом? И в состоянии ли это исправление сделать Россия?

Последний раз редактировалось param; 16.01.2015 в 17:42.
Старый 16.01.2015, 17:44   #980
Олег Андреевич
Забанен

Цитата:
Олег Андреевич, Я ж написал - это видел я.
Те, кто считает, что это моя фантазия, проходят мимо.

Вы мне хотите доказать, что я не видел маршрутов?
Ну для вас их нет, для меня они есть. Выяснили уже. Чего вы напрягаетесь?
Странный Вы человек. Я вАм ничего доказать не пытаюсь, тушите пукан. Я говорю, как мне это видится. Видели Вы, или не видели маршруты, вопрос недоказуемый, ибо скринов не делали, и тогда не выкладывали, а теперь... я могу каких угодно скринов наделать, хоть с Порошенко в диспетчерской вышке.
Если они для Вас есть, я только рад, но я так понял, Вы сюда их принесли для того что бы другим показать, и обосновать свою точку зрения, посему, это Вы напряглись, но не пошло, так что теперь мне делать? тоже напрячься?

Значит, раз Вы себе все доказали, зачем выносить на общественный суд, если априори знаете, что такое тут не ценят, ибо оно затерлось до дыреней.

Вот, тогда Вы мне обоснуйте, куда делся эспаньоло, почему о нем все забыли ( именно ВСЕ, даже РФ, для которых он как Сноуден) и не надо бы тогда фотошопить сушки. Видимо как неуловимый Джо?

Хочу послушать Вашу версию.
Цитата:
Зачем на сайте flightaware.com исправлять архив с маршрутом? И в состоянии ли это исправление сделать Россия?
и второе: в состоянии ли сделать РФ? Ну, не знаю, тут доморощеные хакеры миллионы из банков крадут, а Вы спрашиваете, в состоянии ли это сделать РФ. Думаю в состоянии и продвинутый хакер 16 летний

Если он конечно исправлен. Т.к. кроме скринов, с какого-то непонятного сацта, больше нет никаких фактов.

Последний раз редактировалось Олег Андреевич; 16.01.2015 в 17:47.
Старый 16.01.2015, 18:05   #981
param
Забанен

Цитата:
Сообщение от Олег Андреевич Посмотреть сообщение
Странный Вы человек. Я вАм ничего доказать не пытаюсь.
Еще раз. Вы не верите, что я сразу ходил по ссылкам и видел сам маршруты до того как их поменяли. Версия услышана, понятна. Спасибо.

Скрины не делал конечно. Ибо тогда не знал, что их будут исправлять. Да и есть скрины в сети.

Короче реакция понятна.
У меня такая же. "Нет объяснения."
Только вы не найдя объяснения исключаете такую возможность, а я ее исключить не могу т.к. маршруты видел сам.
Старый 16.01.2015, 18:10   #982
Олег Андреевич
Забанен

Цитата:
Короче реакция понятна.
У меня такая же. "Нет объяснения."
Только вы не найдя объяснения исключаете такую возможность, а я ее исключить не могу т.к. маршруты видел.
Короче, реакция понятна. то, что Вы не можете объяснить- для Вас не существует. Я не исключал такой возможности, я Вам предложил, давайте поищем диспетчера. Но зачем это Вам? Скрины Вы видели, Твиттер тоже. Остальное не важно: это уже аргумент железобетонный.

Я как раз не исключаю, я хочу "найти" диспетчера. Мне твиттеров мало для обоснования. А Вы искать не хотите. Почему?

Потому что " я видел маршруты"? Хм...

Добавлю: если скрины исправлены, и есть доказательства, почему не предъявляют это сайту тому? почему молчат все, та же РФ, которая в этом заинтересована? почему пылают пуканы только у ватных фейсбук-расследователей?

Последний раз редактировалось Олег Андреевич; 16.01.2015 в 18:12.
Старый 16.01.2015, 18:17   #983
param
Забанен

Цитата:
Короче, реакция понятна. то, что Вы не можете объяснить- для Вас не существует. Я не исключал такой возможности, я Вам предложил, давайте поищем диспетчера. Но зачем это Вам? Скрины Вы видели, Твиттер тоже. Остальное не важно: это уже аргумент железобетонный.

Я как раз не исключаю, я хочу "найти" диспетчера. Мне твиттеров мало для обоснования. А Вы искать не хотите. Почему?

Потому что " я видел маршруты"? Хм...

Добавлю: если скрины исправлены, и есть доказательства, почему не предъявляют это сайту тому? почему молчат все, та же РФ, которая в этом заинтересована? почему пылают пуканы только у ватных фейсбук-расследователей?
Я не знаю был ли диспетчер. Не знаю куда он делся. И не задаю этот вопрос. Тем более не знаю почему его не ищут и т.д. Вы не читаете вообще.
Я изначально две вещи спросил.
Архив маршрутов исправлен - почему?
Аккаунт удален - почему?
Исходя из того, что маршруты и аккаунт я видел. Все.
Старый 16.01.2015, 18:28   #984
Олег Андреевич
Забанен

Цитата:
Я не знаю был ли диспетчер. Не знаю куда он делся. И не задаю этот вопрос. Тем более не знаю почему его не ищут и т.д. Вы не читаете вообще.
Я изначально две вещи спросил.
Архив маршрутов исправлен - почему?
Аккаунт удален - почему?
Исходя из того, что маршруты и аккаунт я видел. Все.
Так правильно, я задаю Вам эти вопросы. Это может быть ключем, или аргументом к разгадке. Но Вы игнорируете это.

Я читаю вообще, это Вы не читаете.

Вы утверждаете что архив исправлен. А какие ваши доказательства? (с)
Вы считаете доказательствами ссылки на вышеуказаные сайты, я- нет. Да и думаю многие нет. Вы лично видели? хорошо, но мы то не видели. Словам Вы моим бы не поверили? Нет, я Вашим тоже имею право не верить.

Аккаунт удален? Да, почему- не знаю, я его не читал. Может не актуален стал.Хотели с него вбросить, а не пошло, или запарились, вот и удалили.
Почему кеш остался? Но вот Вам и ответ: удалили фейсбучные расследователи, они может не знают как кеш чистить. ЦРУ бы думаю знало. А вдруг он таки был, диспетчер? Но тут же вернемся: почему это никто не расследует? ни пожарные, не милиция (с)
Старый 16.01.2015, 18:31   #985
Merkurydnepr

Машина: Поло
Длина: 62340мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для Merkurydnepr с помощью Skype™

ВСЕ?
Ну и слава богу разобрались
Старый 16.01.2015, 18:45   #986
param
Забанен

Цитата:
Так правильно, я задаю Вам эти вопросы. Это может быть ключем, или аргументом к разгадке. Но Вы игнорируете это.

Я читаю вообще, это Вы не читаете.

Вы утверждаете что архив исправлен. А какие ваши доказательства? (с)
Вы считаете доказательствами ссылки на вышеуказаные сайты, я- нет. Да и думаю многие нет. Вы лично видели? хорошо, но мы то не видели. Словам Вы моим бы не поверили? Нет, я Вашим тоже имею право не верить.

Аккаунт удален? Да, почему- не знаю, я его не читал. Может не актуален стал.Хотели с него вбросить, а не пошло, или запарились, вот и удалили.
Почему кеш остался? Но вот Вам и ответ: удалили фейсбучные расследователи, они может не знают как кеш чистить. ЦРУ бы думаю знало. А вдруг он таки был, диспетчер? Но тут же вернемся: почему это никто не расследует? ни пожарные, не милиция (с)
Ответы на ваши вопросы я не знаю.
Вы на мои не знаете.

Кто-то знает ответы на мои вопросы?
Старый 16.01.2015, 18:50   #987
Олег Андреевич
Забанен

Цитата:
Кто-то знает ответы на мои вопросы?
Боюсь, что кроме Вас никто.
Старый 16.01.2015, 18:52   #988
param
Забанен

Цитата:
Боюсь, что кроме Вас никто.
И снова спасибо за ваш ответ.

Кто-то может дополнить?
Старый 16.01.2015, 21:31   #989
AndrewD

AndrewD

Машина: ГАЗ-24 (1981 г.в.); MB E320 W124; Славута 1.2L
Длина: 323770мкм
Диаметр: 42мм

Я вот одного не пойму. Если ополченцы и РФ не при чем, зачем лепить убогие фейки с прифотошопленными самолетиками и "зоркими" свидетелями?
AndrewD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2015, 21:34   #990
afa14

afa14

Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм

кто сказал, что РФ не при чем?

горяча ліния СБУ 0800501482
afa14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2015, 21:35   #991
afa14

afa14

Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм

Цитата:
Сообщение от Пяточкін Посмотреть сообщение
Не занимайтесь херней, уже все давно известно, срите в более походящих темах.
+100500

горяча ліния СБУ 0800501482
afa14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2015, 21:38   #992
Petro

Petro

Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 47мм

Цитата:
Сообщение от afa14 Посмотреть сообщение
кто сказал, что РФ не при чем?
Ну так парам же
Старый 16.01.2015, 21:40   #993
AndrewD

AndrewD

Машина: ГАЗ-24 (1981 г.в.); MB E320 W124; Славута 1.2L
Длина: 323770мкм
Диаметр: 42мм

Испанский псевдо-диспетчер это настолько древний баян, что у него уже мехА рассохлись давно

http://allin777.livejournal.com/292173.html

Цитата:
Нашел я и испаноязычный форум через твиттер @conucrania , где посетителям также в апреле, был задан вопрос- мол знаете ли вы или кто-то из ваших знакомых этого странного господина, который называет себя диспетчером из Киева, но в блоге у него сплошная политика, причем ультра-пророссийская. Завязалась дискуссия. Одна женщина написала, что этот Карлос является ее фолловером у них там была какая-то переписка, но никогда она не видела украинского IP, другие писали, что он пишет не как настоящий испанец, еще кто-то написал, что этот Карлос не знает английского, что для авиадиспетчера- абсолютно невозможно. Не сильно напрягаясь я обнаружил с марта по июнь около 5 обсуждений данного персонажа на испаноязычных форумах: его называют троллем и пропагандистом сепаратистов. Все подчеркивают, что на испанском он пишет не как испанец. Ну и так далее, но это уже и не столь важно.
Это один из испанских форумов. Март 2014 года. Пользователь-испанец в теме про Украину говорит, что "spainbuca" не говорит так, как житель Авилы, он не показался настоящим испанцем, так что "мы проглотили ФЕЙК"
AndrewD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2015, 21:47   #994
Олег Андреевич
Забанен

Зачем вы дрочите параму голову? дайте ему ответ на вопросы, на которые он сам может дать ответ.

к слову, в статье выше указано что авиадистпетчер может быть только гр. Украины, парам запостил такое
Цитата:
Много говорили, что он не мог там работать. Мог. - по этой программе, например: http://uksatse.ua/index.php?act=Part&CODE=226&lang=ru
каюсь, не читал когда отвечал ( смысл бред читать?)
а щас заглянул, и так и не понял, по какой из нижеперечисленых надписей диспетчер из Эспанья мог работать в аэропорту Борисполя или Днепропетровска.
может по этой?
Цитата:
сотрудничество с провайдерами аэронавигационного обслуживания
или по этой?
Цитата:
сотрудничество с международными экономическими и финансовыми организациями

или таки по этой?
Цитата:
рганизация обучения диспетчеров, технического персонала и управленческого состава в зарубежных учебных заведениях
Ну, тут разве что практику можно привязать, и то- хохла Вуйка в Испании, а не наоборот.

Я знаю, парам снова оскорбиться, и скажет что перехожу на личности, но : какое только дерьмо не относящееся к делу, не привяжешь для подтверждения какой-то безумной идеи, пойманой в фейсбуке, и с которой не хочется никак расставаться

Последний раз редактировалось Олег Андреевич; 16.01.2015 в 22:02.
Старый 17.01.2015, 09:57   #995
param
Забанен

Цитата:
Зачем вы дрочите параму голову? дайте ему ответ на вопросы, на которые он сам не может дать ответ.
Это ж так сложно ответить зачем удалять аккаунт и исправлять маршруты.
Старый 17.01.2015, 10:06   #996
Merkurydnepr

Машина: Поло
Длина: 62340мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для Merkurydnepr с помощью Skype™

так а смысл вам отвечать если:
1 - парам всегда прав
2 - если парам неправ см. пункт 1
Старый 17.01.2015, 10:07   #997
ТУПАК
Гость

Ух ты у парампампама очередная теория заговора. Ты нам лучше скажи откуда вообще взялся в Борисполе испанский диспетчер
Старый 17.01.2015, 10:09   #998
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм

Специально наняли, т.к. свои на испанских Канарах отдыхали, шонипанятна? И именно на этот рейс.
Старый 17.01.2015, 10:24   #999
param
Забанен

Цитата:
Сообщение от Merkurydnepr Посмотреть сообщение
так а смысл вам отвечать если:
1 - парам всегда прав
2 - если парам неправ см. пункт 1
Чтоб быть правым, надо что-то утверждать. \
Я ничего не утверждаю, кроме того, что отметил удаление и исправление. Задал вопрос - зачем?
Утверждайте что-то вы. Я даже обязуюсь не спорить. Мне интересно хоть какое-то объяснение услышать.
Вы как червяки на крючке - извиваетесь, а по сути ничего сказать не в состоянии. В другой ситуации это было бы даже забавно, но не теперь.
Старый 17.01.2015, 10:41   #1000
ТУПАК
Гость

Я утверждаю что испанский диспетчер в Борисполе это фейк. А в твиттерах и прочих тупилках акк можно любой замутить. Хоть анжелины джоли
Ответ

Метки
боинги и кацапы

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра