![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
а шо он там делает?
![]() |
#2 |
Васильевич
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
-10 ... не смог ... не завестись с пол пинка
![]() Печалька, кажись радиатор или протекает ...но балка под ним влажная. Или с нижнего штуцера или фик знает ![]() Подтекает тормозуха ... между ГТЦ и вакуумником ![]() Это же сколько миллионов надо чтобы все починить... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Патрубки СО потеют на торце среза. Причем не с внутренней стороны, а по середине резинового слоя! Не каждый день такое увидишь ...
Блин, настанет тепло, наверное все таки возьмусь и переделаю нафик систему охлаждения по опыту общественности! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Машина: 110247
Длина: 1070мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Майор
Машина: Француз
Длина: 28050мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Цитата:
Я не скажу что много ушло. Ну пусть 100 грамм тормозухи за зиму, тосол вообще осенью доливал только из тех мыслей чтобы тачик уровня погасить. Но не приятно когда оно где то что то мокрое... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
хомуты очень не желательно по сильному морозу обтягивать...Потеплеет-и ты будешь очень сожалеть о проделанном...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Майор
Машина: Француз
Длина: 28050мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
сцуко, даже сегодня <-10 и кондер не включается...
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
Я так понимаю что защита... На холоде давление фреона падает, потенциометр определяет что этого давления недостаточно для включения, вот и не включается. В мурзилке написано что уже при 0 он не должен включаться.
Последний раз он работал у меня после поездки (чтоб подкапотка прогрелась) и -5 было на улице... А хотелось бы включить, для профилактики, да салон высушить...
![]() |
![]() |
#17 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Машина: VW
Длина: 31840мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Седня с полпинка, тепло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Очень давно не заходил
|
![]()
у меня кондер работает,на автозазе придумали новый прикол?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
ага...
причем потенциометр можно подкрутить чтобы он и при низком давлении включался... я по кондерам не спец, но загуглив, вычитал что любому кондеру включение от -5 и ниже нежелательно. Почему - х.з. хотя вот в других же машиах и при -20 работает...
![]() |
![]() |
#21 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() я конечно понимаю что это для удобства,но блин у нас не корея.такая же хрень на элантре. Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Zhildas; 14.02.2012 в 11:51. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
![]() Цитата:
![]() Но меня попер режим автоматического выбора направления обдува. И как, блин оно понимает куда дуть надо - непонятно, но работает отлично. Зашел в машину, оно дует в ноги, прогрелся салон, начало дуть со всех щелей одинакого, начало стекло запотевать - больше на стекло дало. Причем скорость вентилятора тоже автоматическая. Причем во время переключения заслонок вентилятор переходит в 1ую скорость, потом опять плавно разгоняется. Причем обдув ног идет не с спечки, т.е. у водителя только в правую ногу, а у пассажира только влевую, а стоят воздуховоды под торпедой, что оно сверху дует по всей площади. Вобщем япошки рулят.
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось blgorka; 14.02.2012 в 11:55. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
![]() Цитата:
Начле-начлег находим, аху-едем к морю ![]() "Однако, часто бывает так, что на некоторых машинах в холодную погоду кондиционер не хочет включаться. Это может быть обусловлено несколькими причинами. Цепь включения автокондиционера может быть привязана на датчик забортной температуры, находящийся в районе переднего бампера. Если на улице ниже 5 градусов, то компрессор не включится. Кроме того, в морозную погоду давление фреона в системе может уменьшаться настолько, что его не хватает для срабатывания датчика низкого давления. В этом случае компрессор тоже не включится. Попробуйте отогреть машину в теплом помещении."
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|