![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1001 |
![]() ![]() зеркальным оракалом клейте! реально стало как новая фара светить! могу сравнивать с новой так как правая старая тюнингованая оракалом а левая новенькая!
![]() |
![]() |
#1002 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Да, это как вариант.
Поздравляю всех флудильщиков этого бортовика с 1000 постом (dimon.zp) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1003 |
|
![]()
По дороге домой поездил по центру. Уже на полпути до дома появились звуки, похожие на шаровую. Удивлен... Позвонил шаману - сказал завтра приехать - посмотрим. Надеюсь это не бракованная шаровая (что не исключено).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1005 | |
|
![]() Цитата:
![]() Но вообще Дима говорит что с убитой шаровой ездят и довольно долго. Но я не из той серии. Чтобы по дороге колесо отвалилось - это не по моей части. А вообще нереальные телеги ездят и все ок... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1006 | |
Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 42мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1007 | |
![]() Цитата:
купил новый, поставил. в итоге вернул в магазин, памушо та же фигня.
![]() |
![]() |
#1008 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1009 |
|
![]()
Угу, это он и говорил - эффекта 0. Такой моторчик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1012 |
![]()
P.S. И обязательно ездить без "инструктора". Сам или с девушкой или с другом, но который ездить не умеет. Потому что лучше один раз самому принять решение в какой ряд стать, чем тебе 100 раз об этом скажут. Это очень отвлекает и сбивает. Учись сам смотреть на знаки, а не чтобы тебе говорили, тут главная, едь уверено или тут надо уступить, тормози. Самому к этоиу надо привыкатью
В этих словах есть правда - сам начинал ездить по городу без помошников и жена сейчас учится примерно также................................ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1013 | |
Feed Me More!!!
|
![]() Цитата:
Хороший наставник никогда не был во вред. а вот ДТП с чайниками обычное явление + побитые бамперы, крылья, двери.... Мы так одной девушке 5!!!!! раз за месяц обвес восстанавливали - ток отремонтируем восстановим.... бабах через пару дней звонок :" пАмАгите, опять врезалась, всё побила!!!"
Just Do It! Последний раз редактировалось alkalin; 27.11.2010 в 21:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1014 |
Feed Me More!!!
|
![]()
а в начале зимы найди ровную местность типа пустыря и поездий там с заносом, поучись чувствовать тягу на колесах, поучись "ловить" машину из заноса, короче отрабатывай навыки контраварийного вождения...это точно никому не вредило, а было в пользу
![]() |
#1015 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1016 |
|
![]()
Я тоже об этом думал, обязательно нужно попробовать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1017 | |
|
![]() Цитата:
У меня оказалось этот звук - это не шаровая. Рулевая рейка. Дима говорит это типа нормально для таврий и можно кататься ещё хз сколько, а если уж сильно не в моготу - 260 грн. Пока буду кататься, если оно не способно отвалиться или развалиться, то пока все ок. Чуть тарахтит на мелких ямках когда руль дергается, а так все ок. Пробег за выходные аж 80 км! ![]() Побаловал себя сладеньким: ![]() Osram Night Breaker +90% типа как. Реально офигительно светят. Цена удовольствия: 130 грн пара. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1018 |
![]()
Офигеть подход,что тут нормального когда рейка стучит?И за что такие бабки то?
![]() |
![]() |
#1019 | |
|
![]() Цитата:
![]() За такие бабки замена всего что связано с рейкой и работа. Я уже не удивляюсь и никому не рекомендую, это все же не майбах ![]() Зато как будет потом приятно на нем ездить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1020 |
![]()
Незнаю у меня ничего не гудит,а стучащая рейка это не гуд,да и работы там на час,цены конечно пипец,раньше за эти деньги можно было рейку новую взять)))
![]() |
![]() |
#1021 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Вопрос: насколько не гуд? Чревато чем-то страшным или нет? Как мне Дима сказал - ничего ужасного не произойдет. Дык и сейчас наверное можно взять новую. Я не уточнил за что конкретно 260, но я понимаю за устранение трабла - а если он заключается во всей рейке, то это вся рейка + работа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1022 |
![]()
Так давай, вдруг повезет и до выходных таки будет снег - поедим на Жуки на полигон, сами отрываться и девочек своих учить
![]()
![]() |
![]() |
#1023 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1024 |
|
![]()
Сегодня по делам был рядом с Димой, забежал на кофе. Решили в скором времени делать рулевую. 260 грн это всё и со всем - рейка и работа. Мы видимо друг друга не так поняли - он имел ввиду что кататься можно ХЗ сколько имея ввиду мои пробеги, а не кататься вообще хз сколько
![]() Погода - ужас. Первый раз по такой погоде езжу. Страшно становится - опять как в пузыре. Надо купить наверное пшикалку ХАДО - наверное она точно поможет. Но даже с ней думаю все равно будет очень хреново видно дорогу и вообще - всё в снегу, в воде, снег лепит повсюду, в общем - надо привыкать... но реально видимость найхреновейшая. Не знаю как по такой погоде катается большинство тавроводов и не только, но хотелось бы знать. Затраты: 143 грн бензин 20 литров. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1025 | |
Feed Me More!!!
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Метки |
таврия 2006 |